|
|
|
|
Братцы, захожу я значит с ребенком в свой родимый подъезд и вижу, как молодой парень узбекской (не особо разбираюсь, впрочем) наружности не торопясь рассовывал цветастенькие газетки. Я достал свой комплект, бегло развернул. Ещё не видя, что там, замечаю, что выходных данных нет, и это явно про кандидатов. "Э! — говорю я ему, — а где выходные данные?". "ЧО?" — спрашивает парень, и я понимаю, что он не понял моих слов. "Кто тебе это дал?". "ЧО?". И боком, боком к выходу.
Пошел домой, дома смотрю — два листка, первый озаглавлен "КТО ВЫ, ГЕРР ЧИСТЮХИН?", второй — "НЕ ДАЙ БОГ! Криминал под красным знаменем".
Я не в первый раз сталкиваюсь с чернухой, но в первый раз решил проявить гражданскую позицию. Набрал "02", представился, спрашиваю, что делать в случае нарушения закона о выборах. "Нам звонить" — ответили мне. "И что?" — говорю. "Мы сейчас вышлем наряд".
В общем, если этот узбек ходит по подъездам, а сумка у него была ого-го, то я очень надеюсь, что его примут в бобик и выяснят, кто это такой хитрожопый.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun, да забей ты. чернуха перед выборами, тоже что и зубы чистить по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит, надо голосовать за этого Чистюхина, раз едрисня против
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
|
ну как бы других вариантов тут вообще не намечается.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
|
вот мне тоже так кажется......
чем больше на него выливают всяких "какашек"-тем больше он мне импонирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предположу, что чем больше он сам на себя выливает огрязи, тем более вам нравится.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
Предположу, что чем больше он сам на себя выливает огрязи, тем более вам нравится.
|
да какая разница кто выливает, он хотя бы виден и с людьми общается, а остальным вообще ничего не надо.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun, я хотел бы полюбопытствовать- наряд приехал?
сегодня тоже в ящичке нашел сие чтиво, сначала хотел не глядя выбросить, но любопытство взяло верх и я взглянул бегло.
ну такую все же ересь пишут, граждане, я в шоке!
осилил только пару маленьких статеек про Чистюхина, ну мрак. просто мрак, такое ощущение что "компромат" высасывают из пальца с прицелом на политически и технически неграмотных избирателей.
к сожалению (а может и к счастью), примеров привести не могу, ибо не хотелось читать далее, скомкал и выкинул, в листок про кпрф даж не взглянул.
хотел бы заметить что листовки (ну то немногое что я осилил) сдобрено кучей ошибок и опечаток.
volk писал(а): |
|
может и сам, но такие листовки- это кака просто))))
|
Последний раз редактировалось: bonifatcij (28 Ноя 2011, 22:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, а вам не кажется что если едро так сильно поливают грязью то это тоже кому то нужно и не обязательно простому русскому народу? не ?
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
да какая разница кто выливает, он хотя бы виден и с людьми общается, а остальным вообще ничего не надо.
|
Да все они общаются, пока своего не получат, а потом пошло поехало по заезженной песне, понахапать себе, родным и близким и приближенным.
Я регулярно по роду работы сталкиваюсь с местечковой властью, так там клейма ставить негде че творят за спинами, за камерами, а уж о людях че думают...
В общем нет не кому доверия.
А агитацию выгребаю как мусор, без разбора. Вот когда придет, голый босый кандидат, в одной верблюжий накидке и таким же уйдет в мир иной, вот за такого и голосовать буду
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одни какашечники других поливают какашками. тоже мне история-нашли повод гражданскую позицию проявлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
Шляхтич, а вам не кажется что если едро так сильно поливают грязью то это тоже кому то нужно и не обязательно простому русскому народу? не ?
|
это американские шпионы и ЦРУ(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifatcij, не, ну после анатомички первого меда, где мне посчастливилось попасть на импровизированную экскурсию и поковыряться в трупиках, я стал куда менее брезгливый, поэтому прочитал агитку про Чистюхина до конца.
Братцы, это же лютый, кромешный, гомерический бред, подстать "дагестанской карте" Новикова. И ведь ЧСХ, с Новиковым обострались, и здесь есть уверенность, что будет такой же закономерный итог. А ведь говорили тогда бобоботам, смените, упыри, свою феерически бездарную команду, отправьте её в рудники кайлом махать, будет куда больше пользы! Ан нет, тот же слог, то же скудоумие и тот же нелепый, беспомощный набор штампов, на который поведётся только такое же убогое разумом животное. Хотя нет! Изменение есть! Полиграфия стала "богатая"! Что опять же говорит о том, что бюджет как минимум утроили, деньги сединоросили, а остатков хватило только на цветную печать.
Я не поленился, сфотографировал обе стороны. Извините за размер, зато качество хорошее!
Коммунистов извините, не осилю. Даже читать не смогу, и уверен почти на 100 процентов, что никто из предполагаемой целевой аудитории не сможет. Но судя по фоткам, Зюганов ест детей и занимается в кружке пайки.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
linch, вот нифига! Если бы меня приняли за расклейкой "Голосуй против партии жуликов и воров", у меня нет ни малейших сомнений, что весь репрессивный аппарат обрушился всем своим гневом за нарушение закона о выборах в части агитации и её финансирования.
Завтра утром по дороге на работу проверю, осталось ли это г@вно в ящиках соседей. Приезжал ли наряд, не знаю, ибо они не взяли у меня номера квартиры, и даже телефон не хотели, я почти заставил.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
SlyStreem писал(а): |
|
Если едро начнут поливать по телеку грязью, то да, я задумаюсь, но что-то пока "НТВ-СУРКОВСКАЯ-ПРОПАГАНДА" (новый мем по ходу) сосредоточилось на прямо противоположной задаче.
Хотя, блин, я же телек не смотрю, не увижу :-(
Но вы хоть расскажите, обязательно!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
bred1s.JPG - Просмотров: 165
bred2s.JPG - Просмотров: 128
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
linch, вот нифига! Если бы меня приняли за расклейкой "Голосуй против партии жуликов и воров", у меня нет ни малейших сомнений, что весь репрессивный аппарат обрушился всем своим гневом за нарушение закона о выборах в части агитации и её финансирования.
|
безусловно, но я про смысл самого действия говорил-он будет один и тот же по большому счету. ну разьве что вы вроде приличный человек-в депутаты пока не рветесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слабенькая чернушка без куража слепленная. ПИЯРЩИКИ, блин, так ничему ни хрена и не научились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|