|
|
|
|
Доброго всем времени суток! Возникла такая проблема, убились кнопки на брелоке сигнализации, от любого прикосновения может сработать или иногда может вообще не срабатывать. Суть вопроса такова: Можно ли купить другой брелок и как то настроить его на частоту моей сигналки? Сигнализация panthera.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Было так же - я свою (другую правда) развинтил и припаял другую кнопку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Было так же - я свою (другую правда) развинтил и припаял другую кнопку.
|
Для паяльника руки у меня не выпрямлены
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на РИЧИ есть куча разных брелков! приезжай да выбирай свой, а вот чтобы запрограмить надо знать где находиться кнопка валет и инструкцию, дело на 5минут
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто нить сталкивался с такой проблемой недавно? сдох брелок от magicar A. есть ли они на Ри- чи? и где можно запрограммироровать? влезать самой неохота
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
сдох брелок от magicar A.
|
я помню ремонтировал брелок на МКАДе, у них там сервисный центр.. адрес на сайте шерхана
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Убила брелок. Можно ли в нашей местности купить новый и запрограммировать его или придется ехать в сервисный центр фирменный?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На популярную сигналку можно на ричи посмотреть и авто 49. Инструкция к программированию нужна, ничего сложного там нету, пошагово расписано куда нажимать и что поворачивать!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Брал на алиэкспрессе. Через 2 недели посылка пришла. Настроил самостоятельно - как настраивать есть полно видео на ютубе под конкретную модель.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Инструкция идет вместе с новым брелком!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Убить тоже по разному можно. На Али и корпуса и дисплеи и ремкомплекты и целые брелки. Вощем рулят наши китайские партнеры
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я заказывал брелок с Алиэкспресс для старенькой Старлайн "не помню номера". Брелока целый рабочий. Чуть-чуть картинка другая и иконки немного другие. Вот прям еле уловимо остальное все тоже самое. Пришел, открыл отсек куда батарейку вставляют, а там голограмма РСТ на русском С али заказывал за копейки 400 рэ, когда у нас по 1500 -2000 в инет магазине, да еще + доставка.
После получения брелока открываем инструкцию к сигнализации и по ней прописываем все брелки в сигу.
А лучше заранее, до покупки, посмотреть как это делается.
Обычно прописываются сразу все и те которые были и работали. Потому как после удачной записи первого там все стирается. Ну... у моей такая хрень была.
Ну если есть с этим проблемы, то можно и по частям как написали выше купить и заменить.
Мой брилок с алиэкспреса отлично работал. Так и продал вместе с машиной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Vincente, экран приказал долго жить) Остальное всё работает. В местных магазинах такого брелока нет, но цена около 2700. Наверное, с Али попробую.
Благодарю всех за ответы.)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
BLiSS, Экран (если он потек, а переднее стекло на корпусе целое) можно заказать отдельно. И тут на месте кулибины рублей за 300-500 с легкостью сделают, на ютюбе навалом видосов этого чудного действа.
|
|
|
|
|
 |
|
|