|
|
|
|
katoo писал(а): |
Acme писал(а): |
обяжут регистрироваться в соц-сетях по удостоверению личности.
|
Опа это как? какая-то новая технология?
|
В Южной Корее для регистрации на форуме, сайте, чате и пр. нужно вводить личный идентификационный номер и полное имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
нужно вводить личный идентификационный номер и полное имя.
|
Это типа номера паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Южной Корее для регистрации на форуме, сайте, чате и пр. нужно вводить личный идентификационный номер и полное имя.
|
а если юзер регится на некорейском ресурсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До чего дебилы в верхах, сейчас с каждым шагом только усугбляют своё положение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
сабака-барабака писал(а): |
предлагаю запретить Алексея Мошкова.
|
где подписать ?
|
+1 поддержу
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kredo18 писал(а): |
нужно вводить личный идентификационный номер и полное имя.
|
Это типа номера паспорта?
|
Это двойное число цифр через дефис. Паспорт не при чём. Но без ввода цифр ничего в инете не сделаешь. Из России я это число ввести не смог, пользовался помощью из Кореи))) Там всё серьёзно палится. Это у нас непуганные юзеры))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуров есть в друзьях у Медведева: http://vkontakte.ru/dm
Как бы намёк.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может теперь и в туалет будем ходить под их присмотром:/
вот достали уроды!
|
_____________________________ Игровой портал StrikeArena.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2005 Репутация: 83.3
|
|
Только весь нюанс в том что как о всеобщей деанонимизации кричать, так в Российскую Газету, а как задний включать — так в Интерфакс.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-большому счету, если пользователь не задался целью анонимизации,
как-таковой анонимности при регистрации нет уже сейчас.
Меня вызывали уже в городскую милицию на собеседование по-поводу интернет активности.Ничего страшного, я даже не стал выяснять у Гиги и Мегафона каким образом мои данные попали к ним.
Кто-же хочет действительно анонимизации изучите мировой опыт, посмотрите к примеру tor-клиент или ему подобные.100% защиты не будет, но когда это применяется массово у них просто не хватит ресурсов для мониторинга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/TOR
PS: Пользуясь случаем передаю привет особистам и мониторщикам данного ресурса.
|
Последний раз редактировалось: dimitri (08 Дек 2011, 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
katoo писал(а): |
Acme писал(а): |
обяжут регистрироваться в соц-сетях по удостоверению личности.
|
Опа это как? какая-то новая технология?
|
|
А говорят, что в Ю.Корее - демократия
Лично моё мнение - нужна обязательная регистрация пользователей Интернет-ресурсов! Если я выразил своё! мнение, то мне боятся нечего, даже если моё мнение противоречит закону. В худшем случае - я получу срок. В лучшем - моё мнение станет новым Законом. Если я зову людей 10 декабря протестовать против нечестных Выборов в ГД, то это делаю именно я, осознавая ответственность, как перед Законом, так и перед людьми, которых я зову с собой. А если какой-то чмошник, пытается анонимно оскорблять и унижать волеизъявление Граждан - ему не место в сети. Если же Гражданин выражает несогласие со мной - то по крайней мере мне будет понятно, что этот человек смел и открыт и достоин называться Гражданином. А если он сегментует мою мысль или вообще ругается только - пусть несёт ответственность за свои навыки буквопечатания.
А всякие там троли, боты и прочая анонимная составляющая нынешнего интернета, которая зубоскалит, но боится открыто назвать себя - достойна забвению.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
совсем-обычно писал(а): |
Только весь нюанс в том что как о всеобщей деанонимизации кричать, так в Российскую Газету, а как задний включать — так в Интерфакс.
|
Разный уровень ньюсмейкеров.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|