|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. весь этот мусор - это маршруточники творят?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну а если там поставить табличку "Штраф за мусор 10 000руб?"
И пару тройку раз штрафануть водил?(ну например участковый бы и штрафанул)
Или это не реально?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
cheras, который на фото да, если идти дальше, шашлычники, готы, панки , далее по списку...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
FUSION, штраф, как мне сказали в отделе ЖКХ, составляет от 100 до 500 р, просто так от балды нельзя написать 10000р.
По поводу участкового пока не пробивал, пытаюсь дозвониться в отдел экологии.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Kebastos, спасибо Вам за то, что Вы - делаете... то, о чем все только говорят...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Kebastos писал(а): |
|
падла, убирать пока бесполезно, они опять все загадят и через неделю будет тоже самое, сначала надо решить вопрос со штрафами и наказаниями за свалку мусора, а потом уже наводить, плюс ко всему было отлично, если б сами водилы сделали это, а не школьники.
|
Ебалбеки (это имя) часто не понимают ни слов, ни действий, ничего - абсолютно. Я говорю ТОЛЬКО про тех друзей, кто сюда приехал работать разно-чернорабочими, отнимая работу у русских мужиков. Им бесполезно что-либо объяснять. Им все пофиг, лишь бы "хозяин" платил. Так что меры, аля, пойти по щам надавать, руль от Газели окрутить, головы ножовкой попилить - ничего не получится. Штрафы: ничего страшного. Заплатят, ибо сумма штрафы+з.п. "друзьям" << белой з.п. русским << прибыли.
Тем паче, Администрация в курсе всех событий. Всем хорошо. Так что надо идти и убирать до тех пор, пока не будет порядка в России.
К сведению, убирать придется долго .
Кто со иной не согласен?
Добавлено спустя 59 секунд:
Да, забыл добавить. Кебастосу и правда я благодарен за хоть какие-нибудь попытки!
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| падла писал(а): |
|
Так что меры, аля, пойти по щам надавать, руль от Газели окрутить, головы ножовкой попилить - ничего не получится.
|
с трудом что то верится... люди они семейные и ничего бояться они по определению не могут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| Kebastos писал(а): |
|
штраф, как мне сказали в отделе ЖКХ, составляет от 100 до 500 р
|
Если бы эти 100-500 реально систематически взимали, хватило бы и этих цифр - либо мусорящих урезонить, либо дворнику на зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
momwig, как уже было замечено в статье ЖВ "Транспортный отдел явно воспринимает участкового как супергероя: ведь все, что он может, - либо своими руками ежедневно убирать весь мусор, либо выставить на остановке пост, который будет штрафовать всех, кто попытается мусорить. Сотрудник правоохранительных органов, целый день следящий, чтобы водитель маршрутки не кинул на землю пластиковый стаканчик – это слишком, вам не кажется? "
Дозвонился до начальника отдела экологии, она сказала что все-таки это полномочия ЖКХ, но тем не менее, поняла проблему и пообещала помочь в решении этого вопроса на своем уровне.
Посмотрим что из этого получится, во всяком случае это был первый человек, который выслушал и как-то был заинтересован, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да свиней вообще много. Около моего дома (Гурьева 26) многие просто мусор из квартиры выносят и у подъездов оставляют, причем и пищевые отходы тоже. Во дворе уже крыс очень много. К подъезду подходишь - штуки четыре разбегаются, все норами крысиными изрыто. А вообще, полезно было бы завести тему, где вывешивать фотку уродов, которые гадят.
Вот, например, в субботу около Раменской Центральной поликлиники в парке вот этот чувак допил свой напиток из банки, и бросил прям там, где стоял, при том, что рядом с ним было две урны. На сделанное замечание своему приятелю (стоит слева от него) сказал что-то типа "разве тут не помойка?".
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (18 Июл 2011, 14:15), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.

urod1.jpg - Просмотров: 149
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.07.2011 Репутация: 27.2  
|
|
| Vajor_new писал(а): |
|
На сделанное замечание сказал что-то типа "разве тут не помойка?".
|
лечить таких надо.
принудительно.
и старательно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, судя по фото, типичный представитель приматов. а если выкладывать фото с "такими" людьми, то надо отдельный сервер под него, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вроде как пошли какие-то движения, писал письмо в Роспотребнадзор в начале июля, сегодня пришел ответ, может все-таки это подействует, будем надеяться.
|
Роспотребнадзор.doc - 125 Kб
Скачиваний: 31
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7  
|
|
|
Теперь походу надо писать в территориальный отдел № 16 Госадмтехнадзора , ответ господина Куликова заключается в этом или не переживайте они разберуться.(очень интересно как?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Добрый день, 3ого октября пришло письмо из администрации города, о том что факты нарушения выявлены и меры приняты, решил пойти проверить на речку, так ли это, ибо были некоторые сомнения, тк за пару дней до этого, пришло такое же письмо из Роспотребнадзора, с абсолютно противоположной информацией, о том что никаких нарушений они не нашли.
Итог, видно что уборка была проведена, но с 3ого октября там снова все закидали, теми же лотками, канистрами, пластиковыми бутылками, видимо "гости- водители" плохо понимают, о том, что их просят.
Когда осматривал территорию, подошел к одному из водил, который как раз таки трапезничал, там на бревне, сказал ему про все, что я думаю, к сожалению я не понял, о чем мне говорят, но он показал пепелище, где они якобы сжигают мусор. Что ж, одно приятно, что факт не остался не замеченным, думаю теперь будет легче продолжать борьбу с этими засранцами.
|

письмо.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.04.2007 Репутация: 42.9  
|
|
|
Сейчас на этом месте идет глобальная очистка, строительство детских ледянных горок и проката тюбингов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »