|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, к примеру, вариант с недостроенным детсадом.
Кто-нить жалуется на антисанитарные условия на изб. участке. Его быстренько закрывают, подгоняют один из подготовленных автобусов... Дальше, думаю, понятно.
"Виновного" в бардаке, конечно потом поругают и дадут премию...
Так что наблюдателям там надо быть настороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был сегодня в нашем ТИК, меня как могли старались успокоить:
1. Решение о чрезвычайной ситуации и вызове автобуса принимает не глава ТИК и не глава города.
2. Выключение света — не ЧС, ЧС — это ситуации, угрожающие жизни людей
3. Мобильные участки не имеют номера и это не участки, это просто транспорт и крыша над головой. Своей урны тоже нет, её транспортируют в автобус под наблюдением наблюдателей
Плохо то, что мне не показали ни одного регламентирующего документа, это только слова, правда записанные (у меня есть аудиозапись среднего качества).
Плюс узнал, что организовано 5 дополнительных резервных участков, тоже без номеров, чисто чтобы было куда эвакуироваться. Например: из ДК в МАИ, но тоже со своими урнами и наблюдателями.
Вся эта активность — ответ на распоряжения ЦИК, номера которых мне, впрочем, тоже не сказали. А искать на сайте — задача та ещё.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Хочу сразу предупредить пживовцев и прочих мошенников, которые вдруг решили, что за своё бабло им будет позволено нарушать закон. Вы обязательно нарвётесь на неприятности. На некоторых участках нами сформированы усиленные группы наблюдателей, привлечены корреспонденты, которые весь день будут находиться на участках и около них. Ваш единственный шанс - крысой проникнуть на участок и найти такую же крысу среди членов УИК. Но и это не значит, что у вас получится задуманное.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А во сколько времяни открываются избирательные участки?
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopumoda, Открываются в 8.00, закрываются в 20.00. Удачных выборов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, +1.
От себя добавлю, что нас (наблюдателей) натаскивали не на борьбу с системой (это бесполезно), а на атаку на винтики этой системы, на конечных исполнителей. Это означает, что нарушители закона будут привлекаться к административной и уголовной ответственности, при этом никакие оправдания что "заставили" или "я не знал" работать не будут. При этом надо понимать, что система не будет вступаться за проколовшихся, сольет как обычно, тем более, что это будет в её интересах.
И просьба к законопослушным гражданам: не оставайтесь равнодушными, проявите гражданскую позицию. Если видите что-то противозаконное, или даже ваша интуиция подсказывает, что та группа товарищей не просто так за углом стоит, озираясь, дайте знать любому наблюдателю не от ЕР. Нам очень нужна помощь сознательных граждан.
Удачи нам всем!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вдруг кому-то пригодится:
4 декабря в ЖВ будет работать прямая линия с юристами, специалистами по выборному законодательству. Если вы хотите уточнить свои права как избирателя или наблюдателя, если вы заметили какие-либо нарушения и хотите их зафиксировать грамотно, звоните по телефону 8(925) 201-86-62.
http://zhukvesti.ru/articles/detail/27670/
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменское. ул. Чугунова голосует по прежнему в 19 школе?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где вообще посмотреть адреса избирательных участков по раменскому, сделано все отвратительно инфы не найдешь...
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|