Результаты опроса убедительно доказывают, что партии ЕР, мягко говоря, мало кто симпатизирует (по крайней мере, среди сообщества unsorted):
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=162152
И в тоже время мало кто сомневается, что на выборах 4 декабря она одержит «убедительную победу». Естественно, «победит» она за счет административного ресурса и грязных технологий. И за счет тех почти 40% проголосовавших в вышеуказанном опросе форумчан, которые не хотят идти на выборы.
Не помню, когда в последний раз ходил на выборы, но 4 декабря обязательно пойду и проголосую за какую-то другую партию. Многие друзья и знакомые, которые также давно не ходили на выборы, говорят, что поступят также.
Предлагаю людям, разделяющим эту точку зрения, сделать хоть что-то, чтобы снизить влияние административного ресурса на результаты выборов.
Конечно, далеко не все (и я в том числе) готовы стать членами УИК или наблюдателями на участках. Но, по крайней мере, можно попытаться убедить знакомых, соседей и др. не дарить свой голос ПЖиВ.
Лично я этим займусь, в том числе, распространяя листовки с призывом прийти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме ЕР.
Предлагаю также заняться этим всем, кто поддерживает эту позицию.
Прикрепляю несколько образцов листовок. Кроме того, на сайте http://www.rosagit.info/ можете выбрать те агитки и плакаты, которые Вам больше нравятся.
ЗЫ. Если модераторы сочтут это возможным, большая просьба поставить данное сообщение в «шапку» темы.
Извините, я тут мимо проходил и у меня возник вопрос - какая выгода быть Нашистом? Им за это платят? Или в их умах действительно есть устоявшаяся идеология?
Можно в личку, а то у вас тут и без меня очень милые срачи.
Спасибо.
p.s. Чистейшее любопытство первого сорта, без всяких примесей из намёков\желания вступить\оскорбить и т.д. Просто интересно как это работает.
Отличная страница. В одном месте собрано все, что имеет отношение к нашему бардаку.
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Samko,
Ради чего с тролями спорить? Они в любом случае будут кидать кал на вентилятор, пусть голосуют за яблоко, путь "валят". Хотя никуда они не свалят потому как 99% из них никому за бугром не нужны...
Последний раз редактировалось: Munchhausen (02 Дек 2011, 15:37), всего редактировалось 1 раз _____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
"В рязанском сумасшедшем доме (Государственном стационарном учреждении социального обслуживания "Ухорский неврологический интернат") на мартовских выборах голосуют за Единую Россию. Нет сомнений, что в воскресенье на выборах в Госдуму будет то же самое. Палата № 6 выберет в бюллетене № 6."
FGF, хреново. Если раньше, если тебя принимали с агитацией против партии жуликов и воров, можно было сказать, что в списке принимающих участие такой партии нет, то теперь, опираясь на этот ролик, можно привелекать к ответственности.
Munchhausen, Samko, ну нельзя же так! Мы две недели назад ржали над вашей методичкой, объясняющей, что именно надо писать в блогах (типа, "раньше было хуже" и "там вы не нужны"), а сейчас вы ну всё по этой самой методичке и пишете.
Халтура!
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
Андрей_Игнатов, карикатурка хорошая - вот только класть в дурку несогласных с политикой партии - это разработка коммунистов не приписывайте свох заслуг другим
У ПЖИВ другая методика - крикунов "за налоговые преступления" закрывают.
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).