|
|
|
|
Слышал где-то на Удельной есть автосвалка,можно ли ту попасть и за сумму денег (?) что-то содрать?Может кто-то в курсе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это наверно про лес, так как раз много машин горелых.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6  
|
|
это походу если из Жука ехать, то около МЭЗа слева частный дом забитый авто рухлядью
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я у него раньше на класику запчасти как то спрашивал. (года наверно 3 назад) вроде тогда за б/у запчасть он просил 50% от новой цены...
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ясно.У кого есть еще какие предположения?Может кто-то еще кто то там был че там,по чем?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Там еще говорят на самом верху Хамер H2 стоял:)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хладокомбинат УСПЕХ Малаховка, около платформы ж/д "Овражки", там утилизируют авто, (машины на авторынках хуже стоят по сравнению с теми что там), я там на 2110 много чего набирал, есть волги и классика, даже иномарки попадаются, сам там был последний раз летом......это если ехать по егорьевке на москву, перед мясокомбинатом направо, там прямо до железки и направо, там ворота, въезд был 50 руб, после въезда прямо и направо, упрешся в разбор, там спрашиваешь старшего, он тебе скажет что-почем...договариваешься о цене - команда узбеков сразу всё снимает... цены плавают..там мобильник есть, но сейчас не найду.
А тебе на какую машину ?? есть еще в Октябрьском разбор, и в Малаховке подальше.
|
_____________________________ Мечты сбываются.... когда расхотелось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mih52, был там тоже летом где хладокомбинат можно много чего найти! да и ехать не долеко)
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят а на яндекс карте может кто-нибудь показать,что-то я не могу найти,кто был там может покажет,чтоб знать бриблизительно куда ехать:)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mih52, А волг много , некоторые запчасти интересуют?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ может не в той теме, но похоже, вообщем надо разборы где есть форды... может подскжет кто..
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
garold9 писал(а): |
mih52, А волг много , некоторые запчасти интересуют?
|
Волг не много, а запчасти горой лежали, сами машины пилят и под пресс, на переплавку.....при мне 2110 в отличном состоянии разрезали и в топку, (у меня сердце кровью обливалось) говорят москвичи зажрались, и сдают такие машины в автохлам.....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сергей121212 писал(а): |
Ребят а на яндекс карте может кто-нибудь показать,что-то я не могу найти,кто был там может покажет,чтоб знать бриблизительно куда ехать:)
Заранее спасибо!
|
http://tppuspeh.su/address
|
_____________________________ Мечты сбываются.... когда расхотелось
|
|
|
|
 |
|
|