|
|
|
|
Интересно , были ли в вашей жизни события , случаи , которые кардинально повлияли на переосмысление жизни , повернули её . Это могут быть такие явления , как информация , фильм , фраза , встреча человека , происшествие , драка ... и т.д. То есть , всё , что изменило как-то вас .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откровенный разговор с человеком, который мне был сильно небезразличен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
несколько лет назад случайно встреченный коллега со сноубордом, дал мне его в руки подержать, что это за штука
...теперь это моя жизнь и работа
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
не было такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще , хотелось бы по-конкретней и про те события , которые перевернули ваш мозг , голову . А то , ну , откр. разговор = о чём ? что поменялось-то - отношение ко всем мужчинам , что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Да все этапы моей жизни зачастую зависили лишь от единичного случая. Сначала я выжил благодаря тому что у скорой оказался неплохой водитель, потом меня предала ту которую любил и благодаря этому я не зарыл свои таланты в землю, стал жить "вопреки", потом познакомился с человеком, мудрый совет которого дал мне возможность вырваться из быдла и стать человеком, потом встретил друга который дал мне очень многое а потом...предал...
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, вам пора роман или сценарий писать ... Про водилу скорой понравилось . Откровенно ... Что для вас значит понятие "Человек" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Событие , перевернувшее вашу жизнь
|
мое рождение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рождение , ну , понятно , все как у всех . Нет , такое , чего у других не было .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold, какой смысл создание подобных тем? они через некоторое время сливаются в sorted.
неужели трудно прикрепить опросник?
|
|
|
|
|
|
|
опросник чего , возможно . Я не думал . К примеру ?
В этой теме интересно услышать супер-историю . Пичем здесь опросник ?! ЕГЭ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Arnold, да уж из моей жизни бы получился неплохой роман, хоть и местами грусный и скучноватый. Многим бы наверное непонравился. Многих бы откровенно побесил, ну не подхожу я под определение "тру мужика, бл**ть!" и у этого тоже кстати есть причины.
Понятие "человек" это довольно сложно. Человек есть единица нашего общества (единица обладающая волей,силой и разумом), независимо от того признает он общество или нет. Он может обладать в зависимости от ситуации, практически неограниченными возможностями повлиять на судьбу другого человека, до нулевой (стремящейся к нулю) возможности повлиять на собственную судьбу. Все эти обстоятельства являются (напрямую или косвенно) последствиями выбора который человек сделал ранее. Это если кратко касательно темы.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2
|
|
Было событие лет 5 назад,но я до сих пор вспоминаю как-будто было вчера. Шли с девчонкой на работу, зебра, проходим один ряд машин.. к второму буквально за 1 сек у меня вся моя жизнь перед глазами пролетела и в конце ролика вижу как машина сбивает подругу и она летит далеко от перехода и умирает, я незнаю осознанно или нет кричу её имя и Стой. еслибы она сделала шаг то та машина белая(как я и видела заранее) убила бы её, скорость была не реальная.Больше всего удивило то, что она как ни в чем не бывало сказала: да норм всё) ты теперь мой ангел хранитель. И продолжила говорить на обычные темы.. а я иду и меня трясет как-будто это я только что чуть не погибла.это не перевернуло мою жизнь, но помогло увидеть то чего я раньше не замечала..
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudess, у вас реальные возможности интуиции ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2
|
|
интуиция у всех женщин есть)
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
|
|
|