Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год 2011
страна Россия
режиссер Петр Буслов
сценарий Никита Высоцкий
продюсер Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, ...
оператор Игорь Гринякин
композитор Руслан Муратов
художник Анна Лазарева, Мария Бородина, Пётр Горшенин, ...
монтаж Илья Лебедев
жанр драма, биография, ...
бюджет $12 000 000
премьера (мир) 30 ноября 2011, ...
премьера (РФ) 1 декабря 2011, «WDSSPR»
В главных ролях:
Андрей Смоляков
Оксана Акиньшина
Иван Ургант
Максим Леонидов
Андрей Панин
Владимир Ильин
Дмитрий Астрахан
Сергей Безруков
Анна Ардова
Владимир Меньшов
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Создатели фильма насчет исполнителя роли Высоцкого сохраняют интригу до самой премьеры фильма!
По крайней мере видел в новостях, что Эрнст первым показал фильм Путину, после чего тот спросил, что кто играет Высоцкого, Эрнст ему на ухо ответил, а Путин пообещал ему никому не говорить!)
В общем устраивают какую-то показуху для сохранения интриги)
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
мне кажется, что Высоцкого в фильме не играет ни кто - используются компьютерные спецэффекты, подобная технология в голливуде уже отработана (фильм совместно с columbia pictures). Судя по трэйлерам, фильм не о Высоцком, а о ситуации вокруг него... так что в кадре Высоцкого будет немного и особой игры для его "персонажа" не требуется.
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
мне кажется, что Высоцкого в фильме не играет ни кто - используются компьютерные спецэффекты
так оно и есть,читал в газете,в титрах даже не будет значиться исполнитель роли Высоцкого! В начале рассматривали Никиту Джигурду на роль В.Высоцкого,но в итоге отказались от этой затеи!
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
Всё это, конечно, здорово...
Подобные фильмы, скорее всего, нужны всем нам.
Но... Опять каким-то боком оказалась тут Columbia Pictures, да и прокатчик в РФ «WDSSPR» (Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing).
Думаю, всем понятно, куда будут отчисляться основные прокатные средства от фильма.
Таким интересным образом у нас в стране решили развивать кинематограф?
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
Забавно... страсти вокруг того, кто же сыграл УЖЕ застилают то, ЧТО и КАК играли. И, видимо, "невероятная похожесть" будет единственной фишкой фильма за неимением чего-то другого, как повелось уже. Поклонники Вдовиченкова, думаю, могут успокоиться, вряд ли дорогущий грим затронул всё, включая уши, а они у "Высоцкого" скорее безруковские и уж точно не вдовиченковские. Акиньшина - никакая не Влади... тут не в похожести даже дело, она просто другая и хоть упыжится, а сыграть достоверно не сможет, в результате я ожидаю некий капустник на тему Высоцкого с "ожившим покойником", ходящим в кадре на фоне мало относящегося к нему действа.
Эколог, Тоже мне достоверный источник информации))
Вы хоть знаете, что я могу написать там что угодно, а вы поверите)
Высоцкий - цг!
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.