|
|
C нами с 23.11.2011 Репутация: 7.7
|
|
Создаем комиксы.
|
Enigma.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты, как здорово! Лучший комикс всех времен и народов.. Это... может быть.. The Will Eisner Comic Industry Awards.. премия Ваша, победа, однозначно
Только, художник, кумир то ведь в чужом костюме.. На самом деле он ходит в чёрном кожаном плаще и шляпе писятшестогоразмера, и промышляет в лесопарковой зоне, где угощает всех минералкой...
А я, да, выгляжу именно так, как под циферкой 8, себя сразу узнала, оч похожа да и друзья подтвердили бы, что именно такая "красавица"
п.с. Распечатала свой портрет, лучше еще никто не изображал, Вы превзошли всех портретистов мира в достоверности...шаржа
Да, и спасибо за поднятое настроение, очень мило, мне понравилось, творите дальше...не останавливайтесь на достигнутом, у Вас отлично получается...
(думали, что сможете задеть, унизить...не получилось)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Moderation by pluto @ 04 Дек 2011, 20:48: |
Предупреждение за переход на личности. |
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно) Жаль только, что такой автор трусливый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|