|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 |
|
|
Пошли бы вы проводить его в последний путь если бы была такая возможность? |
да |
|
57% |
[ 136 ] |
нет |
|
42% |
[ 99 ] |
|
Всего проголосовало : 235 |
|
|
|
|
|
|
RomanL писал(а): |
Samko писал(а): |
Ну и причем здесь девченка и насильник?
Там был ужас, люди озверели, но это не дает право полковнику армии насиловать кого ему вздумается. Лучше бы вылазку сделал и завалил пару чехов, если уж так перло на ком то сорваться...
|
А,при чем здесь девчонка и убийство Полковника?-Где написано(с чего Вы взяли) что Его убили за девчонку?
|
Я надеюсь, что это единственное его преступление за которое можно убить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там был ужас, люди озверели, но это не дает право полковнику армии насиловать кого ему вздумается. Лучше бы вылазку сделал и завалил пару чехов, если уж так перло на ком то сорваться...
|
А,при чем здесь девчонка и убийство Полковника?-Где написано(с чего Вы взяли) что Его убили за девчонку?
|
|
Правда? А,у нас уже убийства узаконены-раз можно? Полковник свое отсидел по Закону.
На вскидку:
Полк Полковника навалял кучу чехов в Волчьих воротах. Почему не учитывается,что его убили за это?-Или,это по Вашему то же преступление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда? А,у нас уже убийства узаконены-раз можно? Полковник свое отсидел по Закону.
На вскидку:
Полк Полковника навалял кучу чехов в Волчьих воротах. Почему не учитывается,что его убили за это?-Или,это по Вашему то же преступление?
|
Нет это не преступление и за это я думаю его врятли бы убили. Подумайте сами, вы так говорите как будто он как минимум Жуков маршал победы, он же не один там воевал. Я вот например не видел сообщения о том, что бы киллеры убивали командиров частей воевавших в чеченских...
А то что за изнасилование по сути ребенка убить можно, так это не по закону, а по совести... Вы бы как, простили бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, Стало известно, зачем Кадырову досье на военных, воевавших в Чечне
После июньского убийства бывшего полковника Юрия Буданова, произошедшего в Москве, многие СМИ написали, что представители властей Чечни активно собирают информацию о всех российских военнослужащих, входивших в состав той части, в которой служил Буданов. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова дала комментарий в отношении этой информации.
По словам пресс-службы Кадырова, в действительности силовые структуры Чечни собирают информацию об участниках антитеррористических операций для расследования военных преступлений. Пресс-служба чеченского лидера заверила, что вся информация собирается строго в соответствии с действующим законодательством РФ.
После убийства Буданова некоторые СМИ предположили, что его убийцы получили информацию о нём в спецслужбах. Некоторые издания утверждали, что Министерство обороны РФ получает тысячи запросов, отправленных из Чечни, касающихся личных данных военных, воевавших в Чечне. Сослуживец Буданова Евгений Демич открыто заявил, что преследование участников военных действий в Чечне связано с тем, что Буданов нанёс сильный урон чеченским боевикам, и многие из них, будучи амнистированными, теперь занимают должности во власти.
(По материалам сайта lenta.ru)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это очень познавательно, но почему убили все такие только его? Ведь еще раз повторяю, какой бы урон он им не нанес, воевал в Чечне не он один и не он нанес им самый большой урон наверняка были и более ненавистные для них командиры, солдаты и т.д.
Кстати я бы понял если бы у них больше ни на кого не было информации, то понятно можно было на нем за всех отыграться, но нет, как вы сами пишите у них куча информации на кучу людей, так почему именно он?
|
Последний раз редактировалось: Samko (24 Ноя 2011, 18:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это очень познавательно, но почему убили все такие только его? Ведь еще раз повторяю, какой бы урон он им не нанес, воевал в Чечне не он один и не он нанес им самый большой урон.
|
Что-бы резонанс больше был.Потому что Буданов-известная Личность.А,если бы убили капитана Иванова,то об этом и не узнал бы никто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это очень познавательно, но почему убили все такие только его? Ведь еще раз повторяю, какой бы урон он им не нанес, воевал в Чечне не он один и не он нанес им самый большой урон.
|
Что-бы резонанс больше был.Потому что Буданов-известная Личность.А,если бы убили капитана Иванова,то об этом и не узнал бы никто....
|
С чего вы это взяли? Т.е. по вашему убив киллером бывшего офицера уголовника это резонансное дело, а убив порядочного офицера отличившегося во время службы и военных действий на это ни кто не обратит внимание.
Я лично уверен в том что если бы он тогда не тронул девчонку, до сих пор был бы при звании, живой и здоровый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, Каждый останется при своем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, Каждый останется при своем...
|
Уверен в этом. Правда у всех своя, но иногда из-за стечения жизненных обстоятельств она может и поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буданов Юрий Дмитриевич
24.11.1963 - 10.06.2011
|
x_d7c486aa.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
|
|