Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Входная дверь была порвана строителями ПРЯМ СЕЙЧАС! которые делают ремонт напротив
split
Сообщение  01 Дек 2011, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Необходима помошь. Друзья, что делать в сложившейся ситуации. Чучмек выносил мусор и порвал общивку двери. Я прораба заранее предупреждал. И он не отрицает "своей" вины о случившемся. Я был дома и от звука удара об дверь вышел на площадку - все увидел. Вопрос: если они откажутся компенсировать убытки по данному вопросу (замене, ремонта и т.п.), какие действия по закону мне нужно сделать, чтобы получить компенсацию ущерба. Порвали 3 на 3 см около глазка( т.е. посередине. Всем откликнувшимся СПАСИБО!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ЙоханПалыч
Сообщение  01 Дек 2011, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Если прораб не отрицает, узнайте, сколько стоит перетяжка двери. Пол года назад было в р-не 4-х тыщ. Пусть возместит-и усё

Халев78
Сообщение  01 Дек 2011, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Если прораб не отрицает значит деньги он должен отдать а высчитает с чурок в двойне(как правило так бывает)

split
Сообщение  01 Дек 2011, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

ЙоханПалыч, не отрицает. Я посмотрел по сайтам - объявил ему 3.000 до 18.00, говорит решит вопрос (вроде мужик норм. - русский, начал рассказывать, что после 15-ого все сделает, т.е. или деньги или обтянет - меня это не устраивает сказал я , они могут уже к тому времени свалить) Я к тому, что если не отдаст до прихода жены с работы и будет тянуть резину и т.д. что делать? как подзаконно его "ускорить"? Если супруга увидет - будет "шторм" по всей 10-ти бальной шкале.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

ПАРНИ, все спасибо, Олег (прораб) только что зашел, и 3000 руб. занес. Остались друзьями, потому что много общего по сферам деятельности. Мне обычно приходится дружить по роду деятельности с такими людьми. Друг друга поняли вообщем, без обид. Чучмеков он повесит))) точней бабки я так понял по любому с них возьмет. Еще раз спасибо ВСЕМ! С дыркой что нибудь решим попозже.

Добавлено спустя 58 секунд:

ТЕМА ЗАКРЫТА.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Входная дверь была порвана строителями ПРЯМ СЕЙЧАС!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: