Какой эффект для города Вы видите от работы МОО "Справедливость"? |
позитивный (результаты заметны и значимы) |
|
21% |
[ 9 ] |
незначительный (результаты малозначительны, можно обойтись без них) |
|
2% |
[ 1 ] |
негативный (приносит вред городу и его жителям) |
|
4% |
[ 2 ] |
не замечаю никакого эффекта (результатов нет, имитация деятельности) |
|
40% |
[ 17 ] |
не знаю такой организации |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Я думаю уже каждый житель в городе, ну или почти каждый, знает, что в центре города есть офис "Справедливости", организации, которая по мере сил помогает людям бороться с произволом тех или иных лиц. Наша цель - формирование гражданского неравнодушного общества. Про наши акции известно всем: митинги, пикеты, борьба за лес и облик города и т.д. и т.п. Информации много. И здесь, и в СМИ. Нам было бы интересно узнать, как к нам относятся жители города.
Также сообщаем, что наша организация некоммерческая и не получает прибыли от своей деятельности. Поэтому все разговоры о «подкупе» нашей организации Новиковым или другими людьми и организациями инициированы городской администрацией, которой очень не нравится наша деятельность, но они ничего не могут с этим поделать.
При этом стоит напомнить, что социализм ещё не наступил, и в ближайшее время вряд ли наступит. Если в городе есть люди и организации, готовые нам помочь ради общей цели, - сделать наш город чистым и уютным, а с ним и всё Подмосковье, - подняв тем самым и свой имидж в городе, то мы будем рады любому сотрудничеству, в том числе организационном плане.
|
Последний раз редактировалось: weal09 (20 Авг 2009, 16:08), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
только я подумал, что за всем этим пафосным сообщением - мысль "дайте бабла!" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что конкретно вы сделали ?
как насчет нашего военкомата к примеру. более полугода мурыжыли не выдавали военный билет по достижении 27 летнего возраста хотя обязаны выдать в течение 10 дней. пока уже в юр. защиту не обратился - там за один поход с юристом им мозги вправили и военник сразу нашелся. теперь хоть на работу можно устроиться. но что всем так делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Вы вроде собирались проводить проверки по отстранению мсье Загребаева от участия в маршрутных перевозках? В каком состоянии находится дело?
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 50
|
|
weal09 писал(а): |
но они ничего не могут с этим поделать.
|
Вспомните почему ковбою Джо дали прозвище "Неуловимый" - вот так же и с вами.
|
_____________________________ Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, убирайтесь из страны пожалуйста, не мешайте воровать в этой стране. Не умеете если воровать идите работайте на завод, нечего тут вопить свои сопли. Дай бог вам нарваться на кого нить посерьёзнее, будете землю жевать... Справедливость они нашли... Пошли бы лучше на завод устроились работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
weal09, было неплохо, если бы вы почаще рассказывали, что делаете.
Кроме офиса и митинга, и еще гаража в Авиаторе - ничего припомнить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
weal09 писал(а): |
Если в городе есть люди и организации, готовые нам помочь ради общей цели, - сделать наш город чистым и уютным, а с ним и всё Подмосковье, - подняв тем самым и свой имидж в городе, то мы будем рады любому сотрудничеству, в том числе организационном плане.
|
Во как! Так Вы, уважаемый weal09, в "Справедливости" обретаетесь? Что ж Вы на меня постоянно "наезжаете"? При этом приглашая к сотрудничеству? Кстати, Вы, похоже, не в курсе, что у меня контакт с вашей организацией налажен. И это должно принести определённую обоюдную пользу. (За "Справедливую Россию" не скажу, то отдельная история.)
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, давно не имею никакого отношения к данной организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Ну что, друзья-товарищи из "Справедливости", может выйдете в публичное пространство? Что думаете обо всём, каковы планы? Или может не время отвечать? Тогда подожду несколько дней.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
На прошлой неделе, познакомился с представителями этой организации.
В задачах "Справедливости" я не заметил корыстной составляющей.
Поддерживаю их цель наведения правопорядка в наших городах, включая верхние эшелоны власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
В задачах "Справедливости" я не заметил корыстной составляющей.
|
так вам сразу и расскажут))
|
|
|
|
|
|
|
|