Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Роль современного мужчины в жизни семьи о мужчинах
На страницу «  1, 2, 3  »
korsar71
Сообщение  27 Ноя 2011, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
А женщины уже и сами не знают чего хотят от мужчин.

Они то знают,желательно всё и сразу(а новым днём в головёнке снова новые хотелки) тока кто же им это даст? Надо и самой что то уметь делать(своего бойфренда или уже мужа на работу правильно проводить а это не многие умеют или не хотят).И каково будет отношение мужчины в таких семьях! Пример:знакомый женат,жена не работает вообще. Он приходит домой усталый а пожрать ???? хотя деньги есть и времени у жены вагон,вот он наглотаеться сухомятки или ролтона на скоряк и спать.Вот она настоящая любофффф! Смешно

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

korsar71, да, и таких примеров много. У меня у самого с дюжину наберётся. Так что... Прежде чем я как мужчина буду играть какую-то серьёзную роль, я буду на каждом этапе спрашивать себя, "А стоит-ли?", "А нужно-ли?", как говорится в омут да с головй - всегда успеется нырнуть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  27 Ноя 2011, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Цитата:
А женщины уже и сами не знают чего хотят от мужчин. И принцев всё ждут на белых конях, а их кубыть нету... Принцы они с принцессами.

я отлично знаю чего я хочу от мужчины)
партнерства во всем и везде.

montana1977
Сообщение  27 Ноя 2011, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

DALDON,
уважаемый.а что значит в Вашем понимании достойная женщина?и какими такими качестваи она должна обладать,чтобы Вы ею заинтересовались??поконкретней если можно

DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

montana1977, ну давайте тут я не буду про себя говорить. Это не ЧиО форум. Не подумайте что я считаю себя пупом земли, а женщин не достойными меня или просто не достойными. - Слово "достойные", имеется ввиду та женщина, с которой мне захочется создать семью. И не имеет отношения к чести, достоинству или к проявлениям сексисма. - Имеется ввиду, что с курящей, выпивающей девушкой я точно не буду создавать семью. - Такая уж точно не достойна быть матерью моих детей (да и какие дети там получатся? Лучше не какой сеьми, чем такой). - И раскрываться я не буду с такой девушкой как мужчина, и роль моя будет - нулевая. - Как пример.
В начало
HиMфA
Сообщение  27 Ноя 2011, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2005

О,ну если женщина должна сама зарабатывать, убираться, готовить, растить детей, то муж ей нахрена? Зачем ей этот лишний рот, высочайшему уровню которого еще надо постоянно соответствовать!..а то памперс не сменит(
Всё перевернулось в головах у людей, люди перестают думать. Кто с детьми будет сидеть, кто их будет воспитывать? мама,которая будет приползать домой после работы(а работа должна быть не из простых,не на 15тыс,чтобы соответствовать!),одной рукой убираться и готовить борщ, другой проверять уроки?
Дети они какбе не сразу взрослыми рождаются и какой работодатель сегодня на "непростой" работе потерпит 3 декрета.
Думайте своими кочерыжками или ищите тупых женщин и детей в капусте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

HиMфA, не оскорбляйте и не истерите.

Очевидно всем адекватным людям, что если есть ребёнок, то не может быть карьеры.

Семья это не только когда с ребёнком, до ребёнка знаете-ли тоже отношения бывают (предатавте себе).

У многих девушек одна дорожка на уме: найти себе муженька чтоб работал, кормил, возил, дарил цветы, подарки, развлекал (и не важно красив он, не красив, стар или молод). А я детей для себя нарожаю и буду счастлива - а если чё муж скажет, про аборт - ты что.. Он нелюд, не человек!

Мужчина будет играть ту роль, которая будет соответствовать ситуации. Нормальный мужчина хочет чтобы учитывали его интересы тоже. - А не просто обхаживать да развлекать.
В начало
bagira09
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

Наверное, в этом споре, я больше поддержу мужчин, чем женщин, хотя иногда сама так же думаю, как и HиMфA. Мы женщины, поставили себе очень большие планки для мужчин. Мы с первых встреч уже рассматриваем его не как человека, а как вариант решения наших же проблем. Это не правильно. DALDON, прав, у мужчин тоже есть свои интересы и желания, и мы, девушки, должны это понимать. Что касается детей, то тут уж все зависит, от того на сколько в мужчине развито чувство любви к детям.
Основная ошибка женщин, это то, что мы уже с самого начала знакомства принижаем мужчин, требуя от них того, что возможно они нам дать не могут, ну или просто еще по неопытности, не догадываются о том чего хотим мы. Говорите с мужчинами,объясняйте им чего вы хотите, и ни в коем случае не унижайте его! Вам же неприятно, когда вас обвиняют в лишних кг.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Enigma
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

HиMфA писал(а):
О,ну если женщина должна сама зарабатывать, убираться, готовить, растить детей, то муж ей нахрена? Зачем ей этот лишний рот, высочайшему уровню которого еще надо постоянно соответствовать!..а то памперс не сменит(

))) Что нужно мужчине, чтобы он смог реализовть свою роль мужа в семье... Ему нужна современная женщина, которая...должна уметь делать в этой жизни всё: выполнять роль добытчицы, защитницы своей семьи..., хранительницы домашнего очага, быть великолепной хозяйкой, прекрасной матерью, отличной женой, шикарно готовить, всегда во всем помогать своему мужчине, подставлять ему свое мужественное плечо, любить его, боготворить..., толкать по жизни вперед к реализации его грандиозных планов, тайных мечтаний, желаний, устремлений. Это справедливо. Она обязательно должна построить блистательную карьеру, работать как лошадь, зарабатывать большие деньги, успевать всё делать по дому, создавать уют, тепло, комфорт, а самое главное - находить время на воспитание их детишек, достойное воспитание!!! Такая сильная, прекрасная, самодостаточная женщина! Только такой богине мужчина готов подарить капельку своего внимания, уважения и любви, и даже, чем черт не шутит, рискнуть взять однажды в жены. Только такие женщины, несомненно, достойны...любви и счастья в этом мире. Только такие достойнейшие женщины соответствуют рангу хорошей жены, по всем параметрам... Она все успевает делать, у нее кипучая энергия, она никогда не устает, не жалуется, не просит, не требует, она крутится как белка в колесе за себя, за мужа...за...при этом у нее всегда хорошее настроение, отличное здоровье, просто неиссякаемое, она всегда красива, свежа, молода и желанна.
И только с такой идеальной, многорукой нимфой прекрасный муж готов реализовать свою роль как мужчины в семье в полной мере, позволив себе...иногда помочь своей избраннице, поменять памперс малышке...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
PoNamKa
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

DALDON писал(а):
Очевидно всем адекватным людям, что если есть ребёнок, то не может быть карьеры.

видать я неадекватная. было бы желание. и что это автоматом значит,что женщина с ребенком в профессии не самореализуется как следует?)))бред.

DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

bagira09, совершенно верно. Все мужчины понимают, что женщины хотят детей. Мужчины тоже хотят детей, но как Вы совершенно правильно заметили, в большей (или всё же как правило в меньшей степени) мужчины хотят детей, ибо мужчина понимает, что это большая ответственность, страх(а смогу-ли я быть отцом? А получится? А где мы будем жить?)! (и по этому начинаются кидания трубок телефона, аботы и всё прочее).

По-этому всё же тут стоит ответить на вопросы (мужчинам): а готов-ли он заводить семью? А готов-ли он детей растить с женщиной с этой? И если ответ "нет", нужно уходить (ещё до создания семьи, или заранее обговаривать возможность абота) и точка. - Тогда и роли будут сами расставлены, и не будет тем на форумах.

И женщине не мешает подумать: А ей то как? Быть может всё же подумать подходит тебе этот мужчина? - А не швыряться на первого попавшегося алкаша. А потом кричать мужики козлы все. Если вы приследуете определённые цели - так скажите об этом и действуйте. Это же касается и мужчин.

И мы мужчины говорим того что мы хотим, и какие мы роли будем играть. А многие женщины сразу мужчин мешают с грязью. Будто нашего мнения и не спрашивает никто...
В начало
Виктория_Наумова
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

DALDON писал(а):

пару слов в опровержение -
1. многие женщины с рождением ребенка понимают, что не тем в жизни занимались - не на того учились, не там работали, не тем интересовались. Начинают осваивать другие профессии, занимаются рукоделием - и очень успешно, кстати, некоторые - целые фестивали по раменскому гуляют по 2-3 раза в год - а там море молодых мам детей до 3-х лет.
С первым ребенком вообще просто совмещать многие занятия (по своему опыту). При этом живем мы без бабушек и нянек. Если освоить Тайм-менеджемент для молодых мам, то можно успевать ВСЕ Улыбочка
2. находясь в отпуске, мама может "держать руку на пульсе" своей специальности. Если дети не погодки, то вообще просто - оставаясь в профессии, не терять квалификацию, спокойно рожать детей.
3. Если деток рождается много, так это вообще целая карьера - воспитать достойных людей Улыбочка хотя, многодетность и не исключает карьеру в очень многих направлениях. Было бы желание и силы не бояться открывать новые горизонты.

хотя тема про мужчин, мне было важно развеять этот миф, о котором Вы говорите.
это важно, так как и представления о мужчинах, о семье, проникнуты насквозь нелепыми стереотипами, как у мужчин, так и у женщин.

HиMфA
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2005

DALDON, а еще все мужики козлы, а бабы дуры. давайте посоревнуемся. у кого больше стереотипов
bagira09, да фантазировать можно о чем угодно,только теория-это не практика) в большинстве семей припаханная как раз женщина, а не мужчина, так называемая баба-конь Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

PoNamKa, вот именно бред! Вы молодец, и очень адекватная! Можно и няню, можно компромиссы находить! По очереди можно сидеть с ребёнком да много чего можно. Но зачем? Лучше просто на форумах крикнуть, что у всех мужчин голова это кочерышка.

И роли распределятся сами собой. - Нормальный мужчина ОЦЕНИТ ваши труды, и сам из всех шкур вылезет, чтоб быть с вами.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

HиMфA, а ещё вы оскорбляете.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Виктория_Наумова, ну вот, видите, если захотеть, то ведь можно. И мужчина будет хорошим помощником во всех делах. И будет играть свою роль, будет и помогать, и зарабатывать, и всё будет. Жаль, что многие этого не понимают.
В начало
bagira09
Сообщение  27 Ноя 2011, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

PoNamKa писал(а):
DALDON писал(а):

видать я неадекватная. было бы желание. и что это автоматом значит,что женщина с ребенком в профессии не самореализуется как следует?)))бред.

Я бы не стала так вот критична к словам DALDON, действительно при рождении ребенка карьера уходит уже на второй план. Конечно, если мы говорим о карьере типа, был менеджером, стал ведущим менеджером, то тут да, ребенок не помеха. Но когда речь идет о должности начальника, то женщине с ребенком тут делать нечего. Поэтому, как бы мы не ругали наших мужчин, они берут на себя на долгие годы роль кормильца и защитника семьи. А по поводу работы типа "у плиты стоять", вы лучше спросите как у вашего мужа рабочий день проходит, у него, тоже наверное, нет возможности сидеть и телевизор на работе смотреть.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

HиMфA писал(а):
в большинстве семей припаханная как раз женщина, а не мужчина, так называемая баба-конь

Если женщина позволит, то на ней будут пахать. Но будь она поумнее, сразу бы указала мужчине, что она не конь, как вы выразились. Сами же себе таких мужей мы и находим, которые на нас ездят. Надо не только мужчин во всем винить, но и самой похитрее с ними быть. Да и зачем вам нужен лентяй, гоните его в шею!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Роль современного мужчины в жизни семьи

Ответить на тему

Перейти: