|
|
|
|
сегодня в 19-00 на триумфальной, тоже что-то планируется.
6 декабря, 19.00, - продолжение протестов в рамках акции "Путин, уходи!"
http://ru-nsn.livejournal.com/658149.html
нашисты "защищают голоса"...
Около 15 тысяч "Наших" вышли на Манежную площадь
Порядка 15 тысяч активистов движения "Наши" пришли во вторник днем на санкционированную акцию на Манежную площадь.
Здесь установлена сцена с портретами президента Дмитрия Медведева, который возглавлял список "Единой России" на думских выборах, играет музыка, многие активисты держат в руках голубые флаги, портреты Медведева и надписью: "Мой голос за Медведева". Вход на Манежную площадь осуществляется через рамки металлоискателей. За порядком следят сотрудники правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.
http://rus.ruvr.ru/2011/12/06/61651612.html
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь запала до конца недели хватит. Интересная тенденция. Правые с левыми объединяются. Ютуб скоро лопнет от видео со вбросами. Похоже осталось лишь назначить час X.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
хм интресно, когда волна народного гнева докатится например до нашистов. Ведь именно через них организуется самая хитрая форма фальсификации, они всей каруселью рулят, они находят и вербуют для неё людей. Они же и самые доступные, несидящие в теплых кабинетах за большей охраной. Но как ни удивительно протестующие никогда не пытались показать нашистам насколько они неправы.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Dr_skalpel, да уж, достали...
Наш московский телезритель, сотрудник департамента молодежной и семейной политики при Правительстве Москвы сообщает, что вчера весь вечер социальные педагоги обзванивали подростков и умоляли прийти на митинг в поддержку выборов. По всей видимости, речь идет о митингах в поддержку «Единой России», которые организовывают прокремлевские молодежные организации сегодня.
Нашему корреспонденту Дмитрию Трещанину удалось втиснуться в ряды «Наших», он передает, что сейчас сотни автобусов припаркованы на Болотной площади: оттуда колонны молодых людей направляли к Кремлю. «Мы хотим услышать 15 тысяч аплодисментов», призывает толпу ведущий. У организаторов были бейджи «Гражданского форума», на накидках некоторых участников надпись «Мой голос за Медведева».
http://tvrain.ru/news/gde_proydut_mitingi_segodnya-110279/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, что самое удивительное к этому делу призывают именно молодых, и оч часто студентов.
Когда сам был студентом был несамого лестного мнения о Путине и его обещаниях, стипендия была и оставалась нищенской до самого конца обучения. Прекрасно понимаю, что денег сейчас у страны не так уж и много чтобы платить нам достойную, но зачем же тогда постоянно обещать?! "Мы что все бараны и не понимаем что вы никогда не повысите нам стипендию, а если повысите то наш милый ректор отложит повышение себе в карман?!" Вот что хотелось спросить у Путина, когда учился в универе. Приятно было то что когда нужда сильно прижимала они (едро) могли иногда подкинуть работенку. Удивляло то что кроме едро никто не пытался привлекать студентов к работе, ну разве что кроме комунистов задания которых были просто упоротые, типа раскрась балончиком плакат с агитацией едро. С удовольствием пошел помогать за вознаграждение практически любой опозиционной партии (кроме кпрф и спс). Но увы никто недавал такой возможности. Проще говоря одна из проблем опозиции в том что в студенческих кругах у них нет своих людей, они не работают со студентами и видимо не оценивают их как реальную силу. В итоге этим пользуется едро, которая заняло более грамотную позицию в этом плане. В итоге у них всегда есть рабочие руки и всегда есть те кто пойдет кататься на их карусели, не потому что они такие сволочи, а потому что кушать хочется.
ЗЫ Сам на карусели никогда не катался, брезговал. Но знаю достоверно, что платят там неплохо - больше чем может позволить себе зарабатывать среднестатистический студент честным или неочень честным трудом (кроме проституции уж извините, а таких среди студентов тоже знал). 1 день равнялся примерно 1 стипендии когда я учился и примерно 2 - 3 сейчас. Вот и подумайте откуда у них столько голосов. При том что в общаге были люди которые были рады если их просто угостить простой едой на кухне... и таких я знал довольно много.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жж опять ддосят, дабы оппозиция снова не скооперировалась
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Во что пишут пользователи «Твиттера». Видел, как...
|
Это могут быть и тролли или банальные интернет-хулиганы Я сам, к примеру, тут вчера запостил несколько твитов, написанных от имени Дмитрия Губерниева. А потом решил выяснить кое-что. Оказалось, этот @DimaGuber у него уже не первый клон в И-нети, и в Твиттере, в том числе. Вот его официальное заявление - news.sportbox.ru. Ё-маё! попался на развод, как последний лох, короче говоря
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2007 Репутация: 71.8
|
|
Я слышал, что вояк самосвалами подтягивают в москву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baca, самосвалами? ))) это чтоб они быстрей разгружались чтоль? )))
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же, воякам терь жалование повысили, воякам терь квартирки дали - они теперь готовы все сидалище вылизать кому надо. Жаль митингующих, опять их бить будут и опять даже такие акции протеста ни к чему не приведут. =(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2005 Репутация: 83.3
|
|
Shinigami писал(а): |
Baca, самосвалами? ))) это чтоб они быстрей разгружались чтоль? )))
|
Что-то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Как же, воякам терь жалование повысили, воякам терь квартирки дали - они теперь готовы все сидалище вылизать кому надо. Жаль митингующих, опять их бить будут и опять даже такие акции протеста ни к чему не приведут. =(
|
А к чему они должны привести? Анархия будет?
Я просто не вижу, чтобы остальные партии прям к власти рвались. Ни одного громкого заявления после выборов. Короче они сами наверное к кормушке кремлевской прилипли. Навальный тоже персона подставная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ninja писал(а): |
Пистон писал(а): |
Ничего, многие Евроньюз смотрят. Что там, кстати, говорят?
|
Медвед говорит что выборы прошли на высшем уровне и все абсолютно честно,что он посмотрел видеоролики о фальсификации выборов,и считает их фэйком,но дал распоряжение о проверке.Зюганов кричит о нарушениях, но про митинги "несогласных" ни слова.
|
Зюганов сказал, что результаты его устраивают.
В случае перевыборов народ уже не пойдет такими толпами голосовать, и кпрф вряд ли улучшат свои результаты.
P.S. кстати, не 70 ли лет страна жила при единой правящей партии? КПРФ хочет, чтобы было как сейчас, только единственной правящей партией будут они, имхо.
Везде КПРФ, на всех видео на ютубе "засветились" их представители и наблюдатели. К чему бы это?
Где справедливая, правое дело, патриоты, лдпр? Неужели единственной порядочной партией остался в нашей стране только кпрф?Не верю! Из всех оппозиционных партий кпрф - самая сомнительная...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
|
зачем же вы оскорбляете людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как это к срочникам из вв относится? никак. повысили и обещали повысить это 2 большие разницы.
з.ы. на манежной сообшают о 2000 нашистов, больше нагнать неудалось.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|