|
|
|
|
Граждане, у кого остались протоколы "выборов" мэра в 2009 году? Напомните участки, продемонстрировавшие наибольшую лояльность власти? Помню про больницу, а ещё чьи признали недействительными?
Кто ещё будет участвовать в качестве наблюдателя? Может, обменяемся контактами, например, для передачи информации о номерах подозрительных автомобилей, фамилиях стрёмных лиц и прочего?
У меня паранойя + огромное желание не дать админ-ресурсу смухлевать.
Я иду от партии "Яблоко" (http://www.yabloko.ru/content/instruktsiya_dlya_nablyudatelej), но сам в ней не состою конечно же.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
участок стадиона Метеор ещё вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мозг уже сломал. Перечитал бегло и частично тему про выборы-2009, пятиминутка ненависти. Зарядился злостью в адрес нашей "админисрации". Посмотрел итоги с точки зрения "какой из участков продемонстрировал наибольшую симпатию бобовне", получилось, что это 575, Гризодубовой д.12. Где это хоть? На яндекс-картах этот дом не нанесён, на гуглмапсе это обычная многоэтажка.
Может ли быть такое, что на участке 575 были хорошие условия вброса, чем и воспользовались? Тогда есть смысл в этом году попытаться не допустить нарушения закона именно на этом участке.
|
575 1.JPG - Просмотров: 157
575 2.JPG - Просмотров: 126
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
FlashGun писал(а): |
Перечитал бегло и частично тему про выборы-2009, пятиминутка ненависти.
|
Кстати, подготовка к тем выборам проходила гораздо спокойнее. Сейчас же ощущение такое, что "силы тьмы" (ПЖиВ и "вертикаль власти") бросают все силы на эти выборы. Тотальное подавление любых попыток к проведению честных и законных выборов. И это в Жуковском. Боюсь представить, что творится в районе.
Сохраните свою пятиминутку до 5 декабря. Коммунисты сегодня должны были заявку на митинг подать.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, спасибо, я постараюсь. Почему-то очень хочется надеяться, что я там буду такой не один, потому что не понятно, когда есть-пить, когда в туалет и прочее.
Посмотрел, есть ещё участок не в такой жопе мира: на Федотова 19, это лицей 14. И там тоже множество людей было за Бобовникова.
А может мой посыл некорректен, и действительно в районе Гризодубовой/Федотова всё так замечательно, что жители этих районов в марте 2009 года дружно и искренне проголосовали за действующего главу города?
Меня очень интересует, где могут быть вбросы. Идеально наверное отправиться в горбольницу, но один я точно не пойду. Судя по результатам с этого участка на выборах-2009, меня там как минимум усыпят и вырежут почку.
|
585 1.JPG - Просмотров: 60
585 2.JPG - Просмотров: 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может мой посыл некорректен, и действительно в районе Гризодубовой/Федотова всё так замечательно, что жители этих районов в марте 2009 года дружно и искренне проголосовали за действующего главу города?
|
Там нужный результат делает Белкова, директор лицея, депутат от ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел итоги с точки зрения "какой из участков продемонстрировал наибольшую симпатию бобовне", получилось, что это 575, Гризодубовой д.12. Где это хоть?
|
этот участок будет в новом детском саду, который достраивают в 5 микрорайоне авральными темпами.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
|
Там нужный результат делает Белкова, директор лицея, депутат от ЕР.
|
Так как я не член избирательной комиссии, то воспрепятствовать ей я конечно же не смогу. Но мы все как минимум увидим это дело, я планирую взять с собой нормальную видеокамеру. Ну и ославить постараемся.
Вроде как мне в последнее время нравится идея с 14-м лицеем. Там есть Wi-Fi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы все как минимум увидим это дело, я планирую взять с собой нормальную видеокамеру.
|
Не, "это дело" вы не увидите, т.к. голосовать будут реально родители детей. Просто там проводится много собраний с родителями, людям говорят о том как важно голосовать за директора и его партию, чтобы школа развивалась и была в лидерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, 12 лет "у руля" — достаточно большой срок, чтобы родители уже смогли сами разобраться, без директора и его партии.
Было бы интересно посмотреть видео с какого-нибудь из таких собраний, тем более, что это прямое нарушение закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, 12 лет "у руля" — достаточно большой срок, чтобы родители уже смогли сами разобраться, без директора и его партии.
|
школе действительно выделяют хороший бюджет за это. и школу эту все очень любят. поэтому в данном случае вам сложно будет кому-то что-то разъяснить. вам ответят: ну и что, что нарушают, зато мой сын учится в хорошей школе с хорошим финансированием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду в больницу к Злобину
От КПРФ
weal09, можно подумать, что другие партии так и стремятся отнять у школы деньги. Какие плохие ай-ай
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера у дочери (2-й класс) было родительское собрание. Ожидал отчаянной агитации, — ан нет! — не было, была подготовка к празнованию нового года. В шоке.
Сегодня ездил на тренинг для наблюдателей. Понравилось, толково. За два с половиной часа женщина с приятной энергетикой и хорошо поставленной речью доступно и подробно описала, что именно будет происходить, какие действия необходимо предпринимать и на что обращать внимание.
Из нового:
1. "Ваш лучший друг — наблюдатель из КПРФ, у них не трехчасовые, как у нас, тренинги, а полноценное обучение на неделю. Они всё знают и всё умеют, объединяйтесь с ними."
2. Календарики "Матрёшки" и "Почетный донор". Условный сигнал, при котором вложенный календарик с определенным символом обозначал, что надо выдать в бюллетень и вписать в ведомость за человека, который никогда не ходит на выборы. Матрешки и доноры были в прошлые выборы, в этот раз 3-го декабря пришлют информацию относительно условного сигнала этого года.
Ожидал, что будут отчаянно зазывать в Яблоко, но нет. По окончанию обронили, типа там в углу материалы общего характера, и если кто вдруг решится — где-то тут человек бегает, поможет. И все.
Аудитория — средний класс, типа меня. На 80 (примерно) человек не более 4 пенсионеров, с десяток студентов, остальные производят впечатление людей, которые не занимались бы этим всем, ибо есть возможность самореализоваться вне политики, но ДОСТАЛО.
После тренинга отправился на http://26nov.ru, организованный демвыбором. Несмотря на организатора, полно флагов от яблока, были коммунисты, ещё кто-то. Лейтмотив всех без исключения выступавших — "не важно, за кого вы и ваши близкие проголосуете, важно, чтобы это была не Единая Россия".
"Как мы теперь встречаем Путина?" — кричал со сцены Владимир Милов.
Громкий свист и низкое "ФУ-У-У-У-У-У!!!" было ему ответом.
В подавлющем большинстве молодёжь. Численность не могу сказать, ибо стоял близко к сцене. Власть была представлена стоявшим поодаль автозаком да улыбающимися копами около рамок металлоискателей. Расходились, скандируя "Россия без Путина".
Зарядился позитивом, заехал к родителям. Те показали ЖВ с жирной харей кия (пишу с маленькой буквы по старой памяти), который заявлял, что голосовать есличо стадо будет в автобусах, где наблюдателям места никак не хватит. Уверен, что по нему плачут нары, и это моё оценочное суждение.
Я сделал окончательный выбор в пользу участка 585 (14-я школа). Приходите! Голосуйте за любую партию, кроме партии жуликов и воров!
На всякий случай, наблюдателям на заметку, постановление №26/254-6 от 17 августа 2011 года, кусок инструкции:
Цитата: |
2.3.5. Наблюдатели и иные лица, указанные в пункте 2.3.2 настоящей Инструкции, занимают места, определенные соответствующей избирательной комиссией, [...] наблюдать за составлением УИК протокола об итогах голосования и иных документов, вести фото- и видеосъемку процесса голосования, процедуры подсчета голосов избирателей, не допуская при этом нарушений тайны голосования и не препятствуя работе избирательной комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|