ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Formula 1 Сезон 2011 обсудим
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

Кто займет 2-е место в сезоне 2011?
Алонсо
25%
 25%  [ 11 ]
Веббер
13%
 13%  [ 6 ]
Баттон
46%
 46%  [ 20 ]
Хемильтон
9%
 9%  [ 4 ]
Масса
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Acque
Сообщение  29 Ноя 2011, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

КОТяра писал(а):
для рено опытный Райконен по крайней мере надежда, что будет кому машину новую подготовить. они вроде бы на чемпионство сейчас не претендуют.

Это... может быть я что то пропустил. Но о каком опыте точечной подготовке к сезону в отношении Райкка идёт речь. Тесты по ходу сезона помните когда отменили? А помните где была Феррари с Райкконеным, который готовил эту машину к сезону? А помните сколько раз Райкк готовил машину к сезону без тестов по ходу сезона? Так что про опыт по подготовке автомобиля к сезону - это точно про кого угодно из действующих с 2008 года пилотов, но точно не про него.
По моему логично, если ты не претендуешь на чемпионство прямо сейчас, то подводить к чемпионству кого то молодого. Как это делал предыдущий тим-манагер Рено... такой толстый и большой, если помните. Это именно он подвёл Фернандо Плаксовича Алонсо к его чемпионству. Хотя конечно потом изрядно закоптил свою репу... но это другая история.

Причина для моего юмора очевидна... 2 бизнесмена - маркетолога учатся создавать успешную команду Смешно Сначала они прокакали Кубицу, разрешив ему участвовать в безопасных видах спорта, таких как шахматы, кёрлинг, морской бой и (внимание!) ралли, а теперь приглашают чемпиона под нечемпионские амбиции. Взможен ли тут прогресс?... ммм мне кажется что нет... но тёлочки, которые тащатся от холодноневозмутимого Райкка скажут мне что я ничего не понимаю... возможно так и есть... время покажет. Смешно

genre
Сообщение  29 Ноя 2011, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

между прочим пару дней назад Виталий сказал, что очень хотел бы возвращения Кими в Формулу-1. тогда ещё ничего не было известно на счёт подписания контракта. надеюсь, что если Виталий всё же останется в Лотусе, то они с Кими найдут общий язык. У Финна можно многому научиться, хотя конечно характер Кими не способствует общению во время работы))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Acque
Сообщение  29 Ноя 2011, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

genre писал(а):
между прочим пару дней назад Виталий сказал, что очень хотел бы возвращения Кими в Формулу-1. тогда ещё ничего не было известно на счёт подписания контракта. надеюсь, что если Виталий всё же останется в Лотусе, то они с Кими найдут общий язык. У Финна можно многому научиться, хотя конечно характер Кими не способствует общению во время работы

Ухаха.. конечно за пару дней ему ничего не было известно. А ещё чего он хотел? Смешно

Общий язык не могут найти только исключительно талантливые гонщики, когда их таланты приблизительно равны. Такие как: Сенна & Прост, Хэмилтон & Алонсо... возможно было бы очень интересно если бы Райкк & Кубица... Если Райкк не потерял своего хладнокровия и если ему не будут мешать и если у него появилась мотивация и если машина будет более менее удачной, то рента-драйвер Иван Берёза будет съеден очень быстро...

На счёт "можно научится у финна многому"... Учиться надо в школе, в F1 приходят демонстрировать, к сожалению кризис немного изменил ситуацию и появилось много команд, зависимых от спонсоров финансово. Но такое не всегда будет. Есть талант, который даёт мать природа и огранка, которая происходит в младших сериях... всё остальное талант инженеров-конструкторов и удача.

что касается Петрова... то первый сезон показал отчётливо кто есть кто. Но тогда всё списали на дебют. Сейчас как-будто не с кем сравнивать. А посмотрите таблицу и посмотрите сколько очков набрал Хайтфельд, которого выгнали...
Так что это... все, кто так переживают за Петрова и кричат про исключительность автоспорта в России, на самом деле просто выгораживают полное отсутствие автоспорта в России как такового на должном уровне. Самая богатая страна с самым бедным населением. Интересно вот в Германии есть Феттель, Шумахер и тримиллиона гоночных трасс с инфраструктурой. А в России есть Петров, "ГазпромсибнефтьцементлесметаллгазостройБАНК" и ни одной трассы должного уровня. Опомнитесь, мы просто неконкурентноспособны в подготовке молодых талантов, когда закладывается фундамент успеха. Впрочем как и везде.

genre
Сообщение  29 Ноя 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

то что два "бизнесмена - маркетолога" стараются создать успешную команду это нормально, потому что выше упомянутый человек, сделавший из Фернандо чемпиона, вообще шмотки на рынке продавал, перед приходом в Ф1.
+ вы очевидно совершенно не понимаете, что такое гонки и кто такие пилоты Формулы-1.
скорость это религия, они все фанатики. ограничить пилота от поклонения скорости нельзя. по этому они и выступают в ралли, в легендах,гоняют на лыжах, мотоциклах, велеках, Рубенс вообще в космос летел))
В начало
Mc-DeC
Сообщение  29 Ноя 2011, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2008

После подтверждения двухлетнего контракта с Кими Райкконеном руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье отказался назвать имя напарника финна в следующем сезоне, заявив, что сейчас рассматриваются несколько вариантов, в том числе не исключено и возвращение Кубицы.

Эрик Булье: Возможные разные варианты. Я должен встретиться с Робертом и его менеджером, чтобы оценить сроки, которые понадобятся ему для возвращения в гонки. Пока мы подтвердили только Кими Райкконена, как только будет принято решение, мы назовём имя второго пилота».

В Бразилии активно обсуждались слухи о возможном переходе Роберта Кубицы в Ferrari, но руководитель команды Стефано Доменикали опроверг эту информацию…

Стефано Доменикали: «Нет, это не так. Если вы помните, слухи о составе Ferrari ходят с января прошлого года, так что я не удивлюсь, если на следующей неделе заговорят о том, что мы готовимся пригласить Валентино Росси!»

Эх чувствую, что потеряет Виталик своё место...

Acque
Сообщение  29 Ноя 2011, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

genre писал(а):
вы очевидно совершенно не понимаете, что такое гонки и кто такие пилоты Формулы-1

Конечно не понимаю... зато прекрасно понимаю, что если у меня есть бизнесс с рисками, то лучше эти риски преуменьшать, а не преувеличивать. А вот вышел бы кубица на пенсию и там бы и в космос летал и на велосипеде топорами жанглировал.
Главное - это кубок конструкторов. Всё остальное - это для grid-Girls. Именно тутда закладываются усилия команды. Именно об этом должны заботиться ТМ. И только тогда можно будет "продавать шмотки" в тридорого, а не наоборот. Это вы что то перепутали с Бенеттон. Торговали то они и раньше, но бренд стал узнаваем с успехом команды и Шумахера.

pluto
Сообщение  29 Ноя 2011, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Я рад, что алкаш вернулся! Аплодисменты
и думаю, что Виталя останется, бо не резон менять обоих пилотов, да и не Грожан, ни Сенна не быстрей Петрова.
вот и выясним, чего стоит он на фоне ЧМ...

Да и проблемы в команде явно из-за руководства (читай Булье)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ash
Сообщение  29 Ноя 2011, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2005

pluto писал(а):
Я рад, что алкаш вернулся! Аплодисменты

Весело Скоро увидим бочки абсолюта, и пива возле боксов Рено, там глядишь и Флагман вернется, потребитель появился Мегалол!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
senia
Сообщение  09 Дек 2011, 10:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Грожан заменит Петрова в "Лотусе"

Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в "Лотусе" в сезоне-2012, сообщает официальный сайт команды.

"Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что французский пилот, одержавший победу в нынешнем году в "формульной" серии GP2, получил полезный опыт работы с командой, выполняя функции третьего пилота.

"Я взволнован тем, что буду одним из гонщиков команды в 2012 году. Я благодарен за предоставление такой возможности и был рад вернуться в гонки "Формулы-1" вместе с чемпионом мира 2007 года, который имеет большой опыт и поможет повысить мой уровень мастерства", - отметил Грожан.

В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи.
В начало
Ильич
Сообщение  09 Дек 2011, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Буду рад, если Рено в этом году "утонет" совсем. Больно плохие у них менеджеры. Считаю также, что заслуги Рено сегодня - это наработки прошлых лет, а именно Флавио Бриаторе.
Виталик же скорее всего отправится в Marussia, а Глок пойдет на повышение в Williams или Force India.
В начало
genre
Сообщение  09 Дек 2011, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

Ильич, не совсем согласен. то что сейчас происходит в Лотусе, то что они имели в этом году. тут от Флавио уже ничего не осталось.
Петрова жаль, очень жаль.
Глок возможно и пойдёт на повышение, но не в Форс Индию, потому что там сейчас три самых талантливых пилота. Сутиль, Ди Реста и Хюлькинберг.
тот кто из этой без сомнения великой троице не пройдёт в основной состав, как раз и будет претендовать на место у Сэра Френка.
на мой субъективный взгляд)
а такие миллионы, которые Петров башлял Лотусу, пойдут только на пользу Маруси, может керс наконец купят, а то даже ХРТ собирается поставить эту систему на будущий год.
В начало
myfreenet
Сообщение  09 Дек 2011, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Козлы! Рено самая тупая команда в чемпионате... ни инженеров нормальных которые бы тактику разрабатывали нет, ни топов...
В начало
Acque
Сообщение  09 Дек 2011, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

senia писал(а):
В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи.

Пхахаха... и обещал обязательно перезвонить, если чоу... Смешно Как только с финансами полегчало и ФОТА начала разваливаться и команды стали избавляться от рентадрайверов. И это отвечает интересам спорта.

ILIDAN
Сообщение  09 Дек 2011, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Ильич писал(а):

Виталик же скорее всего отправится в Marussia, а Глок пойдет на повышение в Williams или Force India.

в марусю Виталик точно не пойдет т.к они уже опубликовали состав: Тимо Глок и Шарль Пик
единственные кто с составами официально не определился это форс индия( у которой кстати в списке интересов Виталик ) , торо россо и вильямс (напарника к Мальдонадо).

Сообщение  09 Дек 2011, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Цитата:

Ильич, не совсем согласен. то что сейчас происходит в Лотусе, то что они имели в этом году. тут от Флавио уже ничего не осталось.
основная структура им была выстроена, она осталась, но с каждым годом, как мы видим, рушится все больше и больше.
genre писал(а):
Петрова жаль, очень жаль.
а может и не жаль, может машина окажется хуже чем у ФИ и Заубера, посыпятся по полной, даже Кимстер ничего не сделает... Хотя погонять в одной команде с чм в ф1 - дорогого стоит.
genre писал(а):
Глок возможно и пойдёт на повышение, но не в Форс Индию, потому что там сейчас три самых талантливых пилота. Сутиль, Ди Реста и Хюлькинберг.
тот кто из этой без сомнения великой троице не пройдёт в основной состав, как раз и будет претендовать на место у Сэра Френка.
Глюк далеко не суперпилот. Как и вся троица, разве что ДР выделяется. Хрюкенберга ФВ обратно не позовет 200%. Ему проще тогда уж Виталю взять, тоже вполне быстр, так еще и с баблом.
myfreenet писал(а):
Рено самая тупая команда в чемпионате... ни инженеров нормальных которые бы тактику разрабатывали нет, ни топов...
инженеры разрабатывают машину, а не тактику. а топы это кто? Сарказм

Acque, за бритоногово банк сантандер башляет и ничо Весело

Лучше бы Витале, конечно, в ФИ, явно прогрессирует команда.

покидаем хРено...
vp.jpg

vp.jpg - Просмотров: 10

...и выходим на работу на маршрутке в родном Выборге! =)
vp1.jpg

vp1.jpg - Просмотров: 17

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Formula 1 Сезон 2011

Ответить на тему

Перейти: