Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Роль современного мужчины в жизни семьи о мужчинах
На страницу 1, 2, 3  »
Виктория_Наумова
Сообщение  26 Ноя 2011, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Приглашаю к диалогу мужчин - будущих и состоявшихся отцов.

Поделитесь своими представлениями о семье, о рождении детей, пожалуйста!

Предлагаю к просмотру новый фильм "Мужской вопрос" центра защиты семьи и материнства "Колыбель".
Интересно ваше мнение.
http://www.dar-rogdeniya.ru/2011/11/26/papina-rubrika/muzhskoy-vopros

Enigma
Сообщение  26 Ноя 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

И тишина со стороны мужчин...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
смит
Сообщение  26 Ноя 2011, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

Цитата:
Роль современного мужчины в жизни семьи

Главенствующая
Здесь был я
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Premium
Сообщение  26 Ноя 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2006

Роли и мужчины и женщины разные. Но составляют тем самым единый организм семью. Схемотично можно роли обозначить так: жена эта окружность внутри которой дети, а мужчина окружность в которой и жена и дети, тобишь мужчина занимаеться всеми делами и проблемами внешними (построить дом там, оплаить счета), а женщина внутренними (заботиться о детях, вести дом). Естественно надо и помогать друг другу в этих делах, но помнить об этом разграничении. А то у нас некоторые жены и зарабатывают и готовят и детей воспитывают и с проблемами всеми разберуться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Rob_Bourdon
Сообщение  26 Ноя 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Должная забота о своих детях и своей благоверной.Рукоприкладство и к тем,и к другим считаю просто недопустимым! Это пока всё,что я на данный момент могу сказать.Как соберусь с мыслями,напишу ещё-уж очень для меня важна тема семьи...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Arnold
Сообщение  26 Ноя 2011, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

добытчик
В начало
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Что за бред? Мужчина на все эти глупости смотрит по-другому! Мужчина добытчик, а никак не воспроизводитель человечков. Ересь какую-то про аборты мужчинам показывать?) Не смотрел полностью, однако понравилось начало, когда мужчина настоял на аборте. - ЭТО ПРАВДА жизни, а не форумный бред. Улыбочка Видео оперирует солдатами? Ну-ну... Жалость такая жалость.

Однако это не отрицает того момента, что если мужчина хороший, он будет воспитывать, любить, и обеспечивать свою семью и ребёнка в частности. Мужчины тоже любят детей, но на рождение, воспитание они смотрят по-другому.

И если Вы про население России, о чём речь в видео идёт, то да! Знайте, чем благороднее нация, чем она больше образованна, тем меньшё её популяция. Хоть убейтесь, но кол-во детей на одну женщину абсолютно корелирует с этими факторами. - Так что нас будет всё меньше и меньше. (Не собираюсь обсуждать национальный вопрос, но кол-во детей на кол-во женщин можно посмотреть в wikipedia)
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  27 Ноя 2011, 1:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Виктория_Наумова писал(а):
Приглашаю к диалогу мужчин - будущих и состоявшихся отцов.

Поделитесь своими представлениями о семье, о рождении детей, пожалуйста!

Предлагаю к просмотру новый фильм "Мужской вопрос" центра защиты семьи и материнства "Колыбель".
Интересно ваше мнение.
http://www.dar-rogdeniya.ru/2011/11/26/papina-rubrika/muzhskoy-vopros

Своевременно поставлен Вами вопрос.
моё мнение таково:
Мужчина в меньшей степени - добытчик, но в большей степени - защитник и воспитатель детей.
Добыча - удел животных. Защита- обязанность Человека. Воспитание - творческая способность предать будущему поколению свои самые лучшие качества.
Мужчина ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ детей (и не только своих)
Что касается семьи - вопрос слишком удалён от реалий. Не всё в нашем мире зависит от мужчины: 50 % семьи зависит и от женщины.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

DALDON писал(а):
Что за бред? Мужчина на все эти глупости смотрит по-другому! Мужчина добытчик, а никак не воспроизводитель человечков. Ересь какую-то про аборты мужчинам показывать?) Не смотрел полностью, однако понравилось начало, когда мужчина настоял на аборте. - ЭТО ПРАВДА жизни, а не форумный бред. Улыбочка Видео оперирует солдатами? Ну-ну... Жалость такая жалость.

Однако это не отрицает того момента, что если мужчина хороший, он будет воспитывать, любить, и обеспечивать свою семью и ребёнка в частности. Мужчины тоже любят детей, но на рождение, воспитание они смотрят по-другому.

И если Вы про население России, о чём речь в видео идёт, то да! Знайте, чем благороднее нация, чем она больше образованна, тем меньшё её популяция. Хоть убейтесь, но кол-во детей на одну женщину абсолютно корелирует с этими факторами. - Так что нас будет всё меньше и меньше. (Не собираюсь обсуждать национальный вопрос, но кол-во детей на кол-во женщин можно посмотреть в wikipedia)

продолжу Вашу мысль,

Рождаемость детей никак не зависит от образования, а ближе к воспитанию: чем меньше мужчин служит в армии, тем меньше женщины хотят заиметь от них продолжателей рода.
В начало
spe
Сообщение  27 Ноя 2011, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

Андрей_Игнатов писал(а):

Рождаемость детей никак не зависит от образования, а ближе к воспитанию: чем меньше мужчин служит в армии, тем меньше женщины хотят заиметь от них продолжателей рода.

Я то думал жрать и жить негде. Теперь я просветлен Весело
Умный с чувством юмора. красивый (можно и без) и главное перспективный. Все.
Роль - работать и жене помогать. Ничего нового
В начало
DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 8:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Андрей_Игнатов писал(а):
Смешно Вот жэж открытие то...

Да всё просто, ЛЮБАЯ женщина ХОЧЕТ иметь ребёнка. ЛЮБАЯ. И служил, не служил, ей не важно. Даже чувство юмора и всё прочее - НЕ будет многого решать (хотя что-то безусловно и будет), когда у женщины "возраст подопрёт" - и хоть без мужчины, а всё одно рады будут.

Так, что роль мужчины, содержать, воспитывать. И мужчина взапротив детей, ибо он ПРЕКРАСНО знает, что жена и чайлд будут для него обозом, и ему всё это тащщить придётся и лишиться свободы, по-этому многие (я не говорю, что все), понимая это не особо рады семье и детям. Это женщина родила,и сидит "ЗА МУЖЕМ"... А мужик работает и думает куда отдохнуть, куда то, куда сё... Где подработать. - Уже полностью становится привязанным.
В начало
PoNamKa
Сообщение  27 Ноя 2011, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

DALDON писал(а):
Это женщина родила,и сидит "ЗА МУЖЕМ"

'это вы каких то клуш имеете ввиду? женщина не такая примитивная, чтобы целью своей жизни иметь сидение с детьми замужем. очнитесь,сейчас 21 век!
и кстати с чего вы это взяли, что непременно любая женщина мечтает о детях? откуда статистика такая?
а по теме роль мужчины в моем понимании не должна сильно отличаться от роли женщины,защищать да, мужчина должен оставаться мужчиной,но вот обеспечивать, добывать, это можно и вместе делать, воспитывать да, потому что мужчина может дать (особенно сыну) навыки чисто мужские,в физическом плане,и если мама не может, то воспитать в нем стержень. но по сути своей если мама сильная личность, то родители могут играть вполне равносильные роли.

да и не вижу ничего зазорного,что бы мужчина делал все то, что делает женщина, менял памперсы, мыл полы и посуду, и тд, просто в качестве помощи,чтобы женщина оставалась женщиной,а не бесполой домохозяйкой.

Yucha
Сообщение  27 Ноя 2011, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

DALDON писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
Смешно Вот жэж открытие то...

Да всё просто, ЛЮБАЯ женщина ХОЧЕТ иметь ребёнка. ЛЮБАЯ. И служил, не служил, ей не важно.

Так, что роль мужчины, содержать, воспитывать. И мужчина взапротив детей, ибо он ПРЕКРАСНО знает, что жена и чайлд будут для него обозом, и ему всё это тащщить придётся и лишиться свободы, по-этому многие (я не говорю, что все), понимая это не особо рады семье и детям. Это женщина родила,и сидит "ЗА МУЖЕМ"... А мужик работает и думает куда отдохнуть, куда то, куда сё... Где подработать. - Уже полностью становится привязанным.

А у меня вот бывший муж не служил в армии, а нынешний служил и колоссальная разница в лучшую сторону!
Мужчина, если он ответственный и на него можно положиться, то он тоже в каком-то возрасте захочет семью, уюта, любви, а не просто гулянки - это же примитивно.

DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Yucha писал(а):

А у меня вот бывший муж не служил в армии, а нынешний служил и колоссальная разница в лучшую сторону!
То, что армия влияет на мужчину это факт (по себе я знаю хотябы). Но детей заводят и семьи строят с самыми разными мужчинами, в том числе и с алкоголиками.

PoNamKa писал(а):
'это вы каких то клуш имеете ввиду? женщина не такая примитивная, чтобы целью своей жизни иметь сидение с детьми замужем. очнитесь,сейчас 21 век!
и кстати с чего вы это взяли, что непременно любая женщина мечтает о детях?
Да я на Вас готов жениться, если это не просто слова!

Готов мужчина и памперсы менять и всё делать, лишь бы женщина была достойная, а не клуша сидящая в офисе за 15-шку, и дома в контактах да в одноклассниках.

По теме: всё зависит от женщины, как я уже говорил, если будет достойная женщина, умеющая предложить мужчине нечто большее чем ссылка в одноклассниках, или поход на очередное быдло кино за счёт мужчины, то и мужчина будет готов НА МНОГОЕ! И на семью хорошую и на прочие прелести! - Только таких женщин не много...
В начало
PoNamKa
Сообщение  27 Ноя 2011, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

DALDON, ахах))поздно)я уже замужем и уже стараюсь придерживаться своих слов)(сидя с ребенком это непросто,кстати говоря))))
DALDON писал(а):
По теме: всё зависит от женщины, как я уже говорил, если будет достойная женщина, умеющая предложить мужчине нечто большее чем ссылка в одноклассниках, или поход на очередное быдло кино за счёт мужчины, то и мужчина будет готов НА МНОГОЕ! И на семью хорошую и на прочие прелести! - Только таких женщин не много...

дело в том, чтобы это было реализуемо, нужно чтобы изначально, и мужчина и женщина были интересны друг другу,а не женщина была интересной а в ответ ей помощь и тд, просто еще это зависит от мужчины,дает ли он ей время и возможность чтобы она не погрязла в быте,потому что если требовать от жены и ухоженных детей,дом и чтобы она все еще была женщиной,нужно ей сразу дать такую возможность. нельзя сначала посмотреть как она одна справится, будет ли она еще личностью,а потом так "аа, ну так она молодец, дайка пойду помогу ей" Юзер

DALDON
Сообщение  27 Ноя 2011, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Люди в отношениях дают друг-другу! Мужчина даёт женщине что-то, женщина что-то даёт мужчине. - Это и называется отношениями. Я говорю с точки зрения мужчины. Что я жду от женщины. Женщина точно также ждёт от мужчины чего-то, только как правило женщина ничего не может дать мужчине. Только слова.

Так вот, я рассказал КАКУЮ РОЛЬ ГОТОВ играть МУЖЧИНА в семье и при каких обстоятельствах. - Будет женщина интересной, а не серой мышью учащийся на заочке на юриста - будет и мужчина готов на всё. - Будет серой мышью сидящей в контактах - не будет и мужчина никакой роли играть толковой в семье. Да и семьи то кубыть не будет.

PoNamKa писал(а):
поздно)я уже замужем и уже стараюсь придерживаться своих слов)(сидя с ребенком это непросто,кстати говоря))))
Я сразу заметил, что тут что-то не так. Раз такая серьёзность, значит уже жизня то потрепала трошки... Обычно женщина взрослеет после рождения ребёнка (и то не всегда), а до сего события ветер... Ветер...

А женщины уже и сами не знают чего хотят от мужчин. И принцев всё ждут на белых конях, а их кубыть нету... Принцы они с принцессами.

PoNamKa, ну и вообще я лично для себя имею чёткое представление какая женщина откроет во мне желание, интерес играть большую роль в семье (хучь и трём нашим детям менять памперсы буду, и во всём помогать), и знаю с какими женщинами я не смогу вообще никакой роли играть.
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Роль современного мужчины в жизни семьи

Ответить на тему

Перейти: