Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Чувства, деньги и... обман Обидеть просто, простить не легко...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Enigma
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

maxur3, мне, если честно, трудно в это поверить. Судя по ее сообщениям - это милая, добрая, прекрасная девушка, женщина. Вы, конечно, простите, но если Вы клевещете на нее...это подло и мерзко. Я не верю, что она способна на такое. И вообще, зачем Вы это написали? Смысл? Месть, мужская месть?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

gl3 писал(а):
Год общался, а по истечении выставил счет. 5000 рублей на дороге не валяются.

ну а если это дружеское общение, дружить, общаться, потом пропадать с энной суммой денег...это как вообще, нормально? Так поступать нельзя.

maxur3, Я не верю!!! И, вообще, мне непонятен мотив, зачем надо было написать этот провокационный пост и опозорить эту девушку на весь форум..., а?

Последний раз редактировалось: Enigma (20 Ноя 2011, 3:07), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
maxur3
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

да на форуме она очень милая но мне нет смысла наговаривать на когото лишнее то что я пишу правда если ктото неверит могу предоставить скрины где она обещает вернуть долг. но как только наступает дата зарплаты она ищезает поудалялась отовсюду куда только могла в игнор засунула. мерзко это какраз в ие возрасте брать и неотдавать когда она меня похорошему просила продлить долг на месяц по причине неотложеных расходов я ей неотказал и неотказалбы еще раз еслиб попросила похорошему а сейчас уже третью зарплату получила и неотдает. пишу потомучто терпеть немогу нечесных и необязательных людей для меня договор дороже денег сумма небольшая но неприятен сам факт

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

а почему бы не опозорить если она действительно совершила низкий поступок также как позорят тех кто криво паркуется или ездит по обочине
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Enigma
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Acque писал(а):
И вообще. Женщины - это сущие ангелы. Особенно в России. Не могут они так поступать. Я решительно в это не хочу верить.

И зря Вы так саркастически настроены. Да, есть меркантильные женщины, есть несамодостаточные, конченные, убогие дряни... Сарказм , как Вы однажды ярко выразились.., есть очень хорошие, добрые, верные, преданные, прекрасные, достойные женщины..и именно в России! Просто верьте в это и Вы встретите свое счастье.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
maxur3
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

я встретил свое счастье. но всеже хоть она и женщина это недает ей право пользуясь моей добротой и желанием ей помоч дав ей денег в долг совершать вобщемто уголовное преступление мошеничество и просто низкий мерзкий поступок которому нет никакого оправдания
В начало
Enigma
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

maxur3, я к Акве обращалась...
В начало
maxur3
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

прочитав все это она конечноже напишет про меня много всяких гадостей в основном придуманых отношения с ней были негладкие но скандалы по причине несовпадения характеров и мнений таким поступкам не оправдание
В начало
Enigma
Сообщение  20 Ноя 2011, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

maxur3, я Вас правильно поняла...? Вы .. давали в долг все это время своей ЛЮБИМОЙ девушке (не приятелю, другу, знакомой...)...? Раз Вы заговорили об отношениях, счастье.... Если так...,то ..без комментариев Сарказм
В начало
Acque
Сообщение  20 Ноя 2011, 3:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

Enigma писал(а):
Да, есть меркантильные женщины, есть несамодостаточные, конченные, убогие дряни...

Тебе надо больше спать, самая прекрасная из наиумнейших Смешно А иначе ты будешь верить во всякие сказки про обманы. Ну тут то налицо истоия типа. Встретились два обормота. Ой... или как бы ты сказала "Достойных самодостаточных взрослых человека". вот значит то-сё попежились, поскандалили, порасходисходились. А потом всё, как отрэзало. И всё бы хорошо, но только он когда то давал ей деньги, а она может быть когда то просто ему давала,без слова деньги, ну просто так. И теперь он вполне резонно хочет MoneyBack. А она не хочет. Ведь он же не сможет ей вернуть лучшие годы... ой лучшие мгновенья её жизни. Значит а что в этом случае я? А я считаю что такое выносить на форум не надо, а уж тем более персонифицировать. Кто прав, кто виноват - это уже история. Вооот... правильно я говорю, сладкая совершенная Энигмочка?... Смешно

А да, то я не понимаю... как же они смогли вот это вот всё совместить с её жёстким рабочим графиком... Но это ладно. Они когда нибудь потом напишут мемуары, а мы купим их в букинистическом...или на ДВД, в исполнении Ксюшеньки Собчак. Смешно

AT_TiG
Сообщение  20 Ноя 2011, 6:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

maxur3, по профилю тебе 23. ей получается 34года. Ты чо там вообще забыл? Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
W-D
Сообщение  20 Ноя 2011, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

AT_TiG, Ололо +1. Отсюда вывод не давайте денег в долг, если не хотите потерять друга.
В начало
fea
Сообщение  20 Ноя 2011, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

Это модно что ли сейчас просить у девушки деньги на ремонт машины. Подруга влюблена по уши в своего бывшего. Тоже попросил нормальную сумму на ремонт машины, а когда она нашла только половину еще обвинил ее, что она его не любит. Хорошо удалось совместными с друзьями усилиями отговорить ее давать деньги. Хотя, если бы она нашла всю сумму, то он поддавил бы и она бы дала деньги, половины ему мало было.

Хочется обратиться к нашей слабой половине: "Девушки, к сожалению очень много подлецов, пожалуйста, задумывайтесь головой, а не другим местом, прежде чем совершать "героические" поступки ради любимого".

Elvis73
Сообщение  20 Ноя 2011, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

а вот у меня случай был. Шёл 2001 год, середина ноября, отмечаем проф.праздник (с утра), вечером иду к инкассаторам - готовим шашлык во дворе организации и всё-такое... дело было в люберцах. всё кончилось...я поехал в столицу к своей знакомой татарочке... провалялись все выходные...
- как результат пропало налом 6 т.р. и пл.карта. сколько же это будет на теперешние деньги... да, к татарочке я заглядывал ещё пол-годика.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tim_12
Сообщение  20 Ноя 2011, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

fea, +1 Улыбочка
Прежде чем давать денег на ремонт машины,.. задумайтесь. Купите лучше сразу машину с салона ))) на гарантии )))!!!!

Lena326
Сообщение  20 Ноя 2011, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:03), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maxur3
Сообщение  20 Ноя 2011, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

она небыла мне любимой
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Чувства, деньги и... обман

Ответить на тему

Перейти: