стоит игра свеч? |
Да. |
|
10% |
[ 4 ] |
Нет. |
|
89% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Народ купил лампы накаливания Н4 филипс за 1200р. Пол года поездил -сгорела правая лампочка (ближний). Тут я озадачился купить ещё пару (опять на пол года?). Залезв интернет, полистал и наткнулся на один ресурс интересный. Вот он Но покупать столь дорогущую лампу не хочу. Хочется попробовать, если есть у кого такие лампочки. Или расскажите стОит ли игра свеч? Вот Вам пример:
http://www.svetvsamare.ru/information/skolko-lumen
|
![632_large[1].jpg](files/thumbs/t_79817_1323106354.jpg)
632_large[1].jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, светодиоды довольно плохо себя чувствуют в автомобилях, сказывается нетабильное электричество (перепады итд) и, возможно, вибрации. быстро умирают.
ну по понятным причинам это не распространяется на ауди и иже с ними, где эти проблемы решен технически(но в отличии от методов китайской народной автомедицины это стоит очень приличных денег).. так что советую не морочиться и купить просто хорошие лампочки
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ламочка за 1750 р это ололо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
умирают они скорее всего от перегрева, т.к. слишком мал теплоотвод
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, раз в пол года покупать лампочки за 1200р. меня как то не очень устраивает... А в Chevrolet Spark Тоже электричество нестабильное?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selekt писал(а): |
умирают они скорее всего от перегрева, т.к. слишком мал теплоотвод
|
ну или так. вобщем суть в том, что умирают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
светодиоды актуальны только на габариты. для остального галогенки.
если перегорают или сотрясаются то это особенность вашего авто. покупайте обычные лампы по 100р - все тоже самое
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mih52 вы сейчас на таких лампочках ездите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Данные лампочки придут через недельку, их собираюсь в противотуманки воткнуть и как ходовые огни использовать.....
|
_____________________________ Мечты сбываются.... когда расхотелось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker, ну причём тут галогеновые лампы? я ищу способ купить долговечные яркие лампы и что бы не нарушать закон. Была бы моя воля я бы в свой шпарк ксенон воткнул, но за него как и за галогеновые - лишение прав. А обычные лампочки раз пол года горят. Кстати про светодиодные лампы я не нашёл информации про лишение прав.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Светодиод хуже светит! Я понимаю там поставить светодиоды в гарабиты, поворотники, стопари и т.д., но никак не для головного света. Пусть даже они экономные. Если нужен свет, то ксенон, только не колхозный!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Baykerя бы в свой шпарк ксенон воткнул, но за него как и за галогеновые - лишение прав.
|
Ничего подобного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подобные дешевые цацки, как серьезная альтернатива штатному ближнему головному свету, опасная бредятина, не лезущая ни в какие рамки и требования, только не надо кивать, например на Ауди, штатно использующий светодиодные системы, ничего общего с этим убожеством они не имеют, пока такой свет прерогатива немногочисленных топовых моделей.
Kobra_ писал(а): |
Ничего подобного.
|
Чего, еще как чего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kobra_, можно более развёрнутый ответ Plz?
|
|
|
|
|
 |
|
|