Так какой? |
Левый |
|
28% |
[ 13 ] |
Правый |
|
68% |
[ 31 ] |
Любой |
|
2% |
[ 1 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
 |
|
|
|
|
SMS, а ты там кудато поворачивать собрался? движение прямо - поворотники не включаем пропускаем всех и продолжаем движение вперёд - вот и всё.
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
th-r писал(а): |
пропускаем всех и продолжаем движение вперёд - вот и всё.
|
Всех пропустить не получается, их там много бывает слишком Поэтому большинство выезжающих с Менделеева встают, как бы на обочинку уже основной дороги, и мигают влево (начало движения после парковки ) - находятся добрые люди и пускают
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
SMS, там нет "как бы обочинки", дорога - и сразу бордюр с газоном
детский сад какой то,а не тема
видимо одна курица вас тут почитала и решила на практике использовать
сегодня одаренная мадама, выезжая с Менделеева на одностороннюю Жуковского (поворот направо под 90гр) угадайте какой включила поворотник?! правильно - ЛЕВЫЙ
наверное она тоже думала ,что "как бы" трогается с "как бы обочинки"
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
растяпа писал(а): |
SMS, там нет "как бы обочинки", дорога - и сразу бордюр с газоном
детский сад какой то,а не тема
|
Ну, вообще-то, мой пост это резюме некоторых мнений в теме и сопровожден соответствующими смайликами.
Кроме того Вы преувеличиваете мою роль в "курицах" - их и так немерено, задолбали уже с этим не тем поворотником. Видел даже стоящих на перпендикулярном выезде не под прямым углом, мигающих в ту сторону, куда уже малость повернули, но едущих, оказывается, в другую сторону!
Ну, а про обочинку, конечно там не обочинка, а просто расширение правой полосы, что на главной, что на прилегающей, где вполне умещается еще один ряд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|