|
|
C нами с 17.07.2005 Репутация: 83.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совсем-обычно, как кто-то уже сказал, повторные выборы существенно ухудшат ситуацию для ПЖиВ.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
как кто-то уже сказал, повторные выборы существенно ухудшат ситуацию для ПЖиВ.
|
Да, так и будет. Только сдается мне, что для этого бдить Вам придется в два раза больше. Вполне возможно, что ПЖиВ пришлет других председателей и членов УИК, более искусных престидижитаторов, взамен тех, которые на этом поприще себя не оправдали и все же были схвачены с поличным и у которых "фокус не удался".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, перевыборы по инициативе едра сейчас обсуждать бессмысленно. Завтрашний день многое покажет. Хорошо выступим - м.б. и везде перевыбоы пройдут и вовсе не по инициативе кремля.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
ПЖиВ пришлет других председателей и членов УИК, более искусных престидижитаторов,
|
Или просто нарисуют нужный результат, в потом в суде наблюдательские копии протоколов признают фальшивыми.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun, Могли вы дать свою оценку работы участка 599 на президентских выборах 4 марта? Изменилась ли ситуация, какой процент фальсификаций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|