|
|
|
|
Президент Медведев обратился к нации с заявлением по ситуации вокруг ЕвроПРО. Он признал, что переговоры по этому поводу с США и НАТО провалились и теперь Россия начинает готовить свои контрмеры. Медведев пригрозил разместить новые ракетные комплексы у границ стран НАТО. Он также не исключил выхода Москвы из заключенного всего год назад договора по СНВ.
Может надо опять, на Кубу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведев только резюмировал, в свете выборов, наверное. Ничего нового он не сказал в общем то Всё что он говорил давно уже планировалось и об этом все знали включая янки.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у власти всегда "не те люди" медвепутин яркий томупример.... грустно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавьте в название темы: Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что, медвежонок публично признал, что америкосы войну ему объявили
на время конфискации бала хомячков обложили системой ПРО, чтобы не могли шантажировать конфискаторов
в истерике капитуляйтер грозится, что бросит в бой 150 миллионов оставшихся русских - типа вы их пожжёте и вам будет стыдно
Скоро у нас всех изменится мировозрение и жизнь))) Это не Ливию по телеку смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
nekrama писал(а): |
Он признал, что переговоры по этому поводу с США и НАТО провалились и теперь Россия начинает готовить свои контрмеры. Медведев пригрозил разместить новые ракетные комплексы у границ стран НАТО.
|
Контрмеры? Это какие? Нефть/газ продавать перестанет? Или нелегалов американских вышлет, шоб сифилис не распространяли? Олигархов к ним депортирует, чтоб там в НАТе и Европах усе украли?
Новые ракетные комплексы? Если только надувные, чтобы НАТО померло со смеху.
А в США и НАТэ, про эти заявления знают или продукт только для внутреннего потребления, в новостях на первом?
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странные чувства рождает это заявление Медведева,вначале дали НАТО покуражиться по всему средиземноморью,почувствовать свою безнаказанность, проверить им на "вшивость" советско-российские пво и прочее вооружение в Ливии (видимо просекли-барахло), вступаем в это поганое ВТО,пресмыкаясь перед Грузией,а теперь когда ежу понятно,что нас на самом деле никто не уважает как силу- спохватились... И где это он собираются брать все эти высокоточные ракеты,и прочее бла,бла,бла...кто ему насвистел что их у нас больше 2 штук?В то время когда все оборонные отрасли в полуразваленном состоянии держатся на техническом гении 70-летних комсомольцев,что хочет противопоставить "братьям" по демократии?К чему эти бровки домиком и извиняющийся тон "угрозок",готовых тут-же отмениться-можно было бы подумать что это не президент России,а председатель колхоза убеждает трактористов бросить пить...Накой ляд это? Взял бы и тихой сапой поставил все эти локаторы,"точки У" искандеров и чего там еще нужно,чтоб эта шобла зачесалась...Но нет,видать действительно дело плохо,кроме человеческо-мясного фактора нам предложить НАТО нечего! А про гарантии ваще-ржачь!Наши гарантии-это их страх,других нет и не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Меня больше другое волнует зачем эту чернуху в народ выливать? Или это такая предвыборная реплика, если Вы проголосуете за нас мы победим? Мне только что мама позвонила, посмотрев дебильный 1 канал, а она верит во все эти 2012, в метеорит верит, который в 2018 прилетит... КАК мне ей объяснить, то чего я не могу объяснить сам себе?
|
Последний раз редактировалось: W-D (23 Ноя 2011, 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилось его заявление. Конечно оно предвыборное, но наконец-то у нас начали решать эти проблемы..Несколько лет Россия только и делала, что следила, когда американцы поставят свои системы ..переговоры там какие-то...зачем?
Чё с ними обсуждать..Калининград наша территория, ставим что хотим.. Американцы уже на всём земном шаре всё контролируют, никого не спрашивают и только наращивают свои силы... Это уже давно не холодная война, это агрессия и нам давно пора восстанавливать свои силы!
|
Последний раз редактировалось: Evgeni4 (23 Ноя 2011, 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение - причина в выборах. Ничего нового он в принципе не сказал, зато попытался показать, что мол действующая власть может что-то делать, защищать интересы государства и его граждан. А именно сейчас - это из-за того, чтобы к самим выборам эффект не пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же они задолбали...!
Каков процент того, что хоть часть слов его, будет исполнена?
...
Вот и я сомневаюсь....
Добавлено спустя 34 секунды:
Я про видео от BAKSS
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А. Дымовский уже давно в лес бежал с арсеналом и призывает всех готовиться к войне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было сразу делать. А не только перед выборами потрепаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле миру приходит конец (очень много прямых и косвенных признаков) - следующий год может стать действительно последним с тем мироукладом кот. существует. Это не значит что все умрут)), но все измениться до неузноваемости... в лучшем случае произойдет крушение монолитных экономик - в худшем , плюс к этому - ядерная война. Сталкиваясь постоянно по работе биржевой торговлей могу сказать только одно - то что сейчас твориться на финансовых мировых рынках уже называют началом конца, кризис 2008 покажется вообще детским утренником..... Грецию, кстати, уже в декабре могут вышвырнуть из евросоюза, а это значит крах евро не загорами, но и пендосам долго от этой радости не продержаться.... вообщем совсем скоро мы все это увидим... втом числе когда по ослабленной и озлобленной Натовской европе шмальнет Иран...
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|