|
|
|
|
то,что происходило с другими,совсем не обязательно приключится и у вас.и опыт человечества очень разнообразен.а как получится у вас?хрен его знает,это только время покажет.
Редко у кого чувства не угасают.таких 5% з 100.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M0RPHEUS писал(а): |
Любовь никогда не исчезает
|
Да, слышала такое утверждение, что настоящая любовь вечна, и если ты действительно любишь, то не сможешь однажды разлюбить человека, что любовь с большой буквы Л не уходит и не умирает... Да, очень хочется верить, что в мире существует любовь до гробовой доски. Однако, скажу, что любовь очень хрупка, ее можно убить, беспощадно. И разлюбить окончательно и безвозвратно. И бывает, что от любви до ненависти один шаг или даже миг. Любовь - самое ценное, что есть у нас, нужно относиться к ней бережно, заботиться о ней, трепетно и нежно, как о самом маленьком ребенке, оберегать от зла, холить, лелеять, не жалеть внимания. Любовь надо питать, а не питаться ею! Иначе погибнет, и останется только одно - похоронить, водрузить крест и носить на ее могилу цветы…ну и оплакивать, если ты вдруг понял, что же ты потерял. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.(с)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2  
|
|
Enigma писал(а): |
|
Да, слышала такое утверждение, что настоящая любовь вечна, и если ты действительно любишь, то не сможешь однажды разлюбить человека, что любовь с большой буквы Л не уходит и не умирает... Да, очень хочется верить, что в мире существует любовь до гробовой доски. Однако, скажу, что любовь очень хрупка, ее можно убить, беспощадно. И разлюбить окончательно и безвозвратно. И бывает, что от любви до ненависти один шаг или даже миг. Любовь - самое ценное, что есть у нас, нужно относиться к ней бережно, заботиться о ней, трепетно и нежно, как о самом маленьком ребенке, оберегать от зла, холить, лелеять, не жалеть внимания. Любовь надо питать, а не питаться ею! Иначе погибнет, и останется только одно - похоронить, водрузить крест и носить на ее могилу цветы…ну и оплакивать, если ты вдруг понял, что же ты потерял. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.(с)
|
а мне наоборот, хочется верить что такой не бывает, иначе, полюбишь - а тебя нет, вот и люби до гробовой доски пока он живет и строит семью, а ты плачь, девочка,плачь
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chudess, я Вас расстрою, ну где же Ваша интуиция и ясновидение...всё совсем не так... Это для Вас неожиданно, но не я оплакиваю,... моя любовь умерла, у меня только горечь сожаления. Я даже и не знала, что ее ценили когда-то
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, вы меня не расстроили) я писала на тему а не о вас
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chudess, да что Вы говорите...это так двулично... только не надо вот так.. обращение было по адресату...
Chudess писал(а): |
ты плачь, девочка,плачь
|
это ко всем "плачущим" девочкам форума под конкретным цитированием моего поста, где о моем личном...?
Я Вам в лицо говорю честно и открыто, я знаю, чего вы добиваетесь...кусаете и в сторону...))) Не получится, успокойтесь
А я Вам искренне желаю всего хорошего!
Moderation by Akela @ 27 Ноя 2011, 12:16: |
предупреждение за личную переписку. Очередное и последнее. Вы изо всех сил стремитесь нас покинуть? Зачем же такое наплевательство на Правила и пользователей... |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
омг.. вы не замечали что на главной висят актуальные темы? Вы тут при чем? Тогда уж я бы и про яд точно ответила
Moderation by Akela @ 27 Ноя 2011, 12:23: |
предупреждение за личную переписку |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.07.2011 Репутация: 6  
|
|
любить то можно, но не всегда это хорошо. Enigma, девушка-загадка, вас никто не преследует, эта мания не гуд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
|
Да, слышала такое утверждение, что настоящая любовь вечна, и если ты действительно любишь, то не сможешь однажды разлюбить человека, что любовь с большой буквы Л не уходит и не умирает...
|
очень вредное суеверие, уже испоганившее немало судеб, и сколько еще впереди
Chudess писал(а): |
а мне наоборот, хочется верить что такой не бывает, иначе, полюбишь - а тебя нет
|
настоящая любовь - всегда взаимна. то о чем вы пишете называется "запущенный случай мазохизма"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неважно как вы это называете, однако такое бывает и довольно часто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa, Все от обстоятельств зависит.я думаю что есть любовь на всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я еще считаю, что любов до гробовой доски возможно, если трахаться еще и с другими, причем обоим партнерам, ну естественно делать вид, что никто об этом не знает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M0RPHEUS, это не любовь.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.04.2007 Репутация: 65.6  
|
|
любовь болезнь 3 - 10 лет и все
|