|
|
|
|
Tim_12, а что взрослые тети на грабли наступать не могут? Вы что считаете, что только подростки глупости совершают. Вы наивный человек! Человек может и в 50 влюбиться и совершить глупость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nlena, всегда друзьям денег одалживал всегда возвращали
Хочешь избавиться от друга - одолжи ему денег (Томас Фуллер 1654-1734) не совсем верно наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, конечно же чувства ослепляют ... безусловно!!! Но мне кажется эта история либо не вся прозвучала или не в том ключе, а иначе если всё так как описано то за год ТАКОГО общения с молодым человеком можно было бы не давать в долг или в этой теме о нём не говорить....... А то как то однобоко получается - Год встречалась ..жить хотели вместе, а тут ни с чего он кинул.... бредовая ситуация по мне. При том ВСЕ дают советы и говорят что это сейчас не такая редкость не услышав вторую сторону................
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ona писал(а): |
Я прежде всего ЧЕЛОВЕК, который простит и навсегда постарается забыть его.
|
Вот это правильно, Бог судья, человеку, который так с Вами поступил (мужиком я бы такого не назвал). Забыть его и жить дальше строя свою личную жизнь. А настоящие мужчины еще не перевелись и это факт. Желаю такого встретить и будет Вам счастье! Возможно , что после столь негативного опыта, даже встретив нормального парня своей осторожностью и недоверием Вы можете его обидеть, чего делать совсем не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Ona, нестоит акцентировать так внимание "обманул Мужчина" - вас обманул прежде всего человек. Одного моего знакомого обманула например женщина и что с того?
Хотя, если у вас хватает ума акцентировать на этом внимание, неудивительно что вас так легко обманули. А уж одалживать через себя крупную сумму любовничку с нестабильными отношениями, с последующим выливанием всего этого на форум.
Отвечу что делать:
1) Заработать деньги и вернуть всю сумму.
2) Сделать выводы и полученного урока.
3) Забить на всяких типов аля гуляем пару ночей - разбегаемся - пара сопливых смс - сходимся ( в периоде). Это не приносит счастья.
ЗЫ Любовники обычно никогда не платят по долгам, им проще бросить вас - таких как вы тысячи, а ведь есть ещё и по привлекательнее.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть другие девушки учатся на моем примере, и прежде чем доверчиво верить мужчине, подумают сто раз!
|
маза в том, что никакие примеры влюбленных женщин ничему не учат. им свойственно верить в чудеса, даже когда чуда уже и дух простыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Ona пытается выставить себя в роли жертвы, но мне думается, что истина "где-то посередине".
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
ломается машина.... и ему срочно требуется большая сумма денег
|
Это что же за мужчина, который может купит авто, но не может заплатить за страховку и не имеет средств для ремонта. Или ЛКН, или просто человек, который кидает пыль в глаза. Человек, который последние деньги вкладывает в покупку авто, и, не имеет денег на каско, или, даже на серьезный ремонт - imho, лошара.
Бойтесь таких разпальцовщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Ona, не все такие сволочи, Забудьте про деньги, он их не вернет, и не звоните, и не просите, и не ищите это НИЧТОЖЕСТВО!!! Зачем ОНО Вам?!
|
Да давайте всем будем раздавать деньги а потом вздыхать какие вокруг все сволочи и не возвращают. Как же бесит вот эта типично русская черта. Давайте нагнемся и раком встанем перед каждой мразью и будем терпеть-терпеть...
Найдите себе крепкого мужика, который за процент выбьет вам ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю как можно давать щас деньги под честное слово?! Нашла квартиру, нашла деньги. Что же он для вас нашёл? Вообще не понимаю вас.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulrise писал(а): |
Я вообще не понимаю как можно давать щас деньги под честное слово?! Нашла квартиру, нашла деньги. Что же он для вас нашёл? Вообще не понимаю вас.
|
Девка влюбилась, если бы вы например в то "счастливое время" ей сказали бы, что он ее кинет, вас бы назвали идиотом... А главное повторись все вновь, парень все равно бы починил тачку за счет своей подруги... Женщины...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Я бы даже на стал заморачиваться по данному поводу... Ну кинул и кинул... Вспомните сколько у Вас хорошего было вместе. Вспомнилась тема которую Svetic заводила, там примерно такая же ситуация была, что она не могла выбить денег с возлюбленного, мб Вам к ней стоит обратиться за консультацией? И вообще стоит сор из избы выносить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже попал в подобную ситуацию примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг хотя до етого много раз брала деньги в долг и возвращала.
|
Последний раз редактировалось: maxur3 (20 Ноя 2011, 9:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
maxur3 писал(а): |
я тоже попал в подобную ситуацию примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг хотя до етого много раз брала деньги в долг и возвращала.
|
И вообще. Женщины - это сущие ангелы. Особенно в России. Не могут они так поступать. Я решительно в это не хочу верить. Я не знаю какими мотивами вы руководствовались, но как вы могли оклеветать практически святого человека, который с 7.00 до 19.00 трудится в поте лица на благо Родины.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
maxur3 писал(а): |
примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг
|
Вот это - крутой мужик, я понимаю! Год общался, а по истечении выставил счет. 5000 рублей на дороге не валяются. maxur3 - настоящий мужчина, не иначе Шваль.
|
Последний раз редактировалось: gl3 (20 Ноя 2011, 2:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|