|
|
|
|
LadyGirl писал(а): |
а конкретных фондов г. раменского не знаете?
|
Слышал, что за станцией Раменское, в красном здании, есть негосударственный пенсионный фонд "Промагрофонд". У меня там дружок работает. Спрошу, что за тема и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском появился Негосударственный Пенсионный Фонд(НПФ) "Промагрофонд".Обеспечивает пенсионное страхование более 14 лет. Набирает сотрудников на должность финансовый консультант.Стоит обратить внимание на предложения фонда.Друг работает, говорит, что интересно и перспективно.Сам, ходил на собеседование думаю работать в фонде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На днях пришло письмецо из пенсионного фонда:
Уважаемый ..., пенсионный фонд рассмотрел Ваше ЗАЯВЛЕНИЯ о передаче средств пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ НПФ.
Никаких заявления я не писал, понятия не имею о чем это вообще. У кого были похожие случаи и что порекомендуете делать?
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обращаться в пенсионный фонд и как минимум требовать копии "ваших" заявлений и смотреть на "ваши" же подписи.
а пришло с адреса ПФ или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
На днях пришло письмецо из пенсионного фонда:
Уважаемый ..., пенсионный фонд рассмотрел Ваше ЗАЯВЛЕНИЯ о передаче средств пенсионных накоплений в негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ НПФ.
Никаких заявления я не писал, понятия не имею о чем это вообще. У кого были похожие случаи и что порекомендуете делать?
|
позвонить в пенсионный государственный фонд по месту жительства. все равно деньги через них проходят. Деньги из гос-венного в негосударственный переводятся все равно 3 месяца. так что можно всегда все вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
okio писал(а): |
долго читал. долго во все вникал. считал и подсчитывал.
в общем остановился на НПФ Промагрофонд. Одним из основных плюсов наличие филиала в Раменском. После праздников схожу туда, узнаю все подробнее. Фотик возьму. Может кто какие вопросы через меня им задать хочет?
|
Буратино тоже считал и подсчитывал, посадил золотые монеты, а дерево так и не выросло. Поучительная сказка, не правда ли?А вообще реклама Промагрофонда здесь как то не к месту, да и Буратин мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы возобновить эту тему. Эта тема стала интересна тем, что мне домой приходили из пенсионного фонда, предъявляли свои удостоверения, что они из пенсионного фонда и предлагали перевести накопительную часть в НПФ Норильский Никель. Говорили красиво и тут же заполнили заявление об переводе им. Вот вопрос, что это за контора и стоит ли им доверять? Еще один вопрос. Если эта контора обанкротиться, то все мои деньги сгорят или основная часть (пусть без процентов) все таки вернутся в ГПФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
han2001, этот Норильский никель уже полностью себя скомпрометировал. Я где-то тут писал, что мне пришло письмо из ПФР, что якобы на основании моего заявления от 31 декабря (бред, да?) мои накопления перевели в Норильский Никель. Я сходил в ПФР, написал заявление о переводе денег обратно. Работники ПФР сказали, что я далеко не единственный. Кроме того, где-то читал, что в некоторых регионах России в связи с большим кол-ом нарушений НПФ Норильский Никель исключили из числа НПФ с которыми сотрудничает ПФР.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут немного тоже почитал про них, посмотрел видео на утубе и набрался негатива. А вы перевели обратно в ПФР? Если да то как это сделать, какие трудности при этом могут возникнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
тоже заходили в гости из никеля,парили про 13% годовых и как все хорошо у них,что аж сами ходят по квартирам
жульё
в втб и то % больше
han2001, в пенсионный идешь,пишешь заявление и всё,по идее никаких трудностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
han2001, hermajor, не в пенсионный, а в сам банк, куда хочешь перевести накопление. Сам в сбер недавно переводил. Посмотрю годик. Не понравится - расторгну договор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanB, ну это если определился с местом перевода
а han2001 спросил о возможности перевести все обратно
какой кстати в сбере процент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
В втб выгодней процент. Точно не помню но по итогам 3 лет они на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegbusinka, 15 с чем то там процентов