|
|
|
|
singer писал(а): |
intourist, говорят, сейчас печати чаще всего не ставят... (если мы говорим о самолёте) ....
|
Штам поставят еще как! И если прилетите к примеру в германию с польской визой могут запросто не пустить и отправят обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
Если вы будете например проживать во Франции 10 дней, то отели всегда предоставляют отчеты о проведенном времени в отеле в общую базу. А если вы не остановились в Польше и не проживали в отелях больше 10 дней, то это можно расценивать как основная цель была Франция, но не Польша.
|
intourist, а кто это будет проверять?
Добавлено спустя 54 секунды:
kolyadkl, спасибо за совет... тогда будем испанскую оформлять
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
Если вы будете например проживать во Франции 10 дней, то отели всегда предоставляют отчеты о проведенном времени в отеле в общую базу. А если вы не остановились в Польше и не проживали в отелях больше 10 дней, то это можно расценивать как основная цель была Франция, но не Польша.
|
От куда Вы это взяли? 2 раза ездил в Еропу на машину в прошлом году... покупал чешскую визу а потом испанскую... и там и там жил не больше пары дней от двух и трех недельного посещения шенгена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
singer, Сразу бы сказали, что едите на машине! Тут совсем другое дело! Сам ездил не один раз...
Самая простая польская это да...
Но я бы Вам посоветовал купить испанскую ее дают сразу на полгода и лимиты прибывания там большие! А поляки скорее всего дадут 2-х недельную.
Испанская виза где-то 10,000 на человека со сборами... (за вас все сделают) не надо ни билетов ни броней, возможно даже ничего!
|
Вам просто повезло.Но не у всех это будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
singer,
Не совсем уяснил для себя поняли Вы или нет... но однозначно покупать... Особенно если не хотите испортить себе отдых. Потому, что я так понимаю если авиабилеты тоже не предусмотрены на Вас посмотрят в посольстве очень "криво"
А вот когда уже будет в паспорте стоять шенгенская виза... и может быть устроитесь на работу, то можно будет пробовать оформлять самостоятельно!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
intourist, Просто повезло в чем? в том что на полгода выдали? Сейчас всем автоматом на полгода Испания дает визу. Или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, что брали испанскую визу,а были в другой стране больше чем испания, и вам потом выдали еще евро визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, а вы, когда первый раз ездили, покупали?
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, Да все так и было! Причем 2 раза!прошлый новый год встречал в париже... Были оплачены путевки в тайланд на 2 недели, но в конце ноября КапиталТур обанкротился и все наши путевки приказали долго жить... времени было в обрез и делали визу какую быстрее - мой мужик сказал что за 10 дней сделает Чешскую визу... ну так вот в Чехии были всего 2 последних дня. Тоже самое было и с испанской! Еще была бизнес на год итальянская - я с ней вообще в первый раз полетел в Германию на 2 дня... меня немцы расспросили а что типа даже шнампа италии нет. Я им сказал что у меня бизнестрип в августе а щас я прилетел всего на 2 дня на переговоры - пустили без проблем! но у меня весь паспорт в шенгенских визах!
singer, Первую покупал и даже не думал делать самостоятельно. Все последующие покупал тоже, хотя с моим "набором" виз уже можно было бы получать самостоятельно, но просто не хотелось морочиться да и времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|