|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 |
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Результаты опроса убедительно доказывают, что партии ЕР, мягко говоря, мало кто симпатизирует (по крайней мере, среди сообщества unsorted):
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=162152
И в тоже время мало кто сомневается, что на выборах 4 декабря она одержит «убедительную победу». Естественно, «победит» она за счет административного ресурса и грязных технологий. И за счет тех почти 40% проголосовавших в вышеуказанном опросе форумчан, которые не хотят идти на выборы.
Не помню, когда в последний раз ходил на выборы, но 4 декабря обязательно пойду и проголосую за какую-то другую партию. Многие друзья и знакомые, которые также давно не ходили на выборы, говорят, что поступят также.
Предлагаю людям, разделяющим эту точку зрения, сделать хоть что-то, чтобы снизить влияние административного ресурса на результаты выборов.
Конечно, далеко не все (и я в том числе) готовы стать членами УИК или наблюдателями на участках. Но, по крайней мере, можно попытаться убедить знакомых, соседей и др. не дарить свой голос ПЖиВ.
Лично я этим займусь, в том числе, распространяя листовки с призывом прийти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме ЕР.
Предлагаю также заняться этим всем, кто поддерживает эту позицию.
Прикрепляю несколько образцов листовок. Кроме того, на сайте http://www.rosagit.info/ можете выбрать те агитки и плакаты, которые Вам больше нравятся.
ЗЫ. Если модераторы сочтут это возможным, большая просьба поставить данное сообщение в «шапку» темы.
|
7.doc - 2.7 Mб
Скачиваний: 276
9.doc - 278 Kб
Скачиваний: 193
leaflet_4_dek для печати.pdf - 380.21 Kб
Скачиваний: 296
|
|
|
|
|
|
|
|
|
th-r писал(а): |
извините что вмешиваюсь, но я не могу смотреть без улыбки на этот бред.
все кто доказывает что нужно голосовать против ЕД, но за любую другую партию, вы обдумывали персективы?
сразу поясню, я не за какуюнибудь партию, все они гнилые.
и политики воруют миллиардами далеко не только у нас в стране.
т.е. вот пришла (например КПРФ к власти) и что? сразу ВСЕ директора в школах, полицмены, дипутаты, перестанут взятки брать? или продавать земли под застройки?
включил как то я телевизор, там показывали выступление какраз Зуганова, он мне пообещал что всё и всем разделит поровну, ай молодец!
т.е. это получается что я пол жизни горбатился зарабатывая на дом и хорошую машину, а этот дибил, отнимет у меня нажитое сказав что я украл, и даст мне квартиру в дряхлом доме и жигули?
и на вырученные деньги даст моему соседу наркоману-алкоголику, тоже самое? чтото я нифига рад такому правлению точно не буду.
и ещё. в регионах есть опыт управления другими партиями - не ЕДРом? Гтетоже единоросы в "тестовом" режиме разрешали порулить другим партиям, и не очень уж там понравилось людям..
|
+100500
в самую точку.
Каждый сам кузнец своего счастья. А многие надеются, что придет добрый человек, сделает их богатыми и счастливыми. Кто бы ни был у руля, всегда будут недовольные. Всегда будут бедные. Всегда будут проблемы. Всегда...
При кпрф мы уже жили, жили хорошо. Но то, что было - не вернешь. Ту коммунистическую партию, которая была, уже не вернешь. и ту жизнь тоже. И Советский Союз.
P.S. события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему...
P.S.S. любой закон для кого-то выгоден, а для кого-то - нет. И этот кто-то готов платить деньги, чтобы закон приняли/не приняли. Поэтому все и рвутся к кормушке, и вовсе не ради того, чтобы сделать мою и вашу жизнь лучше. У всех партий только красивые фразы, за которыми пустота.
P.S.S.S. проживем 5 лет, и сделаем выводы...
P.S.S.S.S. перечитал, и стало грустно...неужели действительно все так плохо?или я просто пессимист такой....
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
|
|