|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, ну не скажи, что она была прям таким уж редкостным шлаком.
Казуально - да. Мультяшно - да. Возможно похуже первых частей.
Но не шлак. Осталось всеми любимое петросянство и орды монстров, а эти 2 показателя с Сэме главные
Подождём третью часть, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вторая часть шлак ,,,
а третья ожидается крутым мачиловым быть )))
и стволы зачётные !
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly писал(а): |
Мультяшно - да
|
Мультяшность и абсурдность(монстры, развитие сюжета) вообще игру делают для школоты младших классов. Враги просто сами ещё несауразней стали
Больше всего меня убила динамика игры - скорость игрового процесса заметно снижена
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крутой Сэм 3 настроен серьёзно
Отправлен в печать компьютерный шутер «Крутой Сэм 3» (оригинальное название – Serious Sam 3: BFE; разработчик – Croteam; зарубежный издатель – Devolver Digital). В российском издании, релиз которого состоится 25 ноября, игра будет представлена полностью на русском языке.
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а одно лишь нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!
«Крутой Сэм 3» – приквел игры «Крутой Сэм: Первая кровь» (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Наконец-то можно воочию увидеть, как же все начиналось! Как над человечеством нависла угроза в лице одиозного злодея Ментала и его легионов инопланетной нечисти. И как сорвиголова Сэмюэль Стоун отправился в Египет XXII века с единственной целью – найти и уничтожить!
Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок устрашающе огромных и невероятно уродливых порождений инопланетной эволюции впридачу – при таком разнообразии противников, как здесь, не то что скучать, перезарядиться некогда! «Крутой Сэм 3» – шутер старой школы: уровни без укрытий, враги без страха, стрельба без передышек. И не вздумайте экономить боеприпасы!
Тот, кто жаждет безраздельной славы Крутого Сэма, может проходить игру самостоятельно, а тем, кто предпочитает жарить монстров до хрустящей корочки в компании друзей, заслуженные разработчики из Croteam предлагают одолеть двенадцать уровней-подвигов сообща, в том числе – посредством старого-доброго разделения экрана. А чтобы сплоченная команда не простаивала, отправляйтесь за новыми победами на просторы соревновательного мультиплеера – многочисленные режимы на любой вкус ждут своих героев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то смотрю у Семёна фанатов что-то немного
ЗЫ сабж вышел!
ЗЫ2 русский релиз трейлер
http://gamemag.ru/news/krutoy-sem-3-strelba-do-mozga-kostey-72371
Поступило в продажу российское издание компьютерного шутера старой школы «Крутой Сэм 3» (оригинальное название – Serious Sam 3: BFE; разработчик – Croteam; зарубежный издатель – Devolver Digital). Игра представлена полностью на русском языке.
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы и каждое нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!
«Крутой Сэм 3» – приквел игры «Крутой Сэм: Первая кровь» (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Наконец-то можно воочию увидеть, как же все начиналось! Как над человечеством нависла угроза в лице одиозного Ментала и его легионов инопланетной нечисти. И как сорвиголова Сэмюэль Стоун отправился в Египет XXII века с единственной целью – найти и уничтожить…
Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок устрашающе огромных и невероятно уродливых порождений инопланетной эволюции в придачу – при таком разнообразии противников, как здесь, не то что скучать, перезарядиться некогда! «Крутой Сэм 3» – шутер золотого века: уровни без укрытий, враги без страха, стрельба без передышек. И не вздумайте экономить боеприпасы!
Тот, кто жаждет безраздельной славы Крутого Сэма, может проходить игру самостоятельно, а тем, кто предпочитает жарить монстров до хрустящей корочки в компании друзей, заслуженные разработчики из Croteam предлагают одолеть двенадцать уровней-подвигов сообща, в том числе – посредством старого доброго разделения экрана. А чтобы сплоченная команда не простаивала, отправляйтесь за новыми победами на просторы соревновательного мультиплеера – многочисленные режимы на любой вкус ждут своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я купил электронную версию в 1с сижу играю, мясо прям как в старые добрые времена, с новыми эффектами) очень классно) Надо в кооп на 16 )) И в выживание играть) На ультре на GTX570OC фпс от 50 до 60, плюс есть расширенный настройки ультры если все вкрутить на макс то фпс сразу проседает до 15-20, там уже видно заточка под SLI! А так разницы я не заметил между ультрой и продвинутой ультрой! Играю на джое от бокса все очень радует, прошел бы его на боксе по лайву, токо хз когда на бокс выпустят)
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2009 Репутация: 23.8
|
|
lolo6oT,
можешь выложить игру, а то поиграть очень хочется, но денег нет
зы Я фонат крутого Сема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых сюда я выкладывать не могу это раз, во вторых таблетки нету это два! На тапочках лежит без таблетки
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2010 Репутация: 29
|
|
Кто знает когда выйдет крутой сэм 3 на торрент
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2009 Репутация: 23.8
|
|
я уже скачал его, но не могу найти таблетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Langly @ 26 Ноя 2011, 18:11: |
Как выйдет, так сразу выложат. Пока что разговоры о таблетках прекращаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,миссия 1-ая где Сэм находит пистолет и там сразу много монстров. Там скорпионы быстрые и у них пулеметы. Как их убить?
Стреляю,стреляю и не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты в пиратку играешь?
|
Последний раз редактировалось: Geo (14 Дек 2011, 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|