Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
А какая вообще разница? Деньги в долг - не есть подарок, отдавать надо обязательно или как-то утрясать, но это совсем другой разговор.
|
Lena 326, понимаете, что меня покоробило... Во-первых, то, что этот "мужчина" вынес всё это личное... на обсуждение, ...выставив себя и эту девушку, с которой у него были "отношения", в нелучшем свете...и вообще, испортил ей репутацию...Это очень по-мужски...
Во-вторых, просто дикость какая-то.... Два человека, мужчина и женщина жили вместе, состояли в любовных отношениях...Наверняка жили семьей, был общий бюджет, как это обычно бывает...И вот...она ему дарила себя, свое тело, свою любовь, ласку, заботу, внимание, обстирывала, обглаживала, готовила вкусные обеды и ужины, помогала в решении каких-то его проблем, дарила подарки..и т.д. А он ей, своей любимой (ну раз отношения, значит.. любимая...), деньги в долг...хорошо, что не под проценты... Мужчина..своей девушке...! Может ей тоже выставить ему счет за пользование своим телом, за свое внимание, любовь, за еду, комфорт, уют, в котором он жил, за свою работу по дому, ведение хозяйства...этсетера... ??? А если откажется платить по счетам - завести тему и опозорить его на весь форум... Кошмар. Это, конечно, утрирование с моей стороны, чтобы исключить недопонимание...Это всё так ужасно на самом деле... Я не могу себе представить, чтобы я когда-то давала денег в долг своему любимому человеку, или маме сейчас ...и просила обратно.... Я их просто дарила... и подруге тоже. Я вообще не понимаю, как можно давать тому, кого любишь, с кем близка физически и духовно... деньги в долг...и требовать обратно... может еще докатиться до того, чтобы подарки свои потребовать вернуть...?!!!
Вообще вот так читаешь...и диву даешься, сколько же мерзости, грязи и цинизма в этой жизни...Господи, ну где же она, любовь?
Да..., но она знала на какие отношения идет, если ей давали ДЕНЬГИ В ДОЛГ - значит надо вернуть...! Да и теперь чужие люди, судя по всему...И еще, это некрасиво, вот так пропадать, не объяснившись, вместе с деньгами, которых тебе не дарили...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (20 Ноя 2011, 12:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
gl3, долг платежом красен. 5000 тоже на дороге не валяются. не можешь вернуть- не бери. тем более что изначально договаривались что отдаст. договор как известно дороже денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque писал(а): |
правильно я говорю, сладкая совершенная Энигмочка?...
|
Спасибо, что разъяснили...Всё правильно говорите, всё истина, кроме прилагательных..
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
А я вот чесно говоря не понимаю, почему все женщины форума стали защищать вора?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, всем еще раз. Хотела всех поблагодарить за то, что вы так не равнодушны к моей теме. Особенно тех, кто счел правильным высказаться в мой адрес такими выражениями, как "тетка 25-летняя", "ложиться в пастель на втором свидании", и т.д. А так же хочу передать "привет" тем, кто написал мне в личку всяких гадостей в мой адрес! Но я могу сказать, что сейчас я точно для себя поняла, что лучше быть одной, чем с людьми (я да же не могу их назвать мужчинами), воспитание которых позволяет писать, пусть да же на форуме, девушке подобные вещи.
А что касается "бывшего", то недавно у меня с ним состоялся разговор, где я многое ему высказала. И я не жалею об этом, т.к. мне стало намного легче. Сейчас я уже смотрю на всю эту ситуацию проще, и готова к новым знакомствам) Желаю все удачи и любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на то он и форум что каждый тут выносит на суд публичный свои проблемы достижения хвалит хороших людей и позорит преступников чтоб другие ие остерегались малоли кому ета информация будет полезна. ну а если она решит сменить ник и спрятатса тут отовсех то выложу подробную информацию о ней чтоб знал каждый нашу нежную добрую ласковую обманщицу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
maxur3 писал(а): |
она небыла мне любимой
|
т.е. ты совокуплялся только для удовлетворения своих физиологических потребностей?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
maxur3 писал(а): |
она небыла мне любимой
|
фраза содержит грамматические ошибки уровня 4го класса школы. Уточняю верную фразу: (нужное подчеркнуть)
- она не была мне любимой
- она была мне нелюбимой
- не она была мне любимой
- она не мне была любимой
- не..., она была мне любимой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
Вы так и не поняли, что Ваш вопрос решается или приватно или в полиции, если уж Вы говорите о преступлении.
|
преступление то есть, только доказать что то нереально с помощью онлайн переписки. Вот и остается публичное обнародование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Где, интересно, Вы усмотрели преступление? Я вижу несколько постов одного форумчанина, порочащих честь и достоинство другого, не более. При желании, могу порочащие посты обозвать клеветой, вот и все.
|
Понял Maxur3 ? Расписки надо брать... Расписки... И не всегда руководствоваться желаниями нижней головы. А если ты будешь тут ещё писать, то тебя обвинят в сексуальном домогательстве и растлении за деньги, лучшие девушкоженщины этого форума. Так что теперь ты должен скрывать своё лицо и перекрасить свою машину. Могут яйками закидать.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Akela @ 21 Ноя 2011, 12:10: |
удалено.
Не нужно имен, т.к. это уже будет "переход на личности" в своем самом прямом значении. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что всех вывели на чистую воду?
Какие выводы? Тут
уже делал выводы, но почему-то они удалены. Тогда я сделаю свои, но заранее прошу не принимать на свой счет, ничего личного. К тому же, это будет цитата из одного про-литературного произведения: Все Фиры и Веры дуры без меры, а с детства воровать не научился, то и не пытайся...
Вроде, никакого сексизма, поровну и М, и Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|