Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Псевдополитики, спасибо за исписанные заборы на 47 км!!!!! За исписанные заборы на 47 км.
На страницу 1, 2, 3  »
ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Дорогие писаки , те которые так против Едро, золоты мои, низкий поклон за изгаженные на 47 заборы, чем вы лучше? Демину на заборе напишите, то что Вы о нем -думаете. Сегодня за день были исписаны около десятка заборов в моем районе, мой влючительно. Тексты павианов, как всегда просты "Демин- вор" "Вова-не надо!" И прочее оскорбление Едро. Нет я не люблю эту партию, но свой забор под это не подставляла, ладно муж- покрасит , но Вы многоуважаемые такие же воры, тк половина заборов - пенсионеры, им теперь придется покупать краску на свою и так небольшую пенсию. Спасибо к сожалению они Вам не скажут ибо у них нет интернета.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
spe
Сообщение  08 Дек 2011, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

Воры - это те кто заборы красят? Маразм у вас. Это хулиганы.
А про Демина исписаны вся железка. Не парьтесь

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

И хулиганы же клеят оранжевые плакаты с медведем ,несущим мешок? Все появилось одновременно. Не знала , что хулиганы заказывают плакаты своих идей- завтра по утру сфотографирую сие чудо.
В начало
spe
Сообщение  08 Дек 2011, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

ВеDьМо4Ка, успокойтесь - испоганили забор не вами любимые политики а хулиганы. Да и привыкайте. Как никак стабильность и благополучие в стране воцарилось

magistr2
Сообщение  08 Дек 2011, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2011

Вы видели, что это написал, кто-то из участников этого форума? Там подпись стоит? Я понимаю вашу обиду, но зачем думать что раз один человек плохой, то и все такие же. Тем более, что это может быть и как раз провокацией....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  08 Дек 2011, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

ВеDьМо4Ка, я против ЕдРа, на заборах никогда не писал. Пожалуйста.

ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

magistr2, единственное что я извлекла из этого , что противники Едра не лучше его , то что писаки ездили на машине - факт , я свою загоняла в гараж слышала как подьехали, через пару минут вышла свеженький плакат и писулька. Прекрасно! Есть чем супругу в выходные заняться, отлично! И за часик наш и так не супер чистый район преобразился в еще более эфектный.
В начало
Premium
Сообщение  08 Дек 2011, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2006

Правильно делают что пишут! но на частных заборах не стоит, тут согласен!
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Радует , что хоть кто-то не лишен логики.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  08 Дек 2011, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

ВеDьМо4Ка писал(а):
... но Вы многоуважаемые такие же воры, тк половина заборов - пенсионеры, им теперь придется покупать краску на свою и так небольшую пенсию. Спасибо к сожалению они Вам не скажут ибо у них нет интернета.

Не одобряю подобные художества на заборах, но и позицию пенсионеров, зомбированных 1-м каналом, когда они тупо голосуют за телепузика-медведя, одобрить сложно.
В начало
baldahin
Сообщение  08 Дек 2011, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

ВеDьМо4Ка, проявите гражданскую позицию. соберите жильцов окрестных домов, закрасьте надписи, скиньтесь деньгами, поставьте пару камер наблюдения, запишите уродов, когда те придут обновить надписи, отнесите в милицию и напишите заявления. Если смелые, то можно и самостоятельно попугать. Потом напишите отчет с картинками на форум.
С вашего двора и начинается демократия. И не делаейте таких неосторожных обобщений.

ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

baldahin, спасибо - затра же закраской и займусь, с камерами будет сложно - но постараюсь найти "героев".
В начало
Ser-Zzz
Сообщение  08 Дек 2011, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

ВеDьМо4Ка, закупите сразу много краски и других строй материалов а ещё лучше еды и всего необходимого т.к постоянная раскачка общества и экономики за "демократические иностранные деньги" отразятся в лучшем случае на вашем бюджете и желудке. первые признаки свободного и честного доброго и демократического общества начинают прорастать в виде борьбы с чужим имуществом пока самыми дешевыми средствами.
В начало
bagira09
Сообщение  08 Дек 2011, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

baldahin писал(а):
соберите жильцов окрестных домов, закрасьте надписи, скиньтесь деньгами, поставьте пару камер наблюдения, запишите уродов, когда те придут обновить надписи, отнесите в милицию и напишите заявления. Если смелые, то можно и самостоятельно попугать. Потом напишите отчет с картинками на форум.

Это что же получается, жильцам заборы изукрасили, а они еще и должны камеры покупать. Вы хоть понимаете, сколько камер и оборудования нужно купить на всю округу? Пишите сразу на имя Демина письмо от жильцов с приложенными фотками, а еще лучше идти к нему на прием и требуйте от него, что бы вам все в порядок привели. Про Демина пишут, вот пусть берет своих сынков и идет забор моет. А то привыкли, нам нагадят, а мы и сказать не можем! Будьте смелее. И уж тем более, как тут пишут, не в коем случае не ходите "самостоятельно гулять". С наше полицией, вас же и обвинят, если что!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Vajor_new
Сообщение  08 Дек 2011, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

bagira09, ну всё равно такое обобщение оскорбительно по отношению к 2/3 Раменского. Почему тогда "спасибо" тем, кто против ЕдРа, а не всему человечеству, ведь это люди разукрасили!?

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Псевдополитики, спасибо за исписанные заборы на 47 км!!!!!

Ответить на тему

Перейти: