Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своей историей отношений с мужчиной.
Мы знакомы уже год. Он был сложный и в то же время радостный. Мы то были вместе, то расходились. Но в последнее время отношения стабилизировались и мы уже заговорили о совместной жизни. Я практически сразу нашла нам однокомнатную квартиру, но надо было подождать недельку, пока не приедет хозяйка из отпуска. Одновременно с этим у моего мужчины ломается машина и ему срочно требуется большая сумма денег. Он попросил меня одолжить ему приличную сумму. Я без всяких сомнений дала ему нужную сумму, после чего он пропал... Прошло уже 2 месяца. Я пыталась пару раз ему позвонить, но он очень грубо и холодно отвечает, что сейчас у него нет возможности отдать мне их.
Как понять мужчин? Целый год в любовь играли, а теперь мы просто чужие. Подскажите, как вести себя с ним? Как вернуть деньги? Как забыть отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ona, забудьте его, вычеркните этого человека из своей жизни. Какая любовь с его стороны...никакой. имхо. Вы сами правильно сказали..."играли в любовь...". Кого возвращать, какие отношения? Я бы не звонила и ничего не требовала, это унизительно.
Простите. А Вам желаю настоящей любви и счастья.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Ona, В семье не без урода, главное не падать духом и не думать, что все такие. Кто-то готов родную маму продать ради денег... А ну про деньги я бы не стал так сразу забывать. Звоните, напоминайте, что он должен денег. Если же не отдает, можно прибегнуть к помощи друзей. Если сумма действительно не маленькая, не стоит отдавать её такому человеку.
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (15 Ноя 2011, 19:54), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую лучше разбираться в людях. Бог с этими деньгами, в жизни все бумерангом возвращается. Деньги вернуться вот увидишь , но не от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Ona, ну что тут скажешь, есть случаи, когда прежде чем одолжить денег и не вернуть их человек умудрялся даже жениться на заёмщице (правда, на дочке заёмщика, что, как мне кажется, почти то же самое) и ребенка сделать. А вы говорите год любви.
У меня после почти 6 лет отношений просили в долг. Правда, к тому моменту отношения уже изрядно подпортились, да и давать\брать взаймы я терпеть не могу, в итоге вежливо отказала.
Когда уже потом я выяснила, куда планировались эти деньги тратиться, и хорошо, что отказала.
Вероятно, человек понял, что отношения эти ему не нужны, а повода вроде как расторгнуть их нет, то решил сделать себе и выгоду от отношений, и повод потом их закончить.
Забудьте. Как страшный сон. И про деньги забудьте. Представьте себе, что вы ими откупились у судьбы от страшной участи - возможножной дальнейшей жизни с таким негодяем, каким был ваш бывший.
Ну а забыть отношения поможет только время и желание.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ona писал(а): |
ему срочно требуется большая сумма денег.
|
И что действительно большая? Он сам месный или нет? Знаете где проживает? Так полагаю расписку никакую он Вам не оставлял!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он местный. Сумма большая. Расписку даже я сама не просила, я же уже вещи начинала собирать, чтобы переезжать в "нашу" квартиру. Как теперь верить мужчинам? Что сейчас я больше всего хочу, что бы все это быстрее закончилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Ona, может сломалась машина это предлог? может деньги на совсем иное потребовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Ona, Дайте энное кол-во времени ему, чтобы он собрал деньги и отдал, если же он отказывается отдавать, как я уже писал прибегните к помощи друзей. Он вам должен, он обязан отдать и точка.
|
Последний раз редактировалось: AT_TiG (15 Ноя 2011, 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машина точно ломалась. Мы вместе на ней ехали, когда она сломалась. Но в итоге сколько он денег отдал в автосервисе я не знаю, т.к. после того, как он забрал ее мы больше и не увиделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я фигею как просто тут ВСЕ дают советы. Особо особи женского пола. Объясните для не далёкого ... Человек наверное год вынашивал план как выудить денег и свалить ?! ... НЕ смешите........ Вообще мне кажется что Ona, что то не договаривает. Как то всё просто и однобоко. "Я дала денег , а он устранился и хам" ..........
Ona, Может быть Вы уже разошлись и после этого он попал с машиной и занял денег ?!..... а по другому это клиника .... И смотреть нужно косо также на ВАС как и на Него.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
найди нормалльного мужика и прессани бывшего. можно даже пару зубов выбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ona, не все такие сволочи, Забудьте про деньги, он их не вернет, и не звоните, и не просите, и не ищите это НИЧТОЖЕСТВО!!! Зачем ОНО Вам?!
Как замечательно написала Elvira, может быть это "откуп у судьбы от страшной участи"! Может быть это провидение, чтобы Вы открыли наконец глаза и увидели, с каким уродом хотели построить отношения, и слава Богу, что вовремя распознали это, прежде чем испортили бы себе жизнь. Вам сейчас, конечно, очень тяжело, Вас жестоко предали, чудовищный обман... Но, как-бы трудно это не было, надо продолжать верить людям, не все мужчины такие конченные ублюдки. И вот соглашусь, что деньги эти к Вам вернутся ..со временем, самым неожиданным образом. Или же это будет подарок судьбы в виде настоящей любви, а это бесценно. А он все равно будет наказан.
В общем, счастья Вам!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
История банальная, как говорится не вы первая не вы последняя, таков увы нынче мир, у людей нет не каких ценностей, у всех на уме лишь бабло $$$$$ и где и сколько его достать каждый использует свой способ...
Как поступить и что посоветовать, то тут можно много всего, но это ваша жизнь и выбор лишь за вами.
На будущее урок, быть более подозрительным ко всем, не взирая не на какие отношения.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim_12, если бы все было так, я бы не сидела тут сейчас. Вам не нравиться, что девушки могут так открыто обвинять мужчин? Так пусть другие девушки учатся на моем примере, и прежде чем доверчиво верить мужчине, подумают сто раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|
|