|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
Пойдете ли на митинг? |
да |
|
28% |
[ 88 ] |
мне пофиг,ничего не изменить |
|
37% |
[ 115 ] |
все зависит от времени(работа ,учеба и т.д) |
|
33% |
[ 102 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Андрей_Игнатов писал(а): |
Всё это сделать с целью обновления и привлекательности партий и общественных организаций для новых членов
|
Любо-дорого смотреть, когда коммунист говорит "партиИ", а не "партиЯ"...
|
Посмотрите, ЭСЭР, на рисунок http://unsorted.me/post1449542.html#1449542 , как некоторые недоразумения нашего общества подсказывают совсем не "коммунистическую" (всмысле репрессий), а самую справедливую форму волеизъявления - СОВЕТЫ! "....Которая в миллион раз демократичней...." /В.И. Ульянов-Ленин/
Вся власть - Советам!
А ведь Советы - это и есть то самое: "ИЙ"*, на которое Вы обратили внимание.
* - "ИЙ" прошу не путать с фамилией Кий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Вся власть - Советам!
|
Коалиция (а мы перед выборами и во время них работали заедино) КПРФ+СР набрала в Жуковском почти 60%. Поэтому будущее собрание депутатов города Жуковского будет нашим. Как его не называй.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.12.2009 Репутация: 20.8
|
|
Вся власть - Советам!
|
Коалиция (а мы перед выборами и во время них работали заедино) КПРФ+СР набрала в Жуковском почти 60%. Поэтому будущее собрание депутатов города Жуковского будет нашим. Как его не называй.
|
Если бобик наглеть не станет слишком...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 63.4
|
|
Поэтому будущее собрание депутатов города Жуковского будет нашим. Как его не называй.
|
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Эйфория опасная штука, не станьте "наркоманом".
Кроме завладения депутатскими креслами, ведь надо еще и работать.
Именно самоувереннось и пустая говорильня в свое время подвела коммунистов. Очень хочется надеется, что КПРФ научилась на своих "смертельных" ошибках, чего не скажешь об их городской ячейке. Посмотрели бы Вы после оглашения результов на Аниканова - секретаря, пальцы веером и указающий перст. Да и младший тоже хорош, даже не понимает, что голосовали в основном не за КПРФ, а против опостылевшей ЕР. Он уже депутат Мособлдумы, хлебе насущном четыре года можно не думать.
о Даже Медведев после выборов рассматривает вопрос о введении пункта "Против всех". Вот будет этот пункт, тогда и посмотрим за кого и за что реально голосуют и чье будет "будущее собрание депутатов города Жуковского".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
diver писал(а): |
Да и младший тоже хорош, даже не понимает, что голосовали в основном не за КПРФ, а против опостылевшей ЕР.
|
Аниканов-младший в понедельник утром сам мне говорил, что это протестное голосование. Т.е. они это хорошо понимают.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Эйфория опасная штука, не станьте "наркоманом".
|
Дайте чуток снять напряжение, копившееся более месяца.
Кроме завладения депутатскими креслами, ведь надо еще и работать.
|
Я более того скажу. Нужно думать стратегически. Это я утверждал более года назад, к этому я стремлюсь, когда не мешает "текучка".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 59.8
|
|
HиMфA, Я? Пушечное мясо? А можно это как-то обосновать?
Я же спросил людей, какой толк? Все прекрасно знали, что КПРФ выиграет выборы в Жуковском, у нас молодёж которая может идти на выборы - либо пошли за КПРФ (бабушки/дедушки попросили, мои тоже в счёт), либо за ЛДПР (но их мышление преследуется либо национальными лозунгами/либо просто по телевизору увидели, как он раскрывает ЕР).
Я же почему проголосовал за Жириновского, потому что очень долго изучаю его деятельность, как с начало правления в партии ЛДПР, так и после того, как он стал председателем своей партии в ГосДуме. Не думаю, что такие люди, как и я - для него пушечное мясо. Я не хочу ни на что претендовать, я не лучше других все таки, но толк от победы КПРФ? Они же все равно, равно как и другие партии ничего не делают.
Как Жириновский сказал :"Пока бардак в стране - не одна партия не встанет на место ЕР." А бардак в стране от того, что наша оппозиция (ЛДПР и КПРФ) - почти ничего не делают. Сказал почти, потому что - за ЛДПР никто не идет, хотя они стараются заставить людей, а КПРФ наоборот идут, но идут за ними старые люди, дедушки и бабушки, которые верят до последнего, что нынешние коммунисты - это те, кто спасли страну в 1945 от поражения!
|
_____________________________ Стрелять могут лишь те, кто готовы быть застреленными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2010 Репутация: 26.5
|
|
10 декабря, в субботу, на площади Революции будет новый согласованный властями митинг против выборных фальсификаций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском десятого числа митинг будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RRRusted писал(а): |
|
после 5-го числа не вижу даже смысла заморачиваться насчет Жуковского,слишком убого прошло...лучше поддержать московский ,как самый заметный,чем кучу мелких незаметных раскиданных по области
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
|
Сейчас нужна концентрация сил в одном месте. Ударный кулак, а не отдельные пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас нужна концентрация сил в одном месте. Ударный кулак, а не отдельные пальцы.
|
точно ...большой тяжелее сделать незаметным для страны
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|