|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста, какую Микроволновую печь лучше купить, на что надо обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы не очень хорошие о этой печи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2008 Репутация: 70.6
|
|
Чтобы внутри было не белое покрытие, так грязь меньше видна будет . И, возможно, поменьше наворотов, чаще всего ими никто не пользуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ram05 писал(а): |
какую Микроволновую печь лучше купить, на что надо обращать внимание?
|
В первую очередь чтобы Вам понравился дизайн,размер и цвет а остальные нюансы позже. Придерживайтесь двух фирм sharp и panasonic,остальные через год,два будут греть пищу по краю тарелки. Если Вам только для разогрева блюд-берите самую простенькую с механическим управлением.
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
Цитата: |
Чтобы внутри было не белое покрытие, так грязь меньше видна будет
|
Абсолютная ерунда,нержавейку тяжелее убирать чем белую поверхность!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас микроволновка фирмы Gorenje. Пока ей довольны.
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
korsar71 писал(а): |
остальные через год,два будут греть пищу по краю тарелки
|
Да ладна. 4 года грею в в м-ке bosch. что за эффект-дефект такой со временем у "остальных" марок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня "немецко"-китайский Кайзер работает с 2004г.
Когда выбирал СВЧ основное на что обращал внимание это материал внутренней поверхности (взял нержавейку ИМХО ее легче всего чистить и невозможно поцарапать) и диаметр поддона (искал с как можно бОльшим среди 20 литровых печей, обращал внимание на внутренюю глубину и ширину, чтобы можно было не только кошачьи миски разогревать). Смотрел на Шарп, но отказался от покупки, почитав отзывы. У Шарпов на тот момент очень часто перегорали лампочки подсветки в период гарантии или сразу после окончания. А сами лампы были очень дорогие.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что купили ВОRK,с бикерамическим покрытием,стильная,работает отлично(пока),но сцуко дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуюсь лет 10 (как раньше без них жили ) хорошая вещь авторазогрев - это не когда выбрал мощность, время и всё, а когда она сама её (мощность) периодически меняет, крутит поддон в разные стороны и т.д., в экстренных случаях размораживаю, а всё остальное ( всякие автоготовки, приготовление блюд (мясо, рыба, птица, паста), гриль) помоему полная фигня, во-первых получается гадость (вряд ли это особенность только моей свч), во-вторых очень дорого готовить с расходом 600-1000 ватт.
поэтому использую только для разогрева, а всё остальное лучше на газ. плите и газ. духовке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
trOFF писал(а): |
всё остальное лучше на газ. плите и газ. духовке
|
Где ж газ то взять, если у меня плита электрическая Но лучше - подтверждаю и на ней.
А микроволновка у меня просто TRONY (наверное росийская или китайская) работает уже не менее 5 лет, есть режимы, гриль с кварцевыми лампами. Но в 99% случаев нужна только одна кнопка быстрого пуска (запускает с шагом в минуту). Еще иногда для пирожков приходится ставить время секунд 20 - тогда две кнопки и покрутить. А остальные навороты - туфта, не нужны они. Плита лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|