Пойдете ли на митинг? |
да |
|
28% |
[ 88 ] |
мне пофиг,ничего не изменить |
|
37% |
[ 115 ] |
все зависит от времени(работа ,учеба и т.д) |
|
33% |
[ 102 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Просил коммунистов два дня назад сделать объявление на этом форуме. Похоже, не хватает у них исполнителей-интернетчиков. Поэтому делаю это сам. Размещаю текст в форме листовки. Можно распечать и расклеить на стендах возле подъездов.
Приходите.
5 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА
МИТИНГ
собираемся в 18:00 на площади Ленина (перед ДК)
Итоги выборов и объединение политических сил города Жуковского
Уважаемые сограждане!
Предвыборная кампания этого года показала, что «вертикаль власти» не может и не хочет исполнять российский закон о выборах. В ответ на недопустимое в демократическом обществе поведение руководства федерального, областного и местного уровней политические партии (в лице Жуковских отделений) и общественные организации города заявят на митинге об объединении усилий на общей для всех платформе – «За честные и свободные выборы».
Городу Жуковскому – честные и свободные выборы!
Сегодня, завтра и всегда!
Митинг заявлен КПРФ в полном соответствии с законом.
|
Последний раз редактировалось: ЭСЭР (01 Дек 2011, 1:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Листовка 5 декабря.doc - 31.5 Kб
Скачиваний: 63
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
я вас правильно понял?
Митинг 5 декабря по поводу 4 декабря?
Вы что Ванга?
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slowpoke, наоборот, очень правильный заход. Энергия и драйв не успеют испариться за те несколько дней, что необходимы для согласования формальностей. А лозунги и транспаранты можно уже сейчас рисовать :-)
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slowpoke писал(а): |
я вас правильно понял?
Митинг 5 декабря по поводу 4 декабря?
Вы что Ванга?
|
НЕПРАВИЛЬНО !... i.m.h.o. (( как показывает суровый ж-Ы-зненный опыт )
Основные фальсификации происходят в Избиркоме в теч.24~48 час. после закрытия избирательных участков !!!
(ничего личного ... просто бизнес)
|
_____________________________ http://garnaev.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Интересно, а 5 декабря, к началу митинга, уже появятся официальные данные по Жуковскому?
И не исключается ли, в случае чего, вариант организованного шествия к «местному ЦИК»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем идти митинговать 5го числа, если вы знаете что в выборах не победите?
идите на митинг сегодня, дело же не в дате, согласитесь.
а ну да , до выборов - это будет запрещённая агетация.. хм..
глупая затея какято.. если вы отмените квартплату пойду с вами на митинг если нет, то нет
как говориться,
"если я приду, считайте меня коммунистом, - если нет, то нет.." (С)
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупо дома сидеть! И думать что кто то тебя придет и накормит! Но я насколько знаю должно быть собрание по поводу выборов главы района!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы все набросились! наобарот, подумайте какие это честные люди, они уверены что даже если на выборах победит КПРФ, то это всеравно будет фальсификацией. Уважаю! я тоже приду, дайте мне транспорант "молодеж за честные выборы!"
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И на какую целевую аудиторию рассчитан митинг? Только на пенсионеров? 5 декабря - понедельник, в 18.00 у работающего населения заканчивается рабочий день (и у большинства - в Москве).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
ЭСЭР, а если ваша партия победит на выборах то вы митинговать будете типа "Какие мы молодцы что победили" ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне , простите , тоже непонятен смысл "махания кулаками после драки"! Сие мероприятие надо было проводить ДО выборов , да и со временем проведения какой-то "косяк" - люди ведь по-большинству будут либо на работе , либо по пути с неё!? В понедельник , вечером , темно уже ведь будет в конце концов. Объясните!
PS Никакой "партии" не симпатизирую , никого не агитирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Митинги на 5 декабря запланированы почти во всех городах и посёлках. Цель митинга - консолидация общества против антиконституционных действий властей всех уровней.
(Конституция РФ
статья 3.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.)
Сегодняшнее предвыборное поведение "вертикали власти" полностью игнорирует этот конституционный принцип.
Существенное увеличение числа желающих участвовать в голосовании, создание армии наблюдателей, внедрение в состав избиркомов представителей различных партий, а так же современные технические объективные средства контроля (видео, телефоны, интернет) существенно затрудняет процесс фальсификации. Тем не менее, они планируются массово в надежде на безнаказанность.
Митинги, запланированные по стране СР и КПРФ имеют задачи
1. Публично заслушать членов комиссий от оппозиции и наблюдателей.
2. Держать избиркомы, подсчитывающие голоса в напряжении, зная что при неправильном подсчёте голосов митинги могут перерости в народные волнения.
3. Наглядно продемонстрировать властям статью 3 Конституции РФ полностью во всей её красе.
4. Гражданам заручиться поддержкой друг друга: "Один - за всех, все - за одного" в основополагающем вопросе жизни нашей страны - власти народа.
Отговорка типа: "это же рабочий день" может приниматься только от тех граждан, чья деятельность непосредственно связана с жизнью, здоровьем людей и их безопасностью. Мне ни разу не встречался случай, чтобы работодатель запретил участвовать в митинге под угрозой увольнения. А один день в счёт отпуска всегда можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разъясняю для всех, поскольку вопросы схожие.
В России не существует свободы выбора, не обеспечена демократическая процедура голосования. О какой победе КПРФ или СР может идти речь? Это во-первых. А во-вторых, митинг ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЙ для разных политических сил. В Жуковском происходит уникальное явление - выработка общей платформы для Коалиции, которую составят политические партии и общественные организации. Это всерьёз и надолго.
писал(а): |
И на какую целевую аудиторию рассчитан митинг? Только на пенсионеров? 5 декабря - понедельник, в 18.00 у работающего населения заканчивается рабочий день (и у большинства - в Москве).
|
Митинг для всех. Понятно, что работа. Поэтому и время сдвинуто максимально на вечер. Может, кому-то удастся отпроситься.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР,Андрей_Игнатов, Понял , спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Интересно, а 5 декабря, к началу митинга, уже появятся официальные данные по Жуковскому?
|
Официальные обьявит область и только после ЦИК. Но протоколы мы посчитаем уже ночью.
Antr писал(а): |
И не исключается ли, в случае чего, вариант организованного шествия к «местному ЦИК»?
|
Вы не забывайте, в какой стране мы живём. Полиция может применить силу, а виноватыми окажутся простые граждане.
Последний пример о свободе собраний и слова в России - коммунистам на митинге СНТ "Глушица" не давали распространять свою газету. Типа, митинг не ваш, поэтому запрещено. И вообще покиньте территорию. Вот такой бред.
|
|
|
|
|
|
|
|