Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Детские мультфильмы Мультипликация
На страницу «  1, 2
Мартышка-5
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2011

Femi писал(а):
На днях прочла статьи о мультипликации и мне стало очень интересно узнать, а что же сейчас смотрят ваши дети? Интересуются ли больше зарубежной тематикой (а именно - аниме, диснеевская мультипликация и тд.) или советские мультфильмы еще в моде? Что по вашему мнению стоит предложить посмотреть ребенку?

16 современных российских мультфильмов, которые нужно показать детям

20 мультфильмов из СССР, которые нужно показать детям

отличные мульфильмы Сааканца и под режиссеров
хорошие импортные серии Волшебный автобус, Один день в музее, Жил был человек, Жил был человек, мульстрана, Старый и Новый завет - библейские истории и другие подобные - подходят для многоразового просмотра и заучивания сюжета по др истории или химии
В начало
Профиль : Личное Сообщение
soloma
Сообщение  14 Ноя 2011, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

из любымых могу выделить: (уми-зуми, микки-маус (современный), Даша-путешественница ,-это из серии обучающих), полнометражки тоже уже любит и понимает сюжет-тачки, кунг фу панда (терпеть его не могу, а дочу прет))), из советских: бременские музыканты, антошка, трям; и никогда не откажется от смешариков. Остальные тоже может посмотреть, но так, терпеть не может пластилиновые и кукольные мульты. Дочери 2,5 года
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Мосвар
Сообщение  20 Ноя 2011, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

До лет 5 я бы ребёнку современные мультфильмы не показывал. Улыбочка
Поменьше негатива...
Старые советские мультфильмы хорошо идут, из диснеевских - Бемби, Дамбо.
Если хотите развивающие мультфильмы, можете попробовать: Даша-следопыт, Мальенькие Ейнштейны... Но тут тоже не всё однозначно Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Детские мультфильмы

Ответить на тему

Перейти: