|
|
|
|
Samko писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
Samko, к тебе нет притензий, дружище)
но они ни разу не правы
|
Че это? Граждане России , как и ты даже похожи немного...
|
чтобы закрыть этот пустой спор, я сторонник письма топикстартера: http://unsorted.me/viewtopic.php?t=273345&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Что сегодня творилось с твиттером - не описать. Так и поступала информация, что КПРФ, в основном, лидировало. Далее шли ер/лдпр
Цитата: |
г. Новосибирск-Академгородок, участок 1970: КПРФ - 34%; ЛДПР - 19%; Яблоко - 16%; ЕР - 13, 3%; СР - 12,7%; ПР - 2%; ПД - 1, 95%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собчак ( xenia_sobchak ) в твиттере жжет:
Знакомьтесь, мария кожевникова,22года.теперь она депутат госдумы.будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу.
Хочется сразу взять у марии интервью по поводу законотворческой деятельности.поговорить о приоритетах законодательной ветви власти..
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
хз, но пару-тройку процентов из-за этих сисек точно набралось)
|
Не буду больше "Универ" смотреть и журналы с этой кремлёвской подстилкой покупать.
|
я думаю, если бы лдпр анфиску чехову и семинович взяли, они бы едро легко уделали
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, еще идет подсчет толком трудно что сказать
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди моих ближайших родственников голосовали шестеро.
4 человека - за ЕР
2 - за коммунистов.
Многие в голосовании за ЕР, даже в кругу коллег и знакомых, публично не признаются, ибо это сейчас "не модно" - завалят критическими вопросами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
gum666, но какие-то данные уже есть? Я когда-то работал наблюдателем и могу предположить что на глазок можно "взвесить" пачки бюллетеней.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://twitter.com/#!/navalny откуда у ЕдРа 46% не понятно
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurus, да уж, не самая модная семья
мда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
А вообще не понимаю, как можно подсчитать голоса по опросу. Меня вот на участке никто не спрашивал за кого я проголосовала, да если бы и спросили, я бы все равно не ответила) Все это очередное надувательство. Сейчас они там насчитают! И, кстати, хотелось бы уже узнать кто у нас в депутаты прошли. Борисов или Чистюхин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09 писал(а): |
А вообще не понимаю, как можно подсчитать голоса по опросу. Меня вот на участке никто не спрашивал за кого я проголосовала, да если бы и спросили, я бы все равно не ответила) Все это очередное надувательство. Сейчас они там насчитают! И, кстати, хотелось бы уже узнать кто у нас в депутаты прошли. Борисов или Чистюхин?
|
Был сегодня на 4-х разных избирательных участках и нигде никто не спрашивал о том, за кого люди голосуют.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Flaxman писал(а): |
Был сегодня на 4-х разных избирательных участках и нигде никто не спрашивал о том, за кого люди голосуют.
|
А вы зачем объезжали участки? Вынюхивали что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
bagira09 писал(а): |
Борисов или Чистюхин?
|
скорее всего Чистюхин
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Даже если все фальсификации пройдут незамеченными, в результате власти намек поймут. Это только начало и колесо народного гнева начинает раскручиваться. Дальше все будет веселее. Но пасаран!
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|