Пойдете ли на митинг? |
да |
|
28% |
[ 88 ] |
мне пофиг,ничего не изменить |
|
37% |
[ 115 ] |
все зависит от времени(работа ,учеба и т.д) |
|
33% |
[ 102 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Larry_Flint писал(а): |
В понедельник пойду на собрание,
|
Если в Жуковском, тогда у меня к Вам предложение. Выясните, пожалуйста, есть ли у них товарищи, которые готовы проводить политику на интернет-форумах. Я у них спрашивал, но они никого не порекомендовали.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2010 Репутация: 26.5
|
|
Viktormr писал(а): |
Цитата: |
ну у нас одно название было...в москве с омоном даж столкновения,а у нас тусовка
|
А добились что нибудь? Пивка попили?
|
что-то в этом духе))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.12.2009 Репутация: 20.8
|
|
В основном пришли пенсионеры, но по Жуковскому КПРФ победила, поэтому даже как-то погром не с руки устраивать было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Сейчас любая оппозиционная партия должна уйти от митинговых страстей, а выбрать себе 2 главные задачи:
1. Срочно проводить общие собрания членов партии с целью выработки стратегии и тактики на предстоящих президентских Выборах. Здесь главное - услышать не только лозунги, а передать и воспринять опыт практической работы и наблюдения на Выборах-2011 от "низов".
2. Перевыбрать свою руководящие органы.
Всё это сделать с целью обновления и привлекательности партий и общественных организаций для новых членов и возможности их дальнейшего конкурсного отбора.
p/s/ любая партия загнётся, если нет внутрипартийной конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Viktormr, результаты огласили.
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Всё это сделать с целью обновления и привлекательности партий и общественных организаций для новых членов
|
Любо-дорого смотреть, когда коммунист говорит "партиИ", а не "партиЯ"...
|
Последний раз редактировалось: ЭСЭР (05 Дек 2011, 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, узнаю, но можно по конкретнее объяснить это, а то боюсь не правильно сформулирую вопрос когда приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slowpoke писал(а): |
результаты огласили.
|
Позвольте полюбопытствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, узнаю, но можно по конкретнее объяснить это, а то боюсь не правильно сформулирую вопрос когда приду.
|
Конкретный пример.
Мне вместо коммунистов пришлось давать объявление об их митинге. Ну нет у них "бойца", который бы владел приёмами общения в виртуале.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, Хорошо передам, попробую поднять данную тему на собрании.
А ведь только благодаря тебе я узнал о митинге в городе и пошел на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Цифры не записывал, главное для меня было узнать расклад. Собственно результаты Жуковского выглядят примерно так:
1 место КПРФ
2 место СР
3 место ЕР
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slowpoke писал(а): |
Собственно результаты Жуковского выглядят примерно так
|
Молодцы Жуковский, и люди молодцы и работники участков на высоте, я не за ЕР, в этой ситуации радует непохожесть на дагестан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Конкретный пример.
Мне вместо коммунистов пришлось давать объявление об их митинге. Ну нет у них "бойца", который бы владел приёмами общения в виртуале.
|
Совершенно верно! Вот если бы пожилых людей (в т.ч. коммунистов) обучить интернету (использовать его информационные и коммуникационные возможности), то учитывая их принципиальность, это была бы страшная сила!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
PS: Извиняюсь за вспышку, ну куда уж в такой темноте без нее...
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenih, Я тоже за них голосовал, да и родственники тоже, а вступить в ряды, в смысле в партию.
В понедельник пойду на собрание, пора уже более четко обозначить для себя свою политическую точку зрения и узнать о политической жизни страны много нового.
|
Мы с вами , ушахлопы!!!!!
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|