|
|
|
|
По эху сказали, что до сих пор никто не знает где Навальный.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя читаю сейчас новости и готов частично признать свою неправоту, может и правда есть какой-то смысл в этих митингах... кипеш то неслабый начался...
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
есть правда еще один вариант почему Навального не трогают, и он кстати более правдивый - скорее всего Навальный кем-то проплачен и имеет очень серьезные тылы
|
Навального не трогали пока он в жж отписывался. Активных пользователей интернета в нашей стране мало. А сейчас он откровенно призывает против нынешней власти в центре Москвы.
Намерения у него благие только куда дорожка ведет?
Он может и не связан с "патриотами России" мечтающими вернуться из Лондона в Москву, но для тех "патриотов" он - реальный шанс вернуться и в этом случае Навальный - просто кричащая пешка в чужой игре.
Призывы его против пжив понятны, но совершив переворот, кто встанет у руля!? опять казнокрады!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
На многих форумах люди в Навальном видят будущего лидера - бред! Русский человек пока еще на подсознательном уровне без лидера не может. Не все еще готовы признавать, что власть - это нанятые менеджеры для реализации идеи народа, а не царь и Бог, на которого надо молиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanB писал(а): |
Навальный - просто кричащая пешка в чужой игре.
Призывы его против пжив понятны, но совершив переворот, кто встанет у руля!? опять казнокрады!
|
вот вы щас в двух словах описали всю мою жизненную позицию
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навальный - просто кричащая пешка в чужой игре. Призывы его против пжив понятны, но совершив переворот, кто встанет у руля!? опять казнокрады!
|
|
Позиция понятная и весьма распростаненная. "На руси всегда воровали и будут воровать. Зачем менять жуликов у власти, если придут такие же, а то и похуже." Этой позиции придерживалось большинство, которое и возглавила Единая Россия и Путин. Пусть жулик, но наш, русский. Не прозападный враг.
Сейчас стали появляться люди, которые считают, что переодическая замена одних жуликов другими позволит нашему обществу не перейти к застою и стагнации. Даст возможность появиться другим силам, которые, возможно, не будут связаны с жуликами. Когда жулик знает, что он останется в шоколаде очень долго, это одно (ближайший пример - Бобовников). Такой жулик, осознавая свою безнаказанность, начинает беспредельничать.
Когда жулик знает, что если он будет наглеть, то его сменит другой жулик (из другой группировки жуликов), и скорее всего захочет спросить с него за его жульничество (хотя бы чтобы показать, что сам вовсе не жулик) – это совсем другое. Такой жулик будет прислушиваться к народным настроениям и воровать более аккуратно и, возможно, менее масштабно.
И вот таких людей, осознаюзщих, что жуликам нельзя давать возможность наглеть, и возглавил Навальный. Переворот никому не нужен. Нужно, чтобы власть перестала наглеть.
|
Последний раз редактировалось: baldahin (06 Дек 2011, 15:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навальный - просто кричащая пешка в чужой игре.
|
|
Какая у вас, однако, жизненная позиция странная. А если Навального не станет? Все? Умрете?
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
И вот таких людей, осознаюзщих, что жуликам нельзя давать возможность наглеть, и возглавил Навальный. Переворот никому не нужен. Нужно, чтобы власть перестала наглеть.
|
эта позиция мне тож нравится, давайте менять власть тока без крови и безпорядков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не все еще готовы признавать, что власть - это нанятые менеджеры для реализации идеи народа, а не царь и Бог, на которого надо молиться.
|
Именно в этом и состоит позиция Новальнэ. Так, к слову.
А лидер необходим любой организованной силе.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
Позиция понятная и весьма распростаненная. "На руси всегда воровали и будут воровать. Зачем менять жуликов у власти, если придут такие же, а то и похуже." Этой позиции придерживалось большинство, которое и возглавила Единая Россия и Путин. Пусть жулик, но наш, русский. Не прозападный враг.
|
нет. не так. реальной оппозиции, сплоченной команды, кто мог бы встать у руля в случае переворота - нет. Навальный - не профессионал. он журналист.
в стране будет анархия: или Египет, или Ливия. потом будет Колчак и тд.
этого нам не надо
я за постепенную смену власти.
посмотрим, как сейчас будет себя проявлять "оппозиция" в гос. думе, а далее будет видно. в марте еще сходим поголосовать.
как говорится поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пистон, а причем тут Навальный? не станет и нестанет, мне то что. моя позиция в том что кто бы у власти не стоял, в любом случае этот человек будет воровать. давайте без лицемерия - дайте мне власть и я буду ей злоупотреблять в своих корыстных целях. и не только по своему желанию, а еще и потому что кроме меня есть еще много людей которые хотят легких денег, и если я им их не дам то и власть моя продлиться недолго. если в двух словач: честной и безкорыстной власти не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за постепенную смену власти.
|
Я тоже. Но все больше людей считают, что постепенная, законная смена власти путем выборов невозможна. Фальсификации позволяют корректировать результаты и игнорировать народные настроения, защищая власть от любых постепенных изменений.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
Цитата: |
Пистон, а причем тут Навальный? не станет и нестанет, мне то что. моя позиция в том что кто бы у власти не стоял, в любом случае этот человек будет воровать. давайте без лицемерия - дайте мне власть и я буду ей злоупотреблять в своих корыстных целях. и не только по своему желанию, а еще и потому что кроме меня есть еще много людей которые хотят легких денег, и если я им их не дам то и власть моя продлиться недолго. если в двух словач: честной и безкорыстной власти не бывает
|
из этой аксиомы и следует исходить.
Ты будешь злоупотреблять ровно до той поры, пока будешь уверен в безнаказанности, зная, что твоего предшественника посадили или насадили его голову на кол- ты уже не будешь так безответсвенен и нагл.
Все что-то от власти урывают, но не так же уж нагло-воровать по 90 процентов бюджетов, пихать свои фирмы, разваливать стратегически важные отрасли, продаваться иностранцам, вывозить капиталы и т.д.
Никто ж не говорит, что надо быть нищенкой и аскетом.
Цитата: |
Я тоже. Но все больше людей считают, что постепенная, законная смена власти путем выборов невозможна. Фальсификации позволяют корректировать результаты и игнорировать народные настроения, защищая власть от любых постепенных изменений.
|
выборы - это игра с каталой по его правилам. Единственная польза от прошедших выборов-повод консолидации каких-то общественных сил.
поэтому ждать можно бесконечно, жизни не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне интересно многие пишут мол Навального купили америкосы, а у меня возникает вопрос:
"А вы не думаете что америкосам проще нашу нынешнюю власть купить, которая за любую копейку удавиться, чем хрен знает кого, и тратить деньги на пиар этого хрен знает кого? " !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может и правда есть какой-то смысл в этих митингах... кипеш то неслабый начался...
|
Задавят, слишком маленькие масштабы на данный момент.
Репрессивный аппарат будет включен процентов на 70 от всей своей силы.
А вот на президентских выборах не известно что будет. Там могут и не подавить. Надо срочно дореформировать Полицию и ещё лучше её оснастить. Тогда возможно и задавят тоже.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|