|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
bagira09 писал(а): |
Если женщина позволит, то на ней будут пахать. Но будь она поумнее, сразу бы указала мужчине, что она не конь, как вы выразились. Сами же себе таких мужей мы и находим, которые на нас ездят. Надо не только мужчин во всем винить, но и самой похитрее с ними быть. Да и зачем вам нужен лентяй, гоните его в шею!!!
|
А лучше и не заводить семью с таким мужчиной ЗАРАНЕЕ. А то дров поналомают, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
DALDON писал(а): |
А лучше и не заводить семью с таким мужчиной ЗАРАНЕЕ.
|
Ну семью то надо заводить, куда уж нам, женщинам, без вас! На ком же мы будем злость срывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09, любите вы женщины мучаться. - Это оно так от природы, чем менее ответственный мужчина, тем больше любите.
|
Последний раз редактировалось: DALDON (27 Ноя 2011, 17:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любите вы женщины мучатьтся
|
Идеально подмечено!!! Мы еще и на придумываем себе кучу всего, особенно если вдруг мужчина не позвонил в нужное время
чем менее ответственный мужчина, тем больше любите.
|
Дураков мы точно больше любим, да еще и побегать за ними можем! А потом сами над собой еще и удивляться будем, как это мы так могли... за таким то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дураков мы точно больше любим, да еще и побегать за ними можем! А потом сами над собой еще и удивляться будем, как это мы так могли... за таким то...
|
Увы...
Вот и выходит так, что хорошие мужчины очень часто выходят не в удел... Очень часто бывает, что хороший мужчина находит себе такую оторву... - Ну казалось бы что он нашёл... - Я думаю от безысходности так оно бывает. Также как и хорошие девушки! Находят себе не весь кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
bagira09, ну вот и мужчина пусть будет умнее и не позволяет на нем пахать тогда о чем спор?)
К чему тогда все это нытье, что женщинам нужны только деньги, что все их пытаются поскорее женить на себе и повесить на них 10 детей и свою жо.
Это я все к тому, что те,у кого не кочерыжки, прекрасно понимают, что существуют как эти,так и другие. И,как раз, супермены с утопической моделью семьи,ищущие супервумен, находят 1й вариант. Ибо правда слишком сурова для утопии, а ложь и хитрость идеально укладываются в любую модель.
DALDON, я к вам даже не обращалась, как я вас оскорбить могла?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
bagira09 писал(а): |
|
вот так и рождаются стереотипы, когда один высказывается за всех
а разве для мужчин не свойственно то,что вы написали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="HиMфA"]bagira09 писал(а):
вот так и рождаются стереотипы, когда один высказывается за всех
А разве это не правда. Да в жизни каждой девушки встречался мужчина, которого она любила всем сердцем, а он подонком оказался... У меня такое было. И я этого не стесняюсь. За-то я хорошо сейчас представляю, кого я хочу видеть рядом с собой.
HиMфA писал(а): |
а разве для мужчин не свойственно то,что вы написали?)
|
На этот вопрос вам ответил чуть ранее DALDON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема обернулась обсуждением отношений между мужчиной и женщиной.
Хотелось бы вернуться к теме - какова роль мужчины в современной семье? что включает в себя понятие "современная семья"? Или она ничем не отличается от той, какая была 50 лет назад, 100 или 150...?
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория_Наумова писал(а): |
Или она ничем не отличается от той, какая была 50 лет назад, 100 или 150...?
|
Отличается даже очень,за последние 20 лет это особенно заметно!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|