Члены партии Справедливая Россия заявили, что намерены присоединиться к сегодняшней акции на Триумфальной площади, участники которой намерены потребовать прекратить преследование задержанных участников митинга против фальсификации выборов
06 декабря 2011 | 16:02
Информация о несанкционированной акции на Триумфальной площади в 19 часов активно распространяется в социальной сети Фейсбук. Намерены также участвовать лидер партии Сергей Митрохин и представители оппозиционного движения Другая Россия во главе с Эдуардом Лимоновым.
Baca, самосвалами? ))) это чтоб они быстрей разгружались чтоль? )))
Любопытная мысль меня посетила также на транспортную тему. Интересно, а сколько максимально народу может задержать Московская полиция в силу своих технических возможностей? Ну или в первом приближении, какова совокупная вместимость всех автозаков и прочих пригодных для этого транспортных средств? И что они будут делать в случае их переполнения, когда место в них полностью закончится? Я думаю, за выражением "всех не пересажаете" в данном случае стоит вполне конкретное кол-во народу, которое технически реально задержать в конкретном месте за конкретный период времени и при значительном превышении этого количества пресечь проведение митинга будет гораздо сложнее.
Я ни к чему не призываю, разумеется, только интересуюсь.
makena, а что же такого оскарбительного в этом? Можно было конечно написать "добросовестно выполнять свои обязанности по поддержанию порядка" Вспомните манежку! Там полиция в полной мере и добросовестно выполнила свои обязанности и им было плевать на то что люди протестовавшие там были правы и выступали против кавказского и полицейского беспредела. Просто то что в их понимании порядок в нашем понимании = беспредел. Или вы считаете что карусель и прочие чудеса это нормальное явление?! Порядок!
И хоть бы 1 из этих офицеров отказался участвовать в разгонах таких демонстраций! И не откажутся никогда, потому что они нужны этой власти, власть их кормит, а когда ещё такие вещи делает так этож вообще. Не сомневаюсь что эти люди за увеличенное жалование и новенькую квартирку неоткажутся побивать и стрелять в собственный же народ. Такое уже было - в этом нет ничего удивительно. Не я оскарбляю, а меня оскарбляет то что эта программа реализована на мои же и ваши деньги! Я против того чтобы тем кто защищает интересы едро платили жалование из налогов которые отчисляются с моей зарплаты, я против чтобы за эти деньги эти продажные люди разгоняли демонстрации людей которые борятся в том числе и за мои права!
PathFinder на срочников то и вся надежда... Что когда начнется они не пойдут служить шакалам, что незабудут как те их обирали! Другое дело что срочники тоже разные бывают.
Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (06 Дек 2011, 15:44), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
На самом деле, подобные митинги, абсолютно ни к чему не приведут, и уж тем более никого не напугают и не призовут. Вы посмотрите, как митинговали в Италии, в Египте! Когда в глазах людей была злость, ненависть, когда они готовы были добиваться справедливости и днями и ночами. А у нас что? Пришли, потолкались, какой-то смелый мужичек на полицию покричал, ну и все! Хоть бы для приличия плакаты написали, в рупор что-нибудь покричали!
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...