|
|
|
|
Раньше знал, но после переезда - увы. Хотелось бы ДО выборов проверить наличие в списках.
Беглый поиск в инете не дал ничего. Может где то есть адреса УИК с привязкой по адресам в городе?
Раньше приносили бумажки с призывом на выборы и адресом голосования. в этот раз что-то пока нет...
P.S Или кто просто подскажет... Интересует район Гудкова, около Гудковского торгового центра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть, прямо на сайте ЦИК:
http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html
Сервис не для средних умов, но со второй попытки у меня получилось.
И я так и не понял, что за цифры там надо выбирать, чтобы найти конкретную улицу.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
У нас висит объявление на подъезде, Левченко 12-14-16. Избирательный участок в 11 школе.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Есть, прямо на сайте ЦИК:
http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html
Сервис не для средних умов, но со второй попытки у меня получилось.
И я так и не понял, что за цифры там надо выбирать, чтобы найти конкретную улицу.
|
С цифрами там всё элементарно
Район - улица - номер дома - квартира
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
FlashGun писал(а): |
|
Цифры - это микрорайоны я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, спасибо! Освоил. Первые цифры - номер района.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты:
Вот в таком виде получается ответ.
———————————
Вы включены в список избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва 4 декабря 2011 года.
"Участковая избирательная комиссия №591".
Адрес участковой избирательной комиссии: Московская область, городской округ Жуковский, Дугина, 16, телефон: (495) 5566220
———————————
|
_____________________________ Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Фотогалерея
|
|
|
|
|
|
|