|
|
C нами с 12.12.2006 Репутация: 99.5
|
|
Здравствуйте. Прошу помочь мне подобрать эл.книгу .
Желательно чтобы зарядки намного хватало, поддерживала много форматов и разумеется стоила подешевле
|
_____________________________ Крыша едет не спеша тихо черепицей шебурша
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
PocketBook A10 !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PocketBook602 pro
компактно заряда на....очень долго и читает всё!
|
_____________________________ ...дело в следующем...
http://forum.lgk-team.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
MoZG, не бери это говно, у меня она полетела через 2 месяца, почитал в нете - куча рекламаций на них. Сейчас обзавёлся Sony PRS T-1, просто сказка по сравнению... поскольку она на андройде, прошивается под практически все известные форматы за 5 минут, на наё ставится стороннее ПО, у меня, например, стоит CoolReader, eBook Drioid, программка для чтния всех форматов Office, программка для чтения комиксов, шахматы, судоку, калькулятор и куча прочих мелочей. главное не ведитесь на "уже русифицированные" в инет-магазинах, накрутка берётся ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy про какую конкретно модель ты имел ввиду,что говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoZG, Советую Amazon kindle 4 - пара друзей уже с такими, сейчас заказал 3(другу, себе и вдовесок). Один могу продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogema, фирма PocketBook - китайское говно. Точнее, китайско-украинское.
Или брать Amazon Kindle, но при сравнительно одинаковой цене Sony получше. Всё-таки Android решает. Я не знаю, можно ли вообще прикрутить на kindle формат fb2, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, Пока нельзя, но как показывает практика и не нужно... Есть mobi в таком же свободном доступе. И где вы цены одинаковые увидели?
У самого DX - доволен как слон. Новый беру матери к новому году. И насчет PocketBook держусь того же мнения как и еще худших explay и пр. китайский неноунэйм. Выбирать исключительно из sony, amazon, nook.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, Sony 6-7 тыр, киндл где-то 5 тыр... одна категория )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2006 Репутация: 99.5
|
|
Вот я и ориентируюсь приблизительно на 5т.р))
Беру не себе а в подарок))
|
_____________________________ Крыша едет не спеша тихо черепицей шебурша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В стартмастере (желтом)бывшая "Ракета" напротив 35го(дикси вроде)
Есть на пощупать читалка на eink цена примерно 3600р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sup2, качество материалов и сборки их видели? Лучше даже не трогать во избежание аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoZG, Посмотрите Onyx пользуюсь около года нареканий нет,в комплекте чехол и зарядка........Гораздо всеяднее всяких Сони и Кинделов и иже с ними(а значит не будет заморочек с перекодированием книги в тот маленький ряд поддерживаемых форматов прочих производителей,ну кроме Покетбука конечно же).....Рекомендую к покупке
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бери Pocket Book912 пользуюсь им, доволен всем, читает все заявленные форматы, заряда батареи хватает на 2-3 недели, технологии экрана одни и теже на всех электронных книгах (кроме последних моделей, на которые взвинчены цены), те же соньки собирают в том же китае. Покеты ничем не уступает сонькам, кроме цены, да платформы. Но лично для меня определяющим фактором стала быстрая и оперативная тех поддержка и регулярный выпуск обновлений, программ, словарей и прочего для покета.
|
|
|
|
|
|
|
|