|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Жестоко, представил картину.. не хотел бы нажать на такую педаль...
|
если по трассе едешь и долго тормоз не нажимаешь,то кот именно под него и залезает причем абсолютно незаметно.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дурдом какой то - Автору темы спасибо, поржал )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Тоже не удобно. Если нога не пыльная )), то она не будет скользить по педали , а отрывать пятку от пола не катит. Двидение такое как буд-то только что сел за руль впервый раз).
В шлепках нормально ездить, но только гогда они обносятся и непного промнуться)
|
незнаю-мне босиком оч даже удобно
Rodjer писал(а): |
Жестоко, представил картину.. не хотел бы нажать на такую педаль...
|
жестоко, но именно так оно и случается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
между прочим очень даже актуальный вопрос, на замшевых ботинках черех месяц после покупки протерлась пятка - смотрелось это кошмарно, как будто пятка засаленная, пришлось выкинуть. А сменка актуально когда едеш далеко, а если в городе и раз в 30 минут нудно выходить из машины то это неудобно
Цитата: |
Не нашел специальной темы, решил тут спросить. А никто не подскажет, где можно купить специальные насадки на роликовые коньки, чтобы удобно было за рулем ехать?
|
а вот это как раз помоему бредово, во первых коньки всетаки стоит одевать непосредственно перед катанием (вы же не целый день в них проводите) а во вторых в любом случае это неудобно так как педаль не чувствуется да и небезопасно это..
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
Vajor_new писал(а): |
Не нашел специальной темы, решил тут спросить. А никто не подскажет, где можно купить специальные насадки на роликовые коньки, чтобы удобно было за рулем ехать?
|
Аналогично, на обычных коньках - где взять?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
а вот это как раз помоему бредово, во первых коньки всетаки стоит одевать непосредственно перед катанием (вы же не целый день в них проводите) а во вторых в любом случае это неудобно так как педаль не чувствуется да и небезопасно это..
|
Егор, капитан намекает, что это был юмор
на замшевых ботинках
|
вот честно, чем морочиться с какой то хренью я бы купил НЕзамшевые ботинки...
автор, может купить портянки стоит??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Егор, капитан намекает, что это был юмор
|
тупанул бывает)))
вот честно, чем морочиться с какой то хренью я бы купил НЕзамшевые ботинки...
|
ну тут на вкус и цвет фломастеры разные. да и отказывать себе в чем-то из-за мелочи нехочется, просто если такую штуку можно купить то она полюбому стоит копейки.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кстати по поводу коньков: есть такие индивиды, в том году на стреле видел как из подъехавшей ржавой девятки представитель кавказа вылезал в коньках
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не будите вы ее по нескольку раз в день снимать-одевать, заманаетесь, либо обувь подходящая нужна, либо чистые тканьевые коврики, но это уже для реальных чистоплюев. А если прыгать часто туда-сюда не надо, лучше переобуться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати по поводу коньков: есть такие индивиды, в том году на стреле видел как из подъехавшей ржавой девятки представитель кавказа вылезал в коньках
|
сдуру можно и ... коньки сломать
писал(а): |
тканьевые коврики
|
ну тока не тканевые а ковролиновые. я такие на лето кладу, но в принципе можно и зимой-подложка всеравно резиновая
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну тока не тканевые а ковролиновые
|
Родные из синтетического ворсистого материала обувь не портят, но химчистить их надо каждую неделю, иначе будет гадюшник, даже если ездить по относительно чистому городу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Родные из синтетического ворсистого материала
|
во во, ну я его ковролином зову. как там по науке хз
химчистить их надо каждую неделю
|
я на мойке прошу их мыть как обычные ковры-сначала пена, потом керхер. потом пылесосом пройтись ихним. и все чисто и почти сухо. правда сам на зиму кладу резиновые тк езжу далеко не только по чистому городу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чистые тканьевые коврики, но это уже для реальных чистоплюев
|
я чистоплюй))) родные ворсистые коврики и полная мойка не реже одного раза в неделю, все равно не спасает - ботинки портятся.
Да не будите вы ее по нескольку раз в день снимать-одевать, заманаетесь, либо обувь подходящая нужна
|
одевать пятку буду, так как ботинки дороже, а переобуваться долго
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Автор, а вы на чем ездите? Надо быть бдительнее на дороге
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
Автору!Тюнинг? На туфли? Такого пока не видел!!!Но будет круто!Вы настоящая автоледи!Класс!!!
|
Последний раз редактировалось: ValeryZahar (03 Дек 2011, 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
коврики мягкие купите, не резиновые. ну или каблук молярным скотчем в несколько раз обматать. бред просто эту хрень каждый раз снимать выходя из машины)
p.s. дешевый аналог - бахилы
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|