|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 105.5
|
|
Ребята за нас все уже давно подсчитали на верху ! Данные экзитпола - это данные сфабрикованные властью ! Теперь будут подгонять, методом подкидывания бюллетеней ЕР или исключением бюллетеней других партий. ЭТО ДЕМОКРАТИЯ !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер писал(а): |
Femi писал(а): |
и мне интересно кто же за ЕДРо проголосовал ?
|
...Получил данные с объединенного избирательного участка д. Пласкинино и д.Надеждино Раменского района (...) Молодежь не пришла на выборы!!! Старики пришли практически все. И они проголосовали за ЕР. Как в стишке "дедушка старый - ему все равно". Короче, партия власти там победила.
У меня опускаются руки...
|
У меня дача в дер. Надеждино, молодежи, проживающей там как таковой нету (все прописаны в Раменском, Жуковском. Москве). В Пласкинино, думаю, примерно та же картина, прописаны там в основном пенсионеры. А пенсионеры голосуют как известно за тех кто правит (Кто пенсию платит им, за тех и голосуют, да и не знают они о существовании других партий).
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя на участке лидирует ЕдРо — значит ты ху***й наблюдатель". Мария Клочкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветная революция?
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09 писал(а): |
ну партия за кого я голосовала была везде
|
bagira09, ну вам повезло, а вот некоторых деморализовало отсутствие некоторых партий в областном списке.
Rodjer, это твой шедевр?
а что это сюрприз что ли?
capricorn писал(а): |
А пенсионеры голосуют как известно за тех кто правит (Кто пенсию платит им, за тех и голосуют, да и не знают они о существовании других партий).
|
capricorn, вот глупости же пишешь. Пенсионеры они вообще-то разные бывают.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то никаких данных с участков нет. Настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|