|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
В выходные надо отдыхать а не работать,исключение могут состовлять только работники сферы обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Reflection, Не принимайте так близко к сердцу.Это шутка юмора,а не сарказм по поводу вас.К тому же то,что вы сидите на форуме,говорит о том,что работка не пыльная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю , добиться чего-то можно лишь , если эта работа тебе нравится . Менять работу каждые 7-10 лет - летуном уже точно не назовут . Учитывая , что примерный общий трудовой стаж выработки до пенсии для мужчины 40 лет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
PathFinder писал(а): |
желание работать 24 часа в сутки бывает, когда работаешь на себя. наемных работников с таким желанием я не встречал)
|
Не с теми "наемниками" встречаетесь.
У нас в конторе таких большинство, например...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2011 Репутация: 0.2
|
|
КоЛ-ОмбиНа писал(а): |
Как вы считаете? Можно ли отказаться продолжать работать и уволиться, если понимаешь, что работа не приносит удовольствие?
|
А кто и что зависит от того дохода, который приносит вам текущая работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
значит у вас наемники получают удовольствтвие от результата своей работы, а не только з/п.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот ненавижу свою работу, но понимаю что она принесет мне огромный опыт и практические знания. Работаю секретарем судебного заседания.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
PathFinder писал(а): |
Цитата: |
|
значит у вас наемники получают удовольствтвие от результата своей работы, а не только з/п.
|
И от результата, и от зарплаты, и от прочего "соцпакета," и от самого процесса. Никто же не отменял влияние отношений в трудовом коллективе на производственный процесс...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
MajorQ, Если так,то и я не против бы был испытывать удовольствие от работы у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
дааа либо денежное либо моральное работа должна приносить а если всё вместе то просто сказка
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
деньги должна приносить, а какие-то мелочи можно и потерпеть, если не критичны
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно менять, знаю по себе. Тоже было стремно без работы вообще остаться, но нашла и в невостребованной области. Теперь на работу еду не как на каторгу, а практически с удовольствием. Если не менять, тем более вы молоды, можно и физическое и душевное здоровье подпортить. ( Как у меня с институтом было, месяц на больничном из-за нервного срыва провалялась, потому что ненавидела его до трясутчки, аж вспомнить страшно).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Мартышка-5 писал(а): |
А кто и что зависит от того дохода, который приносит вам текущая работа?
|
Да сейчас уже ничего. Просто страшно было. Потому что, конечно, копейка, но тем не менее стабильная. Но сейчас благословляю тот день, когда мне пришла в голову мысль уходить...
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется я тоже скоро уволюсь...
конечно хочется чтобы работа доставляла удовольствие, но это такая редкость. еще бы понять куда податься
|
|
|
|
|
|
|
|