|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09, походу карусель
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Предварительные результаты голосования на 23 часа:
- ЕР - 47,34
- КПРФ - 20,25
- ЛДПР - 13,44
- СР - 13,36
Источник ЦИК РФ
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Шляхтич, ну ну! Вы ещё скажите что они поняли свои ошибки и раскаялись(тюрьму назовут подругому, а вместо дефицита наводнят рынок дерьмом отечественного производства)) Пустить к власти ту же шайку, что морочила нам мозги на протяжении всего 20 века, и просто забыть урок истории? Хорошее предложение! Давайте ещё историю лженаукой обьявим, как они когдато генетику с кибернетикой обьявили! )):мне всего этого ненадо!
Поэтому голосовал за лдпр. Нидеализирую эту партию но она гораздо меньше вреда нанесла чем комунисты и едровцы.
|
Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (04 Дек 2011, 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
А мне кто-нибудь объяснит, почему у нас было 3 бюллетеня.
1 - за партию
2 - за депутата
а 3 то чего мы выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09 писал(а): |
А вы зачем объезжали участки? Вынюхивали что-то?
|
Шпионил. Надо же деньги из ЦРУ отрабатывать.
А мне кто-нибудь объяснит, почему у нас было 3 бюллетеня.
1 - за партию
2 - за депутата
а 3 то чего мы выбрали?
|
Два бюллетеня в областную думу и один в общую. Как вы вообще голосовали, если не знаете кого выбираем?
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (04 Дек 2011, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09, областная по спискам и по одномандатным округам
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3
|
|
Femi писал(а): |
и мне интересно кто же за ЕДРо проголосовал ?
|
Я могу пояснить. Получил данные с объединенного избирательного участка д. Пласкинино и д.Надеждино Раменского района. Эта две из трех деревень, которые попадают под уничтожающее воздействие нового полигона ТБО в с/п Кузнецовское. То есть, жители этих деревень ранее участвовали в публичных слушаниях и митингах протеста. Соответственно, там велась определенная агитационная работа против власти, которая планирует новый полигон. И вот результат:
Всего там зарегистрировано примерно 270 избирателей. Явка составила 62%. Молодежь не пришла на выборы!!! Старики пришли практически все. И они проголосовали за ЕР. Как в стишке "дедушка старый - ему все равно". Короче, партия власти там победила.
У меня опускаются руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Как вы вообще голосовали, если не знаете кого выбираем?
|
Не переживайте я проголосовала как надо! Все равно же в 2 бюллетенях были одни и те же партии. Самое главное определиться с партией и везде им "галки" наставить
Инженер писал(а): |
Я могу пояснить. Получил данные с объединенного избирательного участка д. Пласкинино и д.Надеждино Раменского района. Эта две из трех деревень, которые попадают под уничтожающее воздействие нового полигона ТБО в с/п Кузнецовское. То есть, жители этих деревень ранее участвовали в публичных слушаниях и митингах протеста. Соответственно, там велась определенная агитационная работа против власти, которая планирует новый полигон. И вот результат:
Всего там зарегистрировано примерно 270 избирателей. Явка составила 62%. Молодежь не пришла на выборы!!! Старики пришли практически все. И они проголосовали за ЕР.
|
Ха-ха, у меня как раз деревня в Надеждино. Хочу пояснить, что молодежи (прописанной) в деревне нет. Они и так придти не могли. А старички проголосовали за них, т.к. пенсию им обещали поднять. А проблему с полигоном надо решать с Демином и главой с/п Кузнецовское, причем не только жителям этих деревень, но и дачникам, т.е. нам с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно же в 2 бюллетенях были одни и те же партии.
|
в областную думу было меньше партий, вы невнимательно смотрели.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Был сегодня на 4-х разных избирательных участках и нигде никто не спрашивал о том, за кого люди голосуют.
|
Около 6-й школы некая особь женского пола явно опрашивала (сам наблюдал, как тормозила людей, пенсионеров, в основном, с блокнотиком и ручкой в руках и что-то вопрошала). Ко мне и моей семье не подкатывала. Зато много трындела с "гайцом," дежурившим на переходе...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в областную думу было меньше партий, вы невнимательно смотрели.
|
ну партия за кого я голосовала была везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Предварительные результаты голосования на 23 часа:
- ЕР - 47,34
- КПРФ - 20,25
- ЛДПР - 13,44
- СР - 13,36
Источник ЦИК РФ
|
Пересчитал в места
ЕР - 226
КПРФ - 96
ЛДПР - 64
Ср - 64
|
Последний раз редактировалось: Frei (04 Дек 2011, 22:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|