Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Чувства, деньги и... обман Обидеть просто, простить не легко...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Ona
Сообщение  15 Ноя 2011, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2011

Tim_12, а что взрослые тети на грабли наступать не могут? Вы что считаете, что только подростки глупости совершают. Вы наивный человек! Человек может и в 50 влюбиться и совершить глупость!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Чуви
Сообщение  15 Ноя 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2007

nlena, всегда друзьям денег одалживал всегда возвращали
Хочешь избавиться от друга - одолжи ему денег (Томас Фуллер 1654-1734) не совсем верно наверно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Tim_12
Сообщение  15 Ноя 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Akela, конечно же чувства ослепляют ... безусловно!!! Но мне кажется эта история либо не вся прозвучала или не в том ключе, а иначе если всё так как описано то за год ТАКОГО общения с молодым человеком можно было бы не давать в долг или в этой теме о нём не говорить....... А то как то однобоко получается - Год встречалась ..жить хотели вместе, а тут ни с чего он кинул.... бредовая ситуация по мне. При том ВСЕ дают советы и говорят что это сейчас не такая редкость не услышав вторую сторону................

Kiddy
Сообщение  15 Ноя 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Ona писал(а):
Я прежде всего ЧЕЛОВЕК, который простит и навсегда постарается забыть его.
Вот это правильно, Бог судья, человеку, который так с Вами поступил (мужиком я бы такого не назвал). Забыть его и жить дальше строя свою личную жизнь. А настоящие мужчины еще не перевелись и это факт. Желаю такого встретить и будет Вам счастье! Возможно , что после столь негативного опыта, даже встретив нормального парня своей осторожностью и недоверием Вы можете его обидеть, чего делать совсем не стоит.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  15 Ноя 2011, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Ona, нестоит акцентировать так внимание "обманул Мужчина" - вас обманул прежде всего человек. Одного моего знакомого обманула например женщина и что с того? Сарказм
Хотя, если у вас хватает ума акцентировать на этом внимание, неудивительно что вас так легко обманули. А уж одалживать через себя крупную сумму любовничку с нестабильными отношениями, с последующим выливанием всего этого на форум. Смешно

Отвечу что делать:
1) Заработать деньги и вернуть всю сумму.
2) Сделать выводы и полученного урока.
3) Забить на всяких типов аля гуляем пару ночей - разбегаемся - пара сопливых смс - сходимся ( в периоде). Это не приносит счастья.

ЗЫ Любовники обычно никогда не платят по долгам, им проще бросить вас - таких как вы тысячи, а ведь есть ещё и по привлекательнее.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Fenster
Сообщение  15 Ноя 2011, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

Ona писал(а):
пусть другие девушки учатся на моем примере, и прежде чем доверчиво верить мужчине, подумают сто раз!

маза в том, что никакие примеры влюбленных женщин ничему не учат. им свойственно верить в чудеса, даже когда чуда уже и дух простыл.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
kopernick
Сообщение  15 Ноя 2011, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Ona пытается выставить себя в роли жертвы, но мне думается, что истина "где-то посередине". Подмигивание

gl3
Сообщение  16 Ноя 2011, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Ona писал(а):
ломается машина.... и ему срочно требуется большая сумма денег

Это что же за мужчина, который может купит авто, но не может заплатить за страховку и не имеет средств для ремонта. Или ЛКН, или просто человек, который кидает пыль в глаза. Человек, который последние деньги вкладывает в покупку авто, и, не имеет денег на каско, или, даже на серьезный ремонт - imho, лошара.
Бойтесь таких разпальцовщиков.
В начало
Pobochka
Сообщение  16 Ноя 2011, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Enigma писал(а):
Ona, не все такие сволочи, Забудьте про деньги, он их не вернет, и не звоните, и не просите, и не ищите это НИЧТОЖЕСТВО!!! Зачем ОНО Вам?!

Да давайте всем будем раздавать деньги а потом вздыхать какие вокруг все сволочи и не возвращают. Как же бесит вот эта типично русская черта. Давайте нагнемся и раком встанем перед каждой мразью и будем терпеть-терпеть...
Найдите себе крепкого мужика, который за процент выбьет вам ваши деньги.
В начало
Soulrise
Сообщение  16 Ноя 2011, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2006

Я вообще не понимаю как можно давать щас деньги под честное слово?! Нашла квартиру, нашла деньги. Что же он для вас нашёл? Вообще не понимаю вас.

Samko
Сообщение  16 Ноя 2011, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Soulrise писал(а):
Я вообще не понимаю как можно давать щас деньги под честное слово?! Нашла квартиру, нашла деньги. Что же он для вас нашёл? Вообще не понимаю вас.

Девка влюбилась, если бы вы например в то "счастливое время" ей сказали бы, что он ее кинет, вас бы назвали идиотом... А главное повторись все вновь, парень все равно бы починил тачку за счет своей подруги... Женщины...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
W-D
Сообщение  16 Ноя 2011, 1:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Я бы даже на стал заморачиваться по данному поводу... Ну кинул и кинул... Вспомните сколько у Вас хорошего было вместе. Вспомнилась тема которую Svetic заводила, там примерно такая же ситуация была, что она не могла выбить денег с возлюбленного, мб Вам к ней стоит обратиться за консультацией? И вообще стоит сор из избы выносить?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
maxur3
Сообщение  20 Ноя 2011, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

я тоже попал в подобную ситуацию примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг хотя до етого много раз брала деньги в долг и возвращала.

Последний раз редактировалось: maxur3 (20 Ноя 2011, 9:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Acque
Сообщение  20 Ноя 2011, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

maxur3 писал(а):
я тоже попал в подобную ситуацию примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг хотя до етого много раз брала деньги в долг и возвращала.

И вообще. Женщины - это сущие ангелы. Особенно в России. Не могут они так поступать. Я решительно в это не хочу верить. Я не знаю какими мотивами вы руководствовались, но как вы могли оклеветать практически святого человека, который с 7.00 до 19.00 трудится в поте лица на благо Родины. Смешно

gl3
Сообщение  20 Ноя 2011, 2:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

maxur3 писал(а):
примерно год общался но после прекращения общения отказывается вернуть 5000р которые брала в долг

Вот это - крутой мужик, я понимаю! Год общался, а по истечении выставил счет. 5000 рублей на дороге не валяются. maxur3 - настоящий мужчина, не иначе Грустно Шваль.

Последний раз редактировалось: gl3 (20 Ноя 2011, 2:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Чувства, деньги и... обман

Ответить на тему

Перейти: