|
|
|
|
А нам в качестве комплимента ещё про КПРФ принесли. Весьма забавные экземпляры.
Судя по качеству типографии, действительно едро, но я сперва про ЛДПР подумала, больно "яркий язык".
Вообще, странно, что г-н Чистюхин не получил по шапке за плакат с медведем.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chirk, логотип шикарен!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ездил в "Яблоко" на Пятницкую, переписал направление (всралась опечатка), заодно посмотрел проходящий там на ежедневной основе тренинг для наблюдателей, прифигел. Я-то думал, что народу в субботу много, а в рабочие дни полупустой зал. Фиг-то! Битком, люди стоят в проходах! Слушают внимательно, вопросы по делу задают. Пока оформляли, краем уха услыхал, что явка ожидается невероятная, и что наблюдателями от "Яблока" покрыта почти вся Москва.
Уходя спросил, можно ли взять материалов каких, в подъезде в ящики почтовые разбросать. "Бери сколько унесёшь" — было мне ответом. Я взял небольшую пачечку на 50 книжек с программой и поехал домой.
В подъезде стою, значит, весь такой, по одной книжечке засовываю в щелку, шлёпаю губами, типа, чтобы в однокомнатные не бросать, ибо книжек на весь подъезд не хватит. Тут открывается дверь, соседка в одном халате:
— Молодой человек, что вы делаете?
— Вот, "Яблоко"...
— А что, в другое время никак?
— Извините... А разве мешает?
— Да, грохочете тут
Но уже улыбалась почему-то. Я как можно тише закончил своё дело и пошёл домой. Таким образом, позавчера чернуха на Чистюхина и КПРФ, вчера единороссовкая истерическо-восторженная агитация от ЕдРа, сегодня вот от Яблока книжка. Подъезду есть, чего почитать!
Я к чему это всё говорю. Удивительное дело, если бы мне всего лишь три года назад сказали, что я буду участвовать в выборах и разбрасывать листовки по почтовым ящикам в подъездах, я бы ржал как конь. Но сегодня факты таковы, что в моём лице власть приобрела пусть "начинающего", но оппозиционера, который тратит свои силы и время на разъяснительную работу, на агитацию против существующей партии власти. И исключительная заслуга в этом — двух преступников, уголовников и моральных уродов — кия и бобовникова.
Если взять мои старые посты, лета 2008 года, например, я был лоялен власти, и даже дорога через лес казалась мне вполне логичной, ибо транспортный кризис налицо, а экологию мой X-Trail ну никак, сжигая в пробках углеводороды, не улучшает. Критика администрации казалась мне чем-то таким мелочным, придирками, типа "во всём виновата власть", ибо мне казалось, что как-то всё течет и ладно.
Потом, когда началась предвыборная гонка в 2009, бобовников куда-то свалил, и общался со своим электоратом исключительно в форме монологов и билбордов, на которых он стоял рядом с путиным (все с маленькой буквы, так и задумано). Коренное отличие Новикова — полная противоположность: встречи с избирателями, ответы на вопросы даже здесь, в форумах. Курс на открытость власти, отчетность, прозрачность работы. Мне это импонировало, но не до фанатизма, а так, чисто по-приколу. Конечно, голосовать решил за него, но был уверен, что страшного ничего не случится, если к финишу придёт боб. Разумеется, тупые одноклеточные бобоботы раздражали, но модераторы работали отлично, и я был спокоен.
Думаю, нет смысла рассказывать, что было дальше, и так все всё знают. Я вынес только пронзительное, почти физическое чувство боли, унижения, грязи, когда кий по телевизору описывал, какие сложные были выборы, как они старались и как много было нарушений. Кулаки сжимались, глядя на "огурецию", перепуганного "мэра", довольные рожи чиновников. Я испытывал чувство глубочайшего стыда, отвращения, когда бобовников нелепо крестился на сцене куда-то в подмышки, принимая от попа струкова в подарок иконку.
И конечно же чувство бессилия, когда суды проигрывались один за другим, и когда окончательный вердикт прозвучал как "да, результаты отменили по ничтожным поводам; да, если бы не эта отмена, итоги были бы иными; НО! Нарушений закона не было, поэтому решение ТИК остаётся в силе".
Это чувство отчаяния преследовало до апреля 2010 года, когда благодаря нашему ансорту вообще и Сандеру в частности я познакомился с деятельностью Алексея Навального, который так и сказал, что-де да, мы бессильны, да, власть творит беспредел, но это не мешает нам хоть как-то мешать им, "тыкать палочкой", и вообще проявлять некие признаки беспокойства, которые пусть и будут проигнорированы, но по крайней мере посеют зерна сомнения в других людях. Когда число людей, которым не все равно, превысит некоторую критическую массу, оно всё само произойдёт, и тогда страшные кары настигнут виноватых, и будут они искать смерти и не находить её и т. д.
И вот сегодня я вижу, что число небезразличных людей, кажется, вот-вот превысит критическую массу. Что-то будет, я чувствую это, и многие чувствуют. И я верю, что в этот раз поставить в стойло, как меня лично в 2009, уже не получится.
Ребята, удачи нам всем.
И да, пока я думал, что делать с узбеком-единоросом, в питере купают агитаторов в Мойке: http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/ и это притом, что власть сейчас называют "питерские" по происхождению большинства чиновников.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Вот изначально, почему то подумал что тема с намёком на агитацию.
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
FlashGun писал(а): |
И вот сегодня я вижу, что число небезразличных людей, кажется, вот-вот превысит критическую массу.
|
Однажды точно превысит. Причем случится может весьма неожиданно. Т.е. сегодня ещё всё спокойно, а потом - бац и пошло-поехало. Но я всё-таки даю нынешнему режиму несколько лет жизни. А мне так даже интереснее. Есть с кем побороться. И ещё есть у меня желание, чтобы все проявившие активность на этих выборах не разошлись, как говорится, по домам. У нас впереди 2014 год и славная охота на жуковских пживовцев.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Я вот к выборам тоже как-то скептически раньше относился.
А сейчас.. В воскресенье вот работаю, но найду время проголосовать заранее, надо сегодня-завтра забежать на избирательный участок, узнать чё - как Сам удивляюсь, но проголосовать хочется. Телевизор не смотрю уже который день, из новостей просто льётся хрен знает что... Медведопут сьездил туда-то туда-то, детский сад открыли там-то там-то , зарплату повысили кому-то, а кому-то квартиру дали, пипец, смотреть нечего!
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 63.4
|
|
ЭСЭР писал:
"У нас впереди 2014 год и славная охота на жуковских пживовцев."
Уважаемый, не возбуждайтесь. Не надо нам "охоты на ведьм".
Я вот более 2-х лет назад обращался к Вашему лидеру с просьбой о помощи в борьбе с жуковскими представителями ПЖиВ (правда тогда она так еще не называлась ) по поводу подлога на выборах Главы. Обещал разобраться и помочь. И... все.
А вот сегодня получил то-ли "птицу счастья", то-ли спам. Вспомнили все-таки :
ОБРАЩЕНИЕ
Лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергея Миронова
УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Обращаюсь к Вам в преддверии выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI-го созыва и последующих за ними выборов Президента Российской Федерации.
Со многими из вас мы все эти годы состояли в переписке через мой официальный сайт: всегда с большим интересом читал ваши обращения ко мне, со вниманием относился к вашим просьбам, опирался на ваши предложения и пожелания. Вы можете рассчитывать на мою поддержку и впредь.
4 декабря народ России решит, сохранится ли дальше монополия одной партии на власть. Наша страна устала от этой монополии. Для развития России как воздух нужна конкуренция идей и конкуренция людей, готовых воплощать эти идеи.
У нас есть такие идеи!
У нас есть такие люди!
Именно поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала основным конкурентом и оппонентом «партии при власти». Поддержка нашей партии на думских выборах будет означать, что в России возможны перемены, что наша страна может жить по-другому. Что справедливость может быть не просто декларацией, а законом жизни нашего общества. Для этого нужно, чтобы «Единая Россия» лишилась большинства в парламенте. Это реально. Все социологические данные подтверждают это. Не верьте тем, кто твердит, что все предрешено. Нет, все решится на всенародных выборах 4 декабря.
Приходите на выборы!
Не позволяйте никому распорядиться за Вас Вашим голосом. И тогда утром 5 декабря мы проснемся в новой стране.
29 ноября на пресс-конференции в «Президент-отеле» я сообщил о своей готовности баллотироваться на пост Президента Российской Федерации. Вы, наверное, уже знаете об этом из средств массовой информации. Но обращаюсь к Вам лично, потому что рассчитываю на Вашу поддержку. От Вашего личного голоса, от Вашего личного мнения зависит сегодня очень многое.
Я буду расценивать каждый голос за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ как голос в поддержку моей кандидатуры на президентских выборах. И чем больше будет таких голосов, тем больше шансов не просто на участие в выборах, но на победу в них. Только от нас с Вами зависит, будут ли президентские выборы по-настоящему альтернативными.
Рассчитываю на Вас.
Верю в Вас.
Никто, кроме нас!
Ваш Сергей Миронов,
Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ
То-ли радоваться, то-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
вывешивать имхо бесполезно, снимают сразу. у нас на подъезде так и написано, что обход для изъятия незаконных объявлений происходит раз в сутки. вероятно, самый действенный способ – по почтовым ящикам.
|
в ящиках продержалось 2 дня (в выходные).
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
ЭСЭР писал(а): |
А мне так даже интереснее. Есть с кем побороться.
|
проблем очень много - всегда будет с кем бороться. поэтому уже пора бы сделать первый серьезный шаг вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diver, мне тоже самое пришло, причем даже понятно, откуда взялся адрес: я описывал ситуацию с выборами бобовни в марте 2009 года, и по всей видимости мой адрес хранится в базе. Не поленился, отправил ему ответ:
Цитата: |
Увы, Сергей Михайлович.
В марте 2009 года я обращался к Вам за помощью, очень расчитывая на то, что дела не разойдутся с делом, и даже получил ответ 10 марта 2009 года:
Цитата: |
Уважаемый имярек!
Благодарю Вас за обращение в мой адрес и присланную информацию.
Вопросы, затронутые в Вашем письме, представляются мне чрезвычайно важными.
Я обязательно найду возможность более тщательно лично изучить сложившуюся ситуацию по выборам в г. Жуковском Московской области.
|
К сожалению, никакой помощи, никакого участия, никаких последствий это обращение не возымело, в то время как я тогда находил (и сейчас нахожу) вопрос соблюдения законности в части выборов исключительно важным.
И сейчас Вы обращаетесь ко мне за поддержкой, хотя в сложившейся ситуации очень странно на неё рассчитывать.
Голосовать за Вас не буду, и друзей в меру сил отговорю.
|
Так что да, Яблоко моё всё :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
weal09 писал(а): |
проблем очень много - всегда будет с кем бороться. поэтому уже пора бы сделать первый серьезный шаг вперед
|
В чём он по-Вашему заключается?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
diver писал(а): |
Уважаемый, не возбуждайтесь. Не надо нам "охоты на ведьм".
|
""Это будет славная охота"" - цитата из мультика "Маугли". Просто литературный оборот. Я меньше всех в городе желаю "охотиться на ведьм". У меня нет врагов. Я работаю с идеями.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|