|
|
C нами с 20.11.2011 Репутация: -1.9
|
|
Прочитал первый лист, второй не осилил. Вообщем да, согласен, чернушка, но очень правдивая. Позабавила сегодня фраза на онлайн конференции "один мой очень хороший знакомый, который часто бывает в Германии.....". Странно, что центр избирком это пропустил. И странно, что жена Игоря Чистюхина не скрывает факта проживания в Берлине, так как скрывает это он сам.
Кого выбирать? И стоит ли менять шило на мыло?
|
Последний раз редактировалось: Сталин55 (29 Ноя 2011, 0:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где такие распостроняют то? а то до моего почтового ящика это не дохадила. Хотелось бы почитать в укромном месте её, а то состав освежителя воздуха знаю на изусть)))))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин55 писал(а): |
|
а вы кем в БиДе работаете? Чернушники полезли на форум. Атас.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стоит смириться и найти какое-нить более полезное применение этой макулатуре, нежели вникать и изучать...
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
FlashGun, вы первый раз "начинающего политика" увидели?
Не понимаю почему такой интерес к нему....
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifatcij, сегодня утром говно в почтовых ящиках лежало, из чего я делаю вывод, что наряд не приезжал, узбека не ловил, макулатуру не изымал, расследований относительно источника не проводил.
А вот за партию жуликов и воров вполне могут суток на 12 упаковать: http://avmalgin.livejournal.com/2750847.html
В связи с этим вопрос: что делать с узбеками? Хватать за рукав и дожидаться бобика? Или проще "с вертушки в щщи"?
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
Шляхтич, а вам не кажется что если едро так сильно поливают грязью то это тоже кому то нужно и не обязательно простому русскому народу? не ?
|
Ну о простом русском народе вообще мало кто думает. И вообще если вы везде видите заговоры, то не стоит вообще из дома выходить.
Шляхтич писал(а): |
это американские шпионы и ЦРУ(с)
|
Моссад и масонов забыли.
Сталин55 писал(а): |
|
Стоит. Старое шило уже достало.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит, надо голосовать за этого Чистюхина, раз ... ...
|
ОДНОЗНАЧНО на выборах В-С-Е-Х уровней буду голосовать за "С.Р.", в МосОблДуму - за Чистюхина !!!
... а вы кем в БиДе работаете? Чернушники полезли на форум. Атас.
|
Где работают эти чернушники и откуда берутся организованные полит-тролли на выборных форумах
- наиофициальнейше засвидетельствовано в данном документе :
http://www.newsland.ru/news/detail/id/832006/
|
_____________________________ http://garnaev.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
Это не чернуха, а общеизвестная унылая субстанция. Говном бросаться тоже уметь надо, это же куда сложнее, чем написать традиционную агитку. Написано столь пространно и беззубо, что складывается ощущение посимвольной оплаты труда копирайтера, которому дали пяток тезисов и потребовали "налить воды". Идиомы, попытки имитации диалога с читателем, сложная и размазанная структура предложений, нарочитое использование высосанных из пальца фактов... В итоге вместо "выстрела" полный "пшик". Куда катится этот мир? Кто учил этих людей работать с компроматом?
Если конкуренты постарались - жирная двойка, если сам "вбросил" в расчете на обратную реакцию - тоже неуд, ибо себя ругать - искусство тонкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно убило филологическое исследование аббревиатуры АКК, порвало просто. Предлагаю провести аналогичное про Бобовникова нашего Александра Петровича.
Итак, что мы увидим, если поищем в интернете слово "бобовник", на самом авторитетном источнике — википедии?
Читаем (ссылка на оригинальную статью):
Цитата: |
Миндаль степной, или Миндаль карликовый[3], или Бобовник[4][5] (лат. Prunus tenella) — кустарниковое растение семейства Розовые (Rosaceae), вид подрода Миндаль (Amygdalus) рода Слива (Prunus).
|
То есть мы уже сразу видим, что Бобовник — из рода Слив, то есть понятно, что все деньги города будут слиты в известном направлении. И это пишет википедия!
Ладно, читаем дальше:
Известно большое количество различных названий растения, вводившиеся разными авторами, которые сейчас входят в синонимику этого вида:
Amygdalus nana L. — Миндаль низкий
Amygdalus georgica Desf. — Миндаль грузинский
|
Вот оно! Связь Бобовникова с грузинскими экстремистами налицо! И мы ещё удивляемся количеству "понаехавших" на наших рынках! Какое тут — если в администрации сидит какой-то "миндаль", непосредстсвенно организующий поток нелегальных мигрантов из южных республик бывшего СССР.
Какие ещё сюрпризы преподнесёт нам этот авторитетнейший источник информации?
Биологическое описание
Ветвистый листопадный кустарник или небольшое дерево высотой до 5—7 м.
Листья очередные, простые, линейно-ланцетные или широко-эллиптические, тёмно-зелёного цвета.
Цветки крупные ярко-розовые; цветёт ранней весной, одновременно с распусканием листьев.
Плод — войлочно-мохнатая костянка со сжатой косточкой.
|
Обратите внимание на последнюю фразу! Думаю, всем вам знакомо выражение "мохнатая лапа", означающая коррупционную составляющую нашего чиновничества. Думаю, очевидная связь Бобовникова и "войлочно-мохнатой лапы" не нуждается в пояснении. Мы вынуждены иметь с ней дело всякий раз, обращаясь за любым вопросом в администрацию городского округа Жуковский.
Но смотрим дальше! Видите сжатую косточку? Это наши с вами, дорогие горожане, косточки, которые сжали в тиски чиновники и коррупционеры под управлением самого главного коррупционера — Бобовникова нашего Александра Петровича!
Вот что можно выяснить в интернете, и заметьте — на самом авторитетном ресурсе интернета! И это ещё не всё!
Применение
Степной миндаль разводят как декоративный кустарник.
Семена содержат душистое миндальное масло, применяемое в медицине и как пищевое.
Раннее весеннее цветение степного миндаля привлекает пчёл, которые собирают с него нектар[7].
|
Обратите внимание, сам по себе Бобовник действует не единолично! Его разводят, разводят как жалкий кустарник! Кто? Конечно же бандиты, криминал, рэкетиры и прочие противозаконные элементы. И это не всё! Как вы думаете, что за "пчелы" собирают с Бобовникова нашего Александра Петровича "нектар"? Задумались? Ответ очевиден! Это же прямое указание на "Шмеле", на выстроенный механизм коррупционной круговой поруки, при котором "нектар" в виде денег, нужных распоряжений, земель и откатов идёт вверх по выстроенной вертикали власти, кормя всю верхушку, вплоть до президента!
Надеюсь, вы не будете спорить с википедией! Не пытайтесь, её писали умные люди, не чета вам, список литературы и все доказательства приведены в статье.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
FlashGun, оооо, интересно, а проект с ночным клубом/боулингом/кинотеатром на Келдыша - реальность? я только за
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
стоит смириться и найти какое-нить более полезное применение этой макулатуре, нежели вникать и изучать...
|
не, ну там есть на самом деле и много полезной информации. зря вы так. очищайте зерна от плевел.
кстати, а действительно со вторым гражданством никуда избираться нельзя? я вот например хочу 2-е гражданство, очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну и газетка и хватает же ума у людей. Надо точно за Чистюхина голосовать.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня вечером обнаружил в почтовом ящике насквозь проединоросенную "Подмосковье". И это не менее лютый ужас, ибо от слов "Владимир Владимирович Путин" и "Наша Партия Единая Россия" рябит в глазах. Читать невозможно. И да, всякое "самое главное — страна встала с колен" и "по сравнению с началом 90-х". То, что с начала девяностых страна потеряла 26 млн. человек как-то во внимание не берётся. Зато "добились увеличение темпов падения роста ухудшения демографической ситуации" или как-то так. Причем не написано, за счёт чего, но мы-то знаем — за счёт мигрантов.
Если честно, мне обидно, что жителей наукограда держат за безмозглое быдло. Да, про падение уровня образования не говорит только ленивый, но целевая аудитория данной газетки, по всей видимости, оценена как животные с IQ "ниже прожиточного минимума". И я очень надеюсь, что это не так, но всё равно вывешу завтра утром в подъезде что-нибудь с http://www.rosagit.info/ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вывешивать имхо бесполезно, снимают сразу. у нас на подъезде так и написано, что обход для изъятия незаконных объявлений происходит раз в сутки. вероятно, самый действенный способ – по почтовым ящикам.
|
Последний раз редактировалось: baldahin (30 Ноя 2011, 11:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Развешиваю, снимают, опять развешиваю. Что-нибудь да отложится.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|