|
|
|
|
Интересует ваше мнение, на этот счёт. Стоит ли вообще обращать на это внимание, или оно того не стоит? Как таковых отзывов в интернете не нашёл, а низкая цена и приемлемые характеристики сборки всё ж таки заставляют задуматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи! Проверь, а потом нам расскажешь!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел много подделок и клонов. Все они были весьма плохого качества. Копия в любом случае весьма хуже оргинала. Все удобство iphone 4 (и не только 4) заключается в совокупности его качеств, что не может дать тебе клон. Тогда получается люди покупающие копию покупают его для имиджа? Так сказать "для понта"? Не вижу смысла. Проще купить бюджетную модель на Android или Symbian.
Решите для себя, что Вам важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принцепи согласен, меня оно и отталкивает, что копия - она и в африке копия. Но темнеменее несравнимо с тем, что у меня сейчас А самому почувствовать так сказать "крутость" какой-либо своей вещи порой хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Копия Айфона4 похожа на Айфон только внешне и только пока не взял в руки. А программная часть , экран и всё остальное не имеют с Айфоном ничего общего. Кстати, в Гонконге в переводе на наши деньги стоит 3500 руб. Забавная штука с 2 симками, радио и телеком. Причем всё работает))) Но крутость от владения такой копией ты вряд ли почувствуешь, потому что будешь знать, что это ПОДДЕЛКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм... да, пожалуй вы меня переубедили что оно того не стоит Спасибо за ответы
|